Пьяный Range Rover Устроил крупное ДТП

• 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
ранее в теме обещали пробить чей номер ?

Ну вот оперативненько...

Силовики опровергли, что участник масштабного ДТП на Алексеевке работник прокуратуры

Водителем автомобиля «Рейндж Ровер» не является сотрудник прокуратуры, как об этом было написано в социальных сетях.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

«По ДТП на Алексеевке: у автомобиля-виновника были «крутые» номера, что, к сожалению, всегда ассоциируется с определенными структурами. Но сейчас такой номер может получить гораздо больший круг. Машина принадлежит частному предприятию. За рулем был водитель этой фирмы», - отметили в прокуратуре.
Напомним, что водитель автомобиля «Рейндж Ровер» не справился с управлением и врезался сразу в несколько машин.
Среди пострадаших есть сотрудник милиции.
Харьковчане хотели устроить самосуд над виновником ДТП, но его спасли сработники ППС.

ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бля))))
ну смешно же, ну за кого они народ принимают?)))))))))))))

Троль на Рейндже из клана Веприцких, это их номера. Отажут полюбасу. Когда один из Вепрей 4 года назад на Шевченко раздолбал свой хаммер о другие машины, все замяли за 2 дня.

водитель частной фирмы, в два часа ночи... они, что занимаются развозом девочек на окружную или пиццу развозят, за чем так торопился....

не в теме...хто есть клан веприцких?

Ну а номера пробить кто-то смог, или все только языком телепать только могу.

бля))))
за то, за что привыкли...
За рулем окажется водила терпила, машина принадлежит фирме, он ее пользовал по доверенности....у него ничего нет.

разок мне дали прокатиться на таком тазе - управляемость у него потрясающая, на скользкой извилистой дороге нереально уйти в занос при скорости даже под 100. Обзор отличный, тормоза отличные. Хуйню про неуправляемость пусть лохам чешет

имхо самосуд в явных ситуациях очень хорошая вещь, т.к. пьяные мажоры перед законом не отвечают

Это Польский вариант. У нас он не пройдет. В Польше, помимо коммунистов были все же и беспартийные спецы, которые сумели заменить изгнанных. Кто у нас учится в юрке? Кто закончил оную 3-5 лет назад. На них поменяем? А совсем без прокуратуры, к сожалению, низзя - бытовуха выдерет.

бля))))

за того, кем он есть

Жыты по новому

я ближе к 100касарей, а хотя в данный момент думаю мусора и прокуроры выебываться сильно не будут

та да, колеса и в африке колеса, на всех машинах резиновые, системы курс.устойчивойсти только снижают риск, на некоторый процент, но не исключают его.

+1 проверено, этой зимой

какие углы поворота на извилистой дороге?

если правильно рассчитать угол, то и на скользской в принципе можно лететь и входить в повороты, а вот если рассчитывать на "системы" то это тупо. такое мое мнение, которое поддерживают водители с стажем больше чем мне лет

Останнє редагування:
чем знаменит веприцкий? тем что он роман сергеевич? или ещё чем-либо? что у клана за бизнес, что такие дорогие и статусные авто?

Вообще не понимаю людей с деньгами! Зачем садиться за руль нетрезвым?! Вызови водителя из любого такси и тебя и твою машину довезут без приключений. Имея такое авто и не позволить себе водителя ( когда сам нетрезв) или жлобство, или бравада. Нетрезвые водители призываю - вызывайте водителя-проводника! Он доведет и Вас и машину! Неужели чужой печальный опыт ничему не учит? Наверное, человеку нужно чего-то сильно бояться, чтобы не допускать такие ситуации! Только страх отрезвлять сразу!

Бля о каких 50 тыс уе или 100 тыс уе вы тут вещаете? Если никто не погиб, водиле ренджа заплатит штраф за нарушение пдд ( если такое было), если был пьян - лишат прав и штпаф, а восстанавливать машины будет страхрвая на сумму до 52000 грн, а дальше суды...

Cкорее всего это вседозволенность, им всё похеру, всё порешают. Хазяева жизни....

я ближе к 100касарей,

За эти деньги можно купить всем пострадавшим по такой же машине как у них была и виновнику рендж, и еще в виде моральной компенсации всех участников дтп на мальдивы на месяц свозить.