Статус:
Повідом.: 5312
Повідом.: 5312
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пятница. Свадебное фото. Почему?
Наш камрад указал имя, и я решил глянуть, чем-же озвученный Джо имел наглость быть применен в качестве образца работы на свадьбе.
Просматривая портфолио харьковских фотографов, не могу не признать, что есть очень хорошие работы. Но наряду с ними у многих выложен откровенный мусор. Зачем? Почему не составить портфолио только из "конфеток"? Какое значение придаете такому факту? Или пипл хавает? Нужно ли ставить 10Х ценник и делать только высший класс или сбивать ноги каждые выходные сутки напролет, чтоб натусовать диск тысячей однотипных снепов?
Наш камрад указал имя, и я решил глянуть, чем-же озвученный Джо имел наглость быть применен в качестве образца работы на свадьбе.
И, скажу вам, мои ожидания оправдались. Пристально изучив работы критическим взглядом, вынужден признать, что это класс, товарищи. Насколько моя скромность может позволить мне выступать в роли критика, но в работах я не нашел практически ничего, к чему могу придраться. А придраться хотелось. Можно поковыряться и найти очень незначительные мелочи, которые просто тонут в море положительного впечатления от его работ. Возможно, у вас будет другое мнение.А из такого, глядишь, и новый Джо Бьюссинк вырастет
Просматривая портфолио харьковских фотографов, не могу не признать, что есть очень хорошие работы. Но наряду с ними у многих выложен откровенный мусор. Зачем? Почему не составить портфолио только из "конфеток"? Какое значение придаете такому факту? Или пипл хавает? Нужно ли ставить 10Х ценник и делать только высший класс или сбивать ноги каждые выходные сутки напролет, чтоб натусовать диск тысячей однотипных снепов?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі