Если никому не интересно, то зачем ты приполз с помойки рассказать об этом? Как всегда в унисон с руснейЕсли честно, то никому это неинтересно. Петя - все, отработанный материал. Другими словами, труп.
На его месте тебе не быть. После твоих рассказов о том, что с тобой делает твоя. странно что ты не удавился. Обосрался и терпишьЯ бы удавился на его месте.
Если честно, порошки, на вашем месте я бы съ.бался с этой темы. Вот скажите, оно вам надо? Ну, какие-то мозги надо иметь!
Шо Вам сказать? Армия в Украине есть, наконец-то.Украинцы ругюют украинцев, россия натянула войск, Зеленский в спортзале показывает бритую грудь вместо действий и окружил себя квартальцами, мы грызёмся, Порошенко уехал. что-то хорошее будет?
Бла-бла. А свои мысли есть, а не из методички?ну да, Гетьман построил армию
зелебоб урезает финансирование и предает
С этим не спорю. Армию Петя не трогал, добробаты зачистил (с чьей помощью, понятно). Но, он ушел, что, армия развалилась?так это мои мысли
кто еще ее отстраивал с 14 года когда до этого она фактически была развалена?
Правда, я не политик...
Если честно, порошки, на вашем месте я бы съ.бался с этой темы. Вот скажите, оно вам надо? Ну, какие-то мозги надо иметь!
Дрочить на человека которого от всего что он сделал отмажут юристы?Мне то похий, а юристы отмажут.
А откуда ты знаешь что их было 4 шт. тогда?Их под видео вручают?
Кацапчик, порошки залишаться і наші цінності переможуть у нас в Україні. Якщо не діти, то внуки твої, якщо залишаться в Україні, будуть сповідувати наші цінності. А такі, як ти, 73%, без будь яких цінностей, будуть непомітно зникати.
Ні, помилився, вибач. Це я до 73%.
Дрочить на человека которого от всего что он сделал отмажут юристы?
А откуда ты знаешь что их было 4 шт. тогда?
Зачем ты опять приписываешь мне свои бредни?от всего что он сделал отмажут юристы?
Главное, верь в себя, и у тебя всё получится.
Я пошутил прибавив единицу к твоей четвёрке.Ты же сказал 5
Ты не ошибся? Я не него не дрочу. Это порохоботы дрочат, уже 2 года пишут про него тут дифирамбы.А зачем вы на него дрочите?
Это он на передовую поехал криговать млять!