Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница! Колхоз, неинтересно или шедевр. без обид.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
еще ночка.. как вам. свет и тень
16081792m.jpg

FL, пятница ******ась... мож запостите что-то реально приятное глазу, м?

не. нет. еще раз нет..как бы нет.. на самом деле. все что приятно глазу это псевдогламур. фотография должна быть настоящей. из жизни. Плохо этого не понимать. Мы все слуги фотографии .

я не слуга фотографии в разрезе светописания.
я - снимаю неповторимые моменты.
это чистый репортаж. Ну - это я его так называю. Просто подобрал наиболее подходящее определение.
И эмоция у хоккеиста есть. Хотя и не привычная, _явная_.
Всмотритесь. Это жизнь, она - _настоящая_.

Фотография это написаное светом. и что . где наша светопись? ну весь ХФ три человека в пятницу.. Придется звать Конрада.
я здесь,на паровоз собираюсь!
невесте-ноль(как работе фотографа) потому что она просто жанровая и он явно ей "угождал". Но если она ей (и ему)нравится-то колхоз(из-за банальности) Но я часто сам делаю и тикие:D

не. нет. еще раз нет..как бы нет.. на самом деле. все что приятно глазу это псевдогламур. фотография должна быть настоящей. из жизни. Плохо этого не понимать. Мы все слуги фотографии .

"слуге"захотелось "воздуха и пространства"
ГРЫЗИТЕ ЗВЕРИ (понимаю что справа "пустота" даже много пустоты, но сбалансировать колонной не получалось-мешал оператор...*******)

Вкладення

• IMG_9010-2.webp
    IMG_9010-2.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 182
Останнє редагування:
Александр! скажите честно. зачем вам в подписи ссылка на альбом работ? на шедевры так сказать?

Александр! скажите честно. зачем вам в подписи ссылка на альбом работ? на шедевры так сказать?

а я не умею её убрать , а сыночку некогда:D
Но по большому счёту-это уже "КЛАДБИЩЕ НАДЕЖД НА ОБОГАЩЕНИЕ" и убийца-Жлобик...собака жестокая

попробую свои 5 копеек...
attachment.webp

Вкладення

• rsl.webp
    rsl.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 302
Я не совсем понял суть темы и что конкретно здесь нужно постить...
Не знаю пойдет ли такая бытовуха:)

Вкладення

• 21.webp
    21.webp
    153.5 КБ · Перегляди: 183
недельку назад был в "Третьяковке" сразу навеяло на "Кустодиевскую красавицу":D

Точно! Есть что-то:D:D:D
Lancelot du Lac: без обид:)
Но фото чем-то мне нравится, я не то что бы охуенный критик, вообщем "шедевр":пиво:

и мне нравится."шедевр"

Да.. если бы Кустодиев выложил работу здесь.. какое оценку он бы получил?
0_22232_93b68d8c_L

Да.. если бы Кустодиев выложил работу здесь.. какое оценку он бы получил?

я даже не наю...
могу сказать одно, как по мне одеяло не вписывается в общую картину, слишком современное:)
"колхоз"

мои 5 коп

Вкладення

• IMG_8320.webp
    IMG_8320.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 165
Ув. FL несмотря на мое уважение к Вам отнесу пост 64 к разряду "колхоз".

общее ощущение нерезкости. Те зона резкости неиформативна. НУль. ближе к колхозу. потому что техникой, даже взятой в кредит нужно уметь владеть. Вот смотрите. В каждой фотографии должно быть чувство и свет. все это должно переплетаться и давать гармонию.
как у Цветаевой
"у рук и душ сплетенье."
Потомоу что в гармонии и есть чудо фотографии. Это нельзя понимать Это важно почуствовать.
attachment.php

Я извиняюсь, хотелось бы уточнить. Где гармония?

Я думаю это была шутка

Назад
Зверху Знизу