Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пятнашка на выезде

это больше похоже на стеб.

Видел вчера это действо.
Кроме артистов , человек 15 полицаев и столько же , как говорят "спортивных молодых ребят" в кепках и темной неброской одежде никого возле памятника не было. Т.е. никого это не привлекло. Честно говоря, я не понял за жукова они или против. Такое впечатление, что они под памятником поднасрать хотели. А может задумка и другая была:незнаю:

5 лет назад можно было не обращать внимания на кацапские тряпки в Харькове?
Меня интересует качество жизни в стране, развитие.
И в россии и в Украине общий уровень жизни, комфорта людей на нижеплинтусном уровне. Поэтому мышиная возня в отношениях У и Р совершенно неинтересна. Как выбор из двух сортов говна. Отсюда нужно уезжать в нормальные страны. Там где думают о комфорте жизни и будущем, а не валят памятники каким-то древним мертвякам и о языках спорят.

Меня интересует качество жизни в стране, развитие.
И в россии и в Украине общий уровень жизни, комфорта людей на нижеплинтусном уровне. Поэтому мышиная возня в отношениях У и Р совершенно неинтересна. Как выбор из двух сортов говна. Отсюда нужно уезжать в нормальные страны. Там где думают о комфорте жизни и будущем, а не валят памятники каким-то древним мертвякам и о языках спорят.

Не всем нужна Родина, это да.

мож так все было?

Пиздец, люди гонят, им весело и хорошо, вам что завидно? Хули они вам шо в борщ насцали? Нахуй бля, назад в стойло отвалите, не мешайте!
+++

На вату никуя не похожи. Просто приколисты какие-то.

фрикует народ. єто не вата.

Назад
Зверху Знизу