Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный Range Rover Устроил крупное ДТП

🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
а восстанавливать машины будет страхрвая на сумму до 52000 грн, а дальше суды...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, до 50000 на каждую машину до пяти штук, а если больше пяти то 50000*5 будет идти пропорционально... и до 100000 по людям..
НО, во-вторых, в базе
- страховка по машине с такими номерами не числится :незнаю:

Успокойтесь, он окажется активистом и волонтером, а напился изза очередного наступления россвойск.

, до 50000 на каждую машину до пяти штук, а если больше пяти то 50000*5 будет идти пропорционально... и до 100000 по людям..
НО, во-вторых, в базе
- страховка по машине с такими номерами не числится :незнаю:

Пользуемся в личных целях?) Разве это не запрещено, также как пьяным за рулем ездить?)

За эти деньги можно купить всем пострадавшим по такой же машине как у них была и виновнику рендж, и еще в виде моральной компенсации всех участников дтп на мальдивы на месяц свозить.

Есть только проблемка, деньги то не общие, а так коммунизм бы помог по кубинскому сценарию, там вообще даже с баблом машину заслужить надо)

Вообще не понимаю людей с деньгами! Зачем садиться за руль нетрезвым?! Вызови водителя из любого такси и тебя и твою машину довезут без приключений. Имея такое авто и не позволить себе водителя ( когда сам нетрезв) или жлобство, или бравада. Нетрезвые водители призываю - вызывайте водителя-проводника! Он доведет и Вас и машину! Неужели чужой печальный опыт ничему не учит? Наверное, человеку нужно чего-то сильно бояться, чтобы не допускать такие ситуации! Только страх отрезвлять сразу!

Когда человек пьяный, он об этом не думает, мысли только о паре сотен баксов в кармане для отмазки.

Несем информацию в массы))..:rolleyes:

Главное чтобы незаконные деяния в привычку не вошли, а то чего тогда пьяным за рулем удивляться, все нарушают и я нарушаю)

шта?
да лучше уж обычную милицию реформировать, что б они на выезды приезжали когда им звонишь, а они приезжают когда уже скажешь, что тебя убили.
Так, что не несите чушь, кого кого, а прокуратуру разогнать надо было первую они как нихрена не делали так и не делают, а не выделять им больше всего денег. У них и так хватает.
А юрку вобще закрыть, как УВД а точнее лишить лицензии, теперь это школа милиции.

Осталось только найти тех кто деньги не любит, ибо платить нормально не из чего.

Перелом ноги уже средний телесные открывается уголовное дело по статье 286

Видео медосмотра от очевидцев.

с группы вконтакте, что 3em на первой странице давал:
мы приехали первыми на этот вызов(бригада скорой).... у водителя переломы ног и сотрясение.... у задней пассажирки открытая черепно мозговая травма, перелом левого бедра... а водитель джипа является прокурором. А отделался он лишь царапинами и бухуще пьяное состояние клинически....

У пассажирки машины джили(сотрудника милиции) девушки сидящей спереди... разрыв печени, разрыв яичников, перелом обоих бедер, перелом голени, сотрясение головного мозга. Прооперировав кровотечение удалось остановить.

Немышля Харьков Ебланы за рулем ночью

Я на Немышле видел типочка - Застрял в снегах неделю назад
Встал поперек дороги газовал. Потом выходит наружу и оказывается в говне он и жена тоже языком еле вяжет
Как можно за руль садится будучу в говне еще и ночью ехать?Мудак

Ну раз вы так то я не могу не сказасть, что во-первых все страховики это лоховской развод, во-вторых когда касается крупной выплаты это тот еще гемор, и в-третьих что самое интересное страховики любят подовать в суд после выплаты на второго участника ДТП делать его виновным или что то подобное придумывать и выбивать с него выплаченное бабло, или хотя бы часть, что б хоть как то компенсировать свои расходы.
Про суд - читайте о регрессе..
И вообще к чему эта куча букв, если я написала, что этот ровер без страховки?:D

да к тому что хватит себя рекламировать, когда касается большой выплаты у вас как правило нету просто денег:D

Год назад людишки купили в салоне новый Киа, девочка из страховой прикатывала на Каско, еле уболтала. Люди из области, только забрали из салона машину, при езде домой, слетели с трассы - кувырок, машине писда. Через месяц страховая все выплатила, человек купил такую же новую машину опять. Название страховой писать не буду, ибо сочтут за рекламу

с группы вконтакте, что 3em на первой странице давал:

У пассажирки машины джили(сотрудника милиции) девушки сидящей спереди... разрыв печени, разрыв яичников, перелом обоих бедер, перелом голени, сотрясение головного мозга. Прооперировав кровотечение удалось остановить.

Это родственница моей жены... Все в шоке...

да что вы говорите!!!!
Мне рассказать миллион историй сколько раз страховые не выплачивали?
Из них 10 будут личных.

Я говорю как было, так как сам пил шампанское и ел конфеты, которые принесли в виде благодарности страховому агенту за то что все таки пригворила их на Каско. К слову я не сотрудник СК, я в автосалоне на то время работал, и воочи наблюдал за этой историей.
Другая история произошла с сотрудницей СК - прошлой весной поехала в Одессу. Оставила машину в центре города - не в то время, не в том месте. В этот день были извсетные события в Одессе, со многими погибшими. Ее машина была как баррикада - не осталось живого места. СК нихрена не выплатила - ибо форсмажор. Есть разные случаи и истории, но говорить о том что СК - развод и никогда не выплачивает - бред. Если страховаться не "там где дешевле" и не у дороги у действительно разводил, то есть большие шансы получить выплату в случае страхового случая

Назад
Зверху Знизу