Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

пяточная шпора

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 728
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
пяточная шпора

пожалуйста поделитесь опытом в борьбе с пяточной шпорой

Борюсь с ними довольно часто, но рассказать не могу. Это надо делать, а не рассказывать. А откуда уверенность, что это именно она?

я под пятку ложил медную пластинку, потом надевал носок и так ходил целыми днями, за несколько дней (3-4) прошло.

Мазала мазью Траумель... но помогала не сразу... назначали минеральную воду Лужанскую пить курсами... а вообще сейчас вроде лазером лечат на пушкинской 14 видела рекламу.

Кашка из сала и растертого чеснока лепится пластырем на распаренную стопу на шпору, утром и вечером. Шпора размягчается , постепенно вычищаем при распаривании корень. На финише будет что-то типа кратера потухшего вулкана, потом затянется без следа. Неделю походить точно придется.
Проверено лично.
ЗЫ из плохого - это убийственное амбрэ : в гости лучше не ходить и хвалить за терпение домашних.

Вы хотите сказать, что от чеснока и сала рассасывается кость? :іржач::іржач:

Кашка из сала и растертого чеснока лепится пластырем на распаренную стопу на шпору, утром и вечером. Шпора размягчается , постепенно вычищаем при распаривании корень. На финише будет что-то типа кратера потухшего вулкана, потом затянется без следа. Неделю походить точно придется.
Проверено лично.
ЗЫ из плохого - это убийственное амбрэ : в гости лучше не ходить и хвалить за терпение домашних.

Вы описали народный метод лечения (на мой взгляд варварский:( метод) подошвенной бородавки. Вместо сала и чеснока прикладывают сырое мясо...

Aunt_Bo сказав(ла):
Проверено лично.
Вообще-то шпора - это вырост пяточной кости; скрыт он внутри стопы под шкурой и мясом, и ни распарить, ни, тем более "вычистить корень" ее Вам не удастся - тем более, увидеть "кратер" :)

Вообще-то шпора - это вырост пяточной кости; скрыт он внутри стопы под шкурой и мясом, и ни распарить, ни, тем более "вычистить корень" ее Вам не удастся - тем более, увидеть "кратер" :)
А вы не хотите проконсультироваться по поводу новых методов. Говорят, сейчас применяют остеопатию и глубокую осцилляцию. Правда не знаю, насколько это помогает, может быть кто-то на форуме пользовался такими методами и сможет рассказать. Написано в статьях хорошо, что восстанавливается костная и хрящевая ткань. А так ли это?

у меня она начала беспокоить после посещения юбк,берег был в камнях.Посоветовали в аптеке купить желчь и на ночь компрессы, стало лучше,на пятку марлечку+комп.бумага+носок.

у меня она начала беспокоить после посещения юбк,берег был в камнях.Посоветовали в аптеке купить желчь и на ночь компрессы, стало лучше,на пятку марлечку+комп.бумага+носок.

Ну это тогда точно не шпора.Кто делал ударно-волновую терапию,поделитесь,пожалуйста результатом.

А мне ,к сожалению,почему-то она не помогла.Что делать?

вот я тут вчера очень подробно расписала свой опыт борьбы с пяточной шпорой, а мое сообщение бабац, и не опубликовали. Вопрос к администрации - почему?

Правила раздела потому что читайте. Газета "Бабушка" - это смешно, да.

компрессы из тёплой мочи на ночь с недельку потерпеть,если не брезгливы-но шпоры разбиваются, а кожа становится на пяточке розовенькая,как у младенца-никаких мозолей стовековых:). Уринотерапия с учитыванием разумных мер и без фанатизмом.Успехов!

компрессы из тёплой мочи на ночь с недельку потерпеть,если не брезгливы-но шпоры разбиваются, а кожа становится на пяточке розовенькая,как у младенца-никаких мозолей стовековых:). Уринотерапия с учитыванием разумных мер и без фанатизмом.Успехов!

Сразу видно понимающего человека! Можно еще принимать свежесобранную урину внутрь по утрам для ускорения рассасывания пяточной шпоры и для насыщения организма жизненной силой и положительной информацией. В народной медицине целая тема посвящена уринотерапии, а основоположником темы является сам великий Буницын.

а интересно целебными свойствами обладает только моча dashkatigra или моча от самого великого и неповторимого Буницына лучше?...

Читайте внимательно тему, посвященную уринотерапии. Там есть ответ на этот вопрос. Пить нужно только свою собственную мочу. Некоторые также рекомендуют мочу новорожденного младенца, но младенец обязательно должен быть того же пола, что и потребитель.

Вы пишете полную ерунду!!!

В этом коротком сообщении просматривается некоторая категоричность и излишняя безапелляционность!

Благодаря своему сбалансированному составу и достоверной информации о состоянии здоровья человека, свежесобранная урина помогает при всех известных народной медицине болезнях. Это Вам подтвердят и аллопат Андрей Юрьевич, и гомеопат Юрий Викторович.

Назад
Зверху Знизу