Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяные женщины...

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
даже страшно становится,куда опускаются девушки.
По большому счету ведь той же девчонке, которую я на остановке увидел... бухенькую... стоя в очереди.
Намного лучше она в субботу вечером была в койке со своим бойфрендом и занималась любовью... а не бухала алкоголь.
Ну разве не так?!

По большому счету ведь той же девчонке, которую я на остановке увидел... бухенькую... стоя в очереди.
Намного лучше она в субботу вечером была в койке со своим бойфрендом и занималась любовью... а не бухала алкоголь.
Ну разве не так?!

пьяная баба ****е не хозяйка :D

А под ганделиками никогда не замечал - выходят ********, там же выссыкаються попутно - птички поют, реки текут?:іржач:
То просто значит повезло или банально не обращал внимания.:іржач:
Гандель - дело другое... Это спецом отведенное место. Я по то, что на улице их было намного меньше.
чисто синих дам в ганделях + на улице стало больше ;)
Я вот об этом.

пьяная баба ****е не хозяйка :D
Естественно!
А трезвый мужик хозяин своему члену?
:)

Ну разве не так?!

Одна из теорий про женский алкоголизм, половая неудовлетворенность, вот и получается она страдает от того что ее плохо ебут, надо повышать половую культуру мужского пола.:D
И проблема исчезнет.

шо хотели - то и получили.. и нехуй ныть..

100% было бы желание..

Ты о чем, БУХАЛОВО???

Ну ниче мы воспитали, захотите получиться и Вас.;)

Об этом и речь - у вас получилось, сейчас с геометрической прогрессией все сложнее и сложнее, благодаря стаям сливорезов

Гандель - дело другое... Это спецом отведенное место. Я по то, что на улице их было намного меньше.
чисто синих дам в ганделях + на улице стало больше ;)
Я вот об этом.

По паркам как было тоже количество так и осталось, может он просто расползались по домам.:)

Об этом и речь - у вас получилось, сейчас с геометрической прогрессией все сложнее и сложнее, благодаря стаям сливорезов

Жизнь ваще сложная вещь.

это я о том дружок, что раньше пиво ( как в прочем и др алк напитки) продавалось в строго отведенных местах, это я о том что раньше не было ни стай собак на улицах ни обоссаных бомжей в переходах метро( были конечно, только их очень резвенько прибирали), это я о том, что МЫ не позволяли детям в гаражах распивать пиво, это я о том, что если общество ТАКОЕ положение дел устраивает значит оно его ЗАСЛУЖИЛО..и нехуй ныть..
С тобой трудно не согласиться! :клас:

это я о том дружок, что раньше пиво ( как в прочем и др алк напитки) продавалось в строго отведенных местах, это я о том что раньше не было ни стай собак на улицах ни обоссаных бомжей в переходах метро( были конечно, только их очень резвенько прибирали), это я о том, что МЫ не позволяли детям в гаражах распивать пиво, это я о том, что если общество ТАКОЕ положение дел устраивает значит оно его ЗАСЛУЖИЛО..и нехуй ныть..

Согласен полностью.

Но кто ноет?? Сами виноваты, нужно начать с себя и окружающих и тогда будет какой-то результат, хотя бы в твоем окружении. я так и поступил и все ок.

раньше на улицах забирали пьяных. ибо милиция не только брала,но и работала, её контролировала более сильная власть- партийная. сейчас все запреты работают только на карман нашей доблестной. это запрет на пиво тоже не наведет порядок. ну накормит какое то кол-во милиционеров, и только. и мусор не перестанет появляться. если форумчане будут устраивать субботники. и ангина не пройдет, если будешь просто сбивать температуру. надо причины искоренять. а не следствия. и запретами ничего хорошего не добьешься. если нет культуры в каждом отдельном гражданине. и нассыт, и бумажки раскидает и харкать себе под ноги будет.

а в Бангладеше как с этим борятся??

Наверно так же как и сингапуре - если лифт как туалет используешь, при помощи бамбуковых палок.:D

даа мировой терроризм искоренять только кода поймают Белнадена и ту падлу которая ссыт у меня в лифте....

Назад
Зверху Знизу