Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
от дурепа!
пива не пьет....
Вироблено на Оболонi?
(А) - Запоріжжя вродеВироблено на Оболонi?
Все одно - СанИнБев..... Спробуйте Опiлля Жигулiвське, або полтавськi Бочкове, Ячмiнний колос та Лящ!Запоріжжя вроде
Полтава никогда для мну не славилась пивом, но спасибо за советВсе одно - СанИнБев..... Спробуйте Опiлля Жигулiвське, або полтавськi Бочкове, Ячмiнний колос та Лящ!![]()
Нормальное пиво, а не моча от СанИнБев. Даже Перша Приватна на мой вкус не угадывает..... А полтавское пиво открыл для себя как раз во время войны, стали оттуда завозить, и - понравилось!Полтава никогда для мну не славилась пивом
хз, я не ценитель. пиво пью раз в квартал))Нормальное пиво, а не моча от СанИнБев. Даже Перша Приватна на мой вкус не угадывает..... А полтавское пиво открыл для себя как раз во время войны, стали оттуда завозить, и - понравилось!
полтава гуд....Полтава никогда для мну не славилась пивом, но спасибо за совет![]()
А я по такой жаре - каждый день! Вечером хоть спасает от дневного нагрева!пиво пью раз в квартал))
Потому шо частный заводик, а не мировая сеть по выпуску мочи СанИнБев! Опiлля хорошее, но дороже Полтавского, наверное всё-таки доставка к нам на цену влияетполтава гуд....
карлсберг наче .Все одно - СанИнБев.....
останнім часом дуже зіпсувалось.Опiлля хорошее,
Харківська баварія №13 сподобалась.А полтавское пиво открыл для себя как раз во время войны,