Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяных водителей могут упрятать на нары

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Мусора как ездили бухими за рулем, так и будут ездить

где ты видел ваще пристегнутого? вчера специально смотрел - процентов 70 непристегнуты :)

Где ты увидел пристегнутого таксюка ? :eek: :іржач:

в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси;
Отаке

Сегодня группа народных избранников зарегистрировала в Верховной Раде законопроект, согласно которому лиц, совершивших ДТП в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения будут привлекать не только к административной, но и уголовной ответственности. Например за это нарушение предусмотрено до двух лет исправительных работ, не считая штрафа в 200 МРОТ.

Полный текст Посилання видалено
а МРОТ это куда?

МРОТ - Минимальный Размер Оплаты Труда

в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси;

Отаке

Меня сегодня на окружной тормознули. Пристегнут не был. Ни слова не сказали. Только принюхивались!

это ж не те такси шо раньше такси! это таксюки! мухи отдельно а котлеты отдельно!

Хошь поговорим об этом? ;)

МРОТ - Минимальный Размер Оплаты Труда

А причём к нему Верховна Рада?
В Украине такого понятия нет. У нас есть ННМ , и именно от него отталкиваютсяч при расчёте штрафов.
Кстати по сцылке, которую ты принёс Никаких МРОТов нету. Походу взяли москальску статейку сменили Думу на Раду и запостили. Потом опомнились и поредактировали шоб было на нас похоже.
Уткачи блятьнахуй

А понял. Это ты свой сайт пеаришь.
Ну выходит пока так, что как новости -- херня.
Тем более как главные автоновости

Не верно. Свой сайт я не пиарю, а то, что МРОТ в Украине не пользуются, мне известно, просто я так привык писать. То, что статья не российская - легко проверить. Если вы, уважаемый, KOMPAS зайдешь на оф. сайт ВР, то вы увидишь, что там каждый день выкладывают номера зарегистрированный законопроектов, по которым можно все узнать. Учите мат часть, уважаемый.

Не верно. Свой сайт я не пиарю, а то, что МРОТ в Украине не пользуются, мне известно, просто я так привык писать. То, что статья не российская - легко проверить. Если вы, уважаемый, KOMPAS зайдешь на оф. сайт ВР, то вы увидишь, что там каждый день выкладывают номера зарегистрированный законопроектов, по которым можно все узнать. Учите мат часть, уважаемый.

А может эта мат. часть его не интересует?
Не приходило такое на ум?
Мы все спецы в определенной области. Так что будь терпимее к людЯм.

А может эта мат. часть его не интересует?
Не приходило такое на ум?
Мы все спецы в определенной области. Так что будь терпимее к людЯм.

Согласен. Приношу свои извинения. Буду изъясняться четче

Кому чего учить не указывайте. :rolleyes:
Сайт не пиарите? А вподпись Вы его наверняка попонтоваться вставили?

И ещё в первом посте было про 200 МРОТ. Вопрос: откуда взято?
И прокомментируйте вот эту цитату из Вашей публикации

Сейчас за подобные нарушения взимают от 20 до 25 ННМ , либо лишают «прав» на срок от полугода до года. За езду «под шофе» предусмотрено наказание виде 150 ННМ или лишение «прав» на срок до двух лет.

За ДТП в нетрезвом виде 20-25 ННМ?
Не порите чушь, уважаемый!!!

Взято именно из законопроекта ( про 200 ННМ) это я проверил. Про 20-25 HHM - из цитируемого источника. Эту инфу не проверял. Возможно, она ошибочная. Перепроверю. Спасибо за замечание. А по поводу PR , я вам так скажу, Москва не сразу строилась, но во что превратилась - известно. Наша редакция организовалась совсем недавно. И мне естественно нужно привлекать читателей. Это нормально. А вот то, что можно пропиариться подписью в форуме - это уж извините, чушь.

Если мы допускаем ошибки, мы их признаем и не прячемся в кусты, но заметьте - никого при этом не оскорбляем. А не делает ошибок только тот, кто НИ ХЕРА не делает!
С уважением, Дмитрий

Взято именно из законопроекта ( про 200 ННМ) это я проверил. Про 20-25 HHM - из цитируемого источника. Эту инфу не проверял. Возможно, она ошибочная. Перепроверю. Спасибо за замечание. А по поводу PR , я вам так скажу, Москва не сразу строилась, но во что превратилась - известно. Наша редакция организовалась совсем недавно. И мне естественно нужно привлекать читателей. Это нормально. А вот то, что можно пропиариться подписью в форуме - это уж извините, чушь.

Если мы допускаем ошибки, мы их признаем и не прячемся в кусты, но заметьте - никого при этом не оскорбляем. А не делает ошибок только тот, кто НИ ХЕРА не делает!
С уважением, Дмитрий

Почему же на Вашем сайте ни слова про 200 ННМ?
И в каком Законопроєкте эта инфа?

ПРиведу полный текст Законопроекта
Верховна Рада України постановляє:

І. Доповнити статтю 286 Кримінального кодексу України (Відомості Верховної Ради, 2001, №25-26, ст.131) частиною четвертою такого змісту:

"4. Порушення правил безпеки дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, особами, які керують транспортними засобами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння, а так само відмова особи від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння після вчинення зазначеного порушення –
карається штрафом від п’ятисот до шестисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років."

IІ. Цей закон набирає чинності з дня його опублікування.

Где тут про 200ННМ?!?!?!
Шо ви мине тут парите?
Идите перепроверяйте, исправляйте, признавайте.
А потом публикуйте. И тока потом размещайте посты на форумах, и тока не с целью пеара, блять.
Папарацы ёмаё.

"Так при повреждении других ТС, частного либо государственного имущества, инфраструктуры дорожной сети будет ждать штраф в размере от 500 до 600 необлагаемых налогом минимумом. Как вариант, предусмотрены исправительные работы сроком до двух лет, с лишение водительских прав на 3 года."

Цитата моей статьи. Что вам еще нужно?

А про 200 ННМ - это потому что тут на форуме всякие благожелательные и вежливые граждане мозг засрали окончательно.

И кстати, причем тут папарацци?

"Так при повреждении других ТС, частного либо государственного имущества, инфраструктуры дорожной сети будет ждать штраф в размере от 500 до 600 необлагаемых налогом минимумом. Как вариант, предусмотрены исправительные работы сроком до двух лет, с лишение водительских прав на 3 года."

Цитата моей статьи. Что вам еще нужно?

А про 200 ННМ - это потому что тут на форуме всякие благожелательные и вежливые граждане мозг засрали окончательно.

И кстати, причем тут папарацци?

Я ж ни сказал, что у Вас в статье всё ложь.
Я вам моск начал чистить после вашего поста про 200МРОТ, кстати про 200ННМ ваще нигде не было. Это вы в каментах сказали, что имели ввиду МРОТ == ННМ.

Так вот инфа в посте не совпадает с инфой на сайте.
Инфа на сайте лжива в части касающейся действующих штрафов.
Вы ж типа главные автоновости публикуете => журналюги => папараци

А лживые новости, значится хреновые папарацы.

Кароче. Учите матчасть.

не под ней. а написал к тому, что в независимости от того на какой человек машине - он либо гавно, либо нет. Просто замечено не одним мной, что когда среднестатистический человек пересаживается с горячо любимого отечественного автопрома на иномарку (даже самую бюджетную) с ним происходят изменения далеко не в лучшую сторону.

мне за рекламу законопроектов верховной рады не платят

Позвольте лично не согласиться! У меня как раз такой случай. Пересел с жигуля на новую иномарку. Извините, но идиотом я после этого не стал, поверьте. И по-хамски на дорогах себя не веду.

Останнє редагування:
Позвольте лично не согласиться! У меня как раз такой случай. Пересел с жигуля на новую иномарку. Извините, но идиотом я после этого не стал, поверьте. И по-хамски на дорогах себя не веду.

Ну почему же сразу не соглашаться? Ключевым словом поста является "среднестатистический". По всей видимости, к вам это не относится, и слава Богу и очень за вас искренне рад, поверьте. Но вы должны понимать, что таких как вы, к сожалению, не очень много

Назад
Зверху Знизу