PIZZA ROSSI приятного аппетита!

Статус: Офлайн
Повідом.: 6489
PIZZA ROSSI приятного аппетита!

Сытый, усталый и довольный лег на диван и пишу эти строки по горячим следам.
Ввиду преклонного возраста и врожденной лени час от часу заказываю еду на дом. Когда лучше, когда хуже - в целом все примерно одинаковые.
Недавно на телефон пришла спам-реклама от PIZZA ROSSI... решили сегодня заказать домой что-то поесть, решили попробовать новенькое. По цене вначале показалось немного дороговато - 2 пиццы 40см и 1 пицца 30 см - итого 250 грн ровно (по акции 1 л. узвара в подарок)
Единственный минус - сайт вроде симпатичный и простой, но работает коряво :незнаю:
Перезвонили через 5 минут, уточнили заказ.

Дальше было удивление #1 - время не засекал, но по субьективному ощущению заказа приехал реально минут через 10-15!!!! Не знаю с чем связано, может находятся рядом?

Удивление #2 - пицца была горячей!!! Не теплой, не очень теплой - горячей! :клас: словно только из печки :любов:

Удивление #3 - пицца не совсем такая как я люблю (тесто) но даже мне, большому привереде в этом вопросе все три выбранных пиццы очень понравились!!! :)

И как приятное дополнение - аккуратный пластиковый пакет на защелке в который был вложен счет, салфетки, вилки/ножи, рекламный поспект (полиграфия высокого качества!), а так же магнит на холодильник и жевательные резинки!!! :yahoo:

Одним словом я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам PIZZA ROSSI которые участвовали в сложном маркетинговом процессе по доставке еды в мой желудок )))) Ответственно заявляю - за весь мой примерно 10-летний стаж общения с этим сервисом вы были первые кому удалось выполнить заказ на высшем пилотаже!!! :клас: Так держать!! :пиво:

И мне бы очень не хотелось чтобы вас постигла судьба многих успешных компаний - не расслаблять булки! :увага:

P.s. узвар был тоже великолепен!!! Вкусный, холодненький )))
P.p.s. стоит ли говорить что уплаченная цена в 250 грн отработана на 101%! :клас:

так все просто, не так много кадров заказывают пиццу по 80 гришек за штуку, вот и привозят быстро, что б ты не передумал!;):D

там получается 30 см пиццы - по 50-60 грн, 40 см - по 80-90... заказывал 2 по 40 см и 1 - 30 см :клас:

на самом деле действительно оно того стоит... сам думал "дороговато", потом понял что не потратил деньги зря... бывало за те же деньги и ждешь дольше и привозят еле-еле тёплую еду...

кстати пиццы хватило еще на второй день поесть наверное 25% от того что изначально заказал! :клас:

кажется, кому-то неплохо заплатили за данный пост... Как я заметил, Росси не жалеет денег на рекламу :) Весь город в ней!
Мы тоже заказывали эту пиццу 30 см и десерт брали. Десерт груша в карамели-очень вкусно, пицца ни о чем-есть нечего, одни кислые на вкус помидоры черри - 60 с чем то грн она стоить не должна-это факт! Комплект с жвачкой и полиграфией действительно на высоте, но я все-же предпочту вкусную пиццу, а не жвачку!

ну не знаю

я реальный человек и реально пишу от своего имени

я уточнил - пиццу на таком типе теста (дрожжевое кажется?) не люблю совсем, но в данном случае как ни странно мне понравилось... может потому что просто голодный был? :незнаю: )))))

к тому же мы заказывали пиццу без помидоров... возможно вам просто не повезло с конкретно той пиццей

меня поразила совокупность факторов

1 - срок доставки заказа реально миут 10-15 был
2 - пицца была горячей, не теплой, а именно горячей
3 - вполне неплохой вкус... не буду говорить что восхитительный вкус, но поел с удовольствием, несмотря на то что такую пиццу не люблю
4 - жвачки, магнит на холодильник и полиграфия дорогая на которую могли бы и не тратиться

минимум 4 пункта из которых вам не понравился походу только 1... неплохой результат, не правда ли?

у меня были случаи 4 из 4 :(

По поводу скорости доставки: Вас не настораживает тот факт, что на приготовление пиццы должно уйти минимум минут 10! В той же приславутой маранелле, где печка на дровах, одну пиццу готовят минимум 7 минут, с учетом того, что лепешки у них заготовлены заранее! Чтобы приготовить две пиццы по 40 см и одну 30 см под Ваш заказ, нужно было потратить минут 15, плюс упаковка и доставка, это еще минут 15, если они рядом с Вашим домом. Есть предположение, что пицца у них нафаршированая лежит и ждет, пока её закажут-остается только прогреть ее в печке! То есть пицца "пирожковая" по люкс цене, получается!

На этом хочу завершить дискуссию со своей стороны! В очередной раз умиляюсь, как пипл хавает рекламу...

На этом хочу завершить дискуссию со своей стороны! В очередной раз умиляюсь, как пипл хавает рекламу...

Как бывший владелец рекламного агентства я бы вам много мог рассказать и о рекламе и о том как пипл ее хавает :D

Но раз вы завершили диалог даже не начав его, то и отвечать на все ваши предположения не стану. Вы настолько категорично свято уверены в своей правоте и настолькл боитесь пошатнуть эту веру что даже не желаете выслушать мнение отличное от вашего....

я у них пару раз уже заказывал - мне понравилась...

заказал сегодня пиццу прислушавшись к автору) Пицца реально крутая) доставили через 25 минут после звонка) на онлайн заказ перезвонили в течении 2 минут) узвар вкусный, как домашний)
-
тс спасибо за совет)

По поводу скорости доставки: Вас не настораживает тот факт, что на приготовление пиццы должно уйти минимум минут 10! В той же приславутой маранелле, где печка на дровах, одну пиццу готовят минимум 7 минут, с учетом того, что лепешки у них заготовлены заранее! Чтобы приготовить две пиццы по 40 см и одну 30 см под Ваш заказ, нужно было потратить минут 15, плюс упаковка и доставка, это еще минут 15, если они рядом с Вашим домом. Есть предположение, что пицца у них нафаршированая лежит и ждет, пока её закажут-остается только прогреть ее в печке! То есть пицца "пирожковая" по люкс цене, получается!

так ты хочешь есть в фастфуде или нормальную еду!

заказал сегодня пиццу прислушавшись к автору) Пицца реально крутая) доставили через 25 минут после звонка) на онлайн заказ перезвонили в течении 2 минут) узвар вкусный, как домашний)
-
тс спасибо за совет)

я рад что мое мнение подтвердилось! :клас:

только хочу заметить что я все таки не советовал, а просто оставил отзыв о компании, которая на мое удивление достойно сработала, не более! Ни в коем случае не возьму на себя смелость что-то советовать! Ведь, как известно, "на вкус и цвет фломастеры разные!" :D

рад что мое мнение принесло пользу :пиво:

Можно узнать районы где живут ТС и artzel?

Реклама в метро просто ужас :рл:

Заказывал уже 3 раза. На Алексеевку привозят примерно за 1-1,5 часа, что для этого района весьма неплохо. Мне тоже не очень нравится тесто - больше люблю пресное классическое, чем дрожжевое. Начинки по началу клали очень густо (видать, нарабатывали клиентуру), но сегодня привезли уже поменьше, хотя все равно приемлемо. Надеюсь, не испортят сильнее ибо платить 80-90 грн за полупустое тесто, как в доставке от "Мафии", не вижу смысла. Узвар и компот нравится. "Лимонад" никому не советую - чисто на лимонной кислоте и сахаре. "Плюшки" - это отдельная тема. Уже есть и магнитик, и чашка. Надеюсь, дальше будет еще что-то приятное.

можно подробнее про чашку? они и чашки раздают? я бы не отказался - что надо заказать чтобы чашку получить памятную? :)

Пицца как пицца.
Ничего особенного.
Не понимаю этого дикого восторга ТСса

На Алексеевку привозят примерно за 1-1,5 часа, что для этого района весьма неплохо. Мне тоже не очень нравится тесто - больше люблю пресное классическое
Рекомендую попробовать Capri Pizza. Доставка по Алексеевке 15-30 мин. И пицца вкуснейшая на "правильном" тесте.

Пицца как пицца.
Ничего особенного.
Не понимаю этого дикого восторга ТСса

не понимаю людей которые читают текст через строчку и то только те слова, которые они потом могут перекрутить и извратить исходя из узости своего восприятия прочитанного

советую внимательно вчитываться в смысл написанного, прежде чем комментировать

Рекомендую попробовать Capri Pizza. Доставка по Алексеевке 15-30 мин. И пицца вкуснейшая на "правильном" тесте.

спасибо, попробую

интересно, сколько времени она на Салтовку будут ехать?

"правильное" тесто для меня это основа основ в пицце - я других не признаю :увага:

Да, пицца, как пицца. Такая, какой и должна быть, а не такая, как видят некоторые местные барыги (полупустой пересушенный корж по цене хорошего ужина).

Чашка, как чашка. Красивая. Белая с логотипом PizzaRossi. Написано на сайте, что до 31.1.2014 при заказе от 200 грн гарантируется чашка.

А КаприПицца, кроме пр.Победы, 70е, на Салтовке (ул. Дружбы Народов, 238) и в центре (Сумская, 35). На их сайте вся инфа есть.

Назад
Зверху Знизу