ПК игры и настольгия...

• Автор теми Автор теми hgreendi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
ПК игры и настольгия...

Интересно у кого какие "ПК" игры вызывают настольгию??? (игры до 1994-95 года.):молись: :кілер: :узі: :танцюрист:..... у меня к примеру следующие: конешно же Дум 1 :) ...Zeliard, Commander keen 4, 5, 6... еще была такая.. "не помню как разшифровуется, но на 5.25 дискетах все писали SSA" :) и называли вроде "сапрочь" Metal mutant.. Quest for glory 1... 3.. Moon stoune (пошаговая, ходил рыцарь там на мясо всех рубал)... Prehistorik.. 1,2...а из вообще древних ...gauntlet 2, Living stoune и goody .... недавно скачал, запустил... аж плоха стало от радости и настольгии! :клас: ....Prince of persia 1, Mortal Kombat-ы и street fighter-ы тоже очень сильные были, тока малость переиграл в то время... :граюсь: ......и еще из эпохи "Living stouna и goody" была такая шпиля кажется в просто-народе "монтик" называлась... где бегает какой-то чувак, ключи вроде собирает.. блин если кто-то помнит как она называется, подскажите... а так вроди все перечислел....

и еще из эпохи "Living stouna и goody" была такая шпиля кажется в просто-народе "монтик" называлась... где бегает какой-то чувак, ключи вроде собирает.. блин если кто-то помнит как она называется, подскажите... а так вроди все перечислел....
Случайно не Дигер?

Ну миллион игрушек на ZX я перечислять не буду...эхх...было время =)

На пк уже:
Гонки на формуле-1, не помню уже как назывется....с крутой EGA графикой =) , игра от IBM про кота (там ещё на шторы можно цеплятся было), Livingstone...потом конечно Дюк 3д и Дум =) это было очень круто.. :)

Как я мог забыть про французкую игрулю "Another world" !!! это просто был шедевр! ....кстати сделали на неё "порт" 23 мб! - ремейк, шпилился недавно, куча удовольствия!! :клас:

Вкладення

• another-world-videogame-1991.gif
    another-world-videogame-1991.gif
    29.7 КБ · Перегляди: 117
  • another-world-videogame-19912.gif
    another-world-videogame-19912.gif
    807 байт · Перегляди: 276
Я ностальгирую, в основном, по спектрумовским играм. Т.к. в указанный период времени у меня не было IBM PC/AT/XT совместимого компьютера :молись: :незнаю: :граюсь:

Ну миллион игрушек на ZX я перечислять не буду...эхх...было время =)

На пк уже:
Гонки на формуле-1, не помню уже как назывется....с крутой EGA графикой =) , игра от IBM про кота (там ещё на шторы можно цеплятся было), Livingstone...потом конечно Дюк 3д и Дум =) это было очень круто.. :)

Про ZX в то время уже некоторым мона было и забыть. :-)
А дюк не попозжа появился?
Крутая леталка тогда была (если не ошибаюсь - миг 27). Там многие пытались под мостом пролететь (в особенности начинающие) :-)
Да и Ф-117 появилось.
Гонка Ф-1 уж не гран-при ли? ;)

Как-то намедни на глаза попадался диск-сборник с играми "А-ля Ностальджи" ;)
Надо будет опять покопаться

Я ностальгирую, в основном, по спектрумовским играм. Т.к. в указанный период времени у меня не было IBM PC/AT/XT совместимого компьютера :молись: :незнаю: :граюсь:

И по спектрумовским играм тоже (в смысле, на компе "поиск" с 5-ти дюймовой дискетой эмулировали ZX-игры) :-)

А дюк не попозжа появился?

Вроди позже 1996 ... но мне лично из этой серии больше "Blood 1 понравился" ...ну и шедов-ворриор.. но они помоему вообще 97-98 .. где-то перед "квакой 1" появились... (Если не ошибаюсь)

Крутая леталка тогда была (если не ошибаюсь - миг 27). Там многие пытались под мостом пролететь (в особенности начинающие) :-)

Случайно не "Реталиатор - Retail"???? если он то яркая.. помню.... была еще там миссия с небоскребами ... я и там пролитать пытался :)

hgreendi сказав(ла):
и еще из эпохи "Living stouna и goody" была такая шпиля кажется в просто-народе "монтик" называлась... где бегает какой-то чувак, ключи вроде собирает.. блин если кто-то помнит как она называется, подскажите... а так вроди все перечислел....

Monty 16K она называлась.....

Сэтлерсы. Цивилизация 1-я

а кто-то знает где можно подоставать редакторы и всякие тулзы к старым играм?!.. очень меня прут такие вещи.. нарыл к Принцу 1 .. редактор уровней, графики, звуков.. короче можно сделать полностью свою аркаду.. ...... искал к Командеру Киину 4 5 6 ... нихренна .. видно ID software и Apogee пожлобились.. Кто что знает?! ...П.С. К думу и дюку не интерестно.. очень распространенно!!!!

интересно,продаются сд\двд диски с играми прошлых лет ,не могу найти старые любимые игрули(квесты)....

Настольгия.... у меня характеризуется одним словом... Fallout...

2 hgreendi

Как я мог забыть про французкую игрулю "Another world" !!! это просто был шедевр! ....кстати сделали на неё "порт" 23 мб! - ремейк, шпилился недавно, куча удовольствия!!

Дай сылку на порт!

У меня ностальгия за King Bouny 1 и 2 (KB2). Там рыцарь ходит. Покупаем солдат разных сказочных и потом захватываем замки. Там ещё колдуны разные, заклинания.
Ещё Fallout - самая рульная игрушка всех времён....
Эх. Сколько локализаций было...

Назад
Зверху Знизу