Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плагин к миранде

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 13888
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Плагин к миранде

Подскажите плиз плагин для миранды, который бы, когда я в режиме "ушел" , отправлял приходящие мне месаги смсками на телефон.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вобщем путем проб и ошибок дошел до результата, ставлю плагин im2sms и smsv. Результат таков, когда отправляеш смс с самой миранды руками все ок. Когда пишеш с другой аси, im2sms при помощи smsv пытается отправить смс но получает ответ "SMS From: ++38097*******
Ваше сообщение не может быть доставлено. Пожалуйста, попробуйте позже". Да и еще, я добавил свою асю в свой нотакт лист, и когда шлеш сообщение сам себе то смс приходит на телефон без проблем.

У кого какие мысли, делимся плиз :)

Назад
Зверху Знизу