Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я здесь,на паровоз собираюсь!Фотография это написаное светом. и что . где наша светопись? ну весь ХФ три человека в пятницу.. Придется звать Конрада.
не. нет. еще раз нет..как бы нет.. на самом деле. все что приятно глазу это псевдогламур. фотография должна быть настоящей. из жизни. Плохо этого не понимать. Мы все слуги фотографии .
Александр! скажите честно. зачем вам в подписи ссылка на альбом работ? на шедевры так сказать?
пахнет одним зонтиком.Шедевр. НО светом не пахнет. когда вы все поймете что фотография это рабта света! шедевроклохозныйноль. потому что кроме сюжета НИЧЕГО.
Я не совсем понял суть темы и что конкретно здесь нужно постить...
Не знаю пойдет ли такая бытовуха![]()
недельку назад был в "Третьяковке" сразу навеяло на "Кустодиевскую красавицу"![]()
Да.. если бы Кустодиев выложил работу здесь.. какое оценку он бы получил?
мои 5 коп
общее ощущение нерезкости. Те зона резкости неиформативна. НУль. ближе к колхозу. потому что техникой, даже взятой в кредит нужно уметь владеть. Вот смотрите. В каждой фотографии должно быть чувство и свет. все это должно переплетаться и давать гармонию.
как у Цветаевой
"у рук и душ сплетенье."
Потомоу что в гармонии и есть чудо фотографии. Это нельзя понимать Это важно почуствовать.
![]()