Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, а можно мне наконец узнать что - же такое псевдозеркалка ? На всякий случай. Что б не дай бог не спутать![]()
За 300 гривен этого вполне достаточноГлядя на большое кол-во свадебных фотографий, у меня складывается впечатление, что оплачен не труд ФОТОГРАФА, а услуги обычного человека, который за деньги принял обязательство быть трезвым и в состоянии нажимать кнопку.
Товарищи фотографы , учите матчасть !
Рыдван камера конечно хорошая, но только наличие 10 Мп КМОП матрицы того-же размера как в кропнутых зеркалках, не делает ее зеркалкой. Попадется такая в руки, разбейте ее молотком и убедитесть что пентапризмы(зеркала) и самого зеркала внутри нетА вот пленочную эпоху были именно ЗЕРКАЛКИ , но с несменной оптикой.
Недаром фирма Сони забила на продолжение выпуска больших мыльниц.
ЗЫ На псевдозеркалку наверное снимают псевдосиськи![]()
естественно. У каждого , педлагающего услугу должен быть свой ценовой диапазон. у одного он 300 гр..у другого 300 уе. это не хорошо и не плохо. на самом деле кроп гораздо дальше от качества чем УЗ или ФФ. глянешь некоторые шедевры сделанные на кит 350д или 40д ужасные скинтоны. провалы в светах и тенях и тд.. Обработка на явно не на уровне профессионаьного фотографа. С.(еще раз подчеркиваю не хочу ползать по профлям с критикой). ЦМ предполагает сразу внятный джипег годный для печати . в этом его преимущество. ФФ как система предополагает более тянущуюся картинку..с чего начался спор..напоминаю...А вообще бесмысленный спор, разные клиенты, разные ситуации...нижний уровень клиентов тоже кто-то должен обслуживать
Не изобретайте велосипед. Для продвинутых мыльниц есть определение "просьюмер"
Ваще не понял![]()
Блин...Ну прочтите хоть пару книг..
При чем тут проф или непроф, Рыдван или ***дван. Есть камеры в которых есть подъемное зеркало или его нет. Точка.
А Лейка - это вообще отдельная история. Это дальномерная камера. Там визирование вообще не через объектив идет
ЗЫ У людей каша в голове. Зеркалка тоже может быть любительской.
а это типа на зеркало и типа профессиональный фотограф. Знаете как это называется ?? профанация ремесла..ДА да.. даже если вы снимете на сони и берете за это деньги то это ресмесло..
если не берете, то увлечение..
https://www.kharkovforum.com/attachme...0&d=1237834023...
как вы думаете может это стоить.?? да мои пусть не настолько
Ну тогда введите и другие термины. Например "псевдомужик" - человек имеющий *** и 1500 грн зарплаты![]()
А вот это совсем не обязательнопросится также "псевдосвадебныйфотограф"-человек имеющий *** и 300 грн. зарплаты(на авторство не претендую)
сочтите за комплимент , но скитноны ваших девушек всегда были точны и никогда не раздражали,чего не скажешь о некоторых мастерах свадбнго фото..Вы просто расширяете горизонты моих знаний.
не бывает скумбрии второй свежести. не бывает полусвадебынх фотографов. если фотограф снимает свадбу за деньги это уже свадебный фотограф..просится также "псевдосвадебныйфотограф"-человек имеющий *** и 300 грн. зарплаты
да сто процентов. только это не дампинг , а реальная оценка.. хотя с кризисом можно и 350 гр брать..Ну это в вас недовольство демпингом говорит
О демпинге ...Ну почему? Если я буду видеть фотопролетариев в конце трудового дня, отбегавших 10 часов как подорванные за 300 грн. кайф будет не меньше.(правда от другого. Всегда радостно знать что кто-то больший баран чем тыНу это в вас недовольство демпингом говорит![]()
Вот возьму и по приколу начну вообще бесплатно свадьбы снимать
А что ? Говорят лучший отдых - это смена видов деятельности. У меня как раз суббота воскресенье выходные![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=385385 а можно утчонить что означает приставка АРХИ??? сваддебный??просится также "псевдосвадебныйфотограф"-человек имеющий *** и 300 грн. зарплаты(на авторство не претендую)
ну.. как то не вяжется я фотками которые там выложены.. Как то уж совсем простенько...Тут мне еще подсказываютАрхи- высшая степень чего-либо.
Архи - от слова архИология (ископаемое)
ну как бы ничего.. тоже Кенон как и у меня..Посилання видалено
Итак, вопрос о значении греческой приставки "арх-". Прежде, чем я приведу авторитетные источники, я напомню слова "архаичный", "археология" и прочие, имеющие смысл не главенства, а ветхости