Истина она однаВИ такі різні (зе)
Истина она однаи неважно сколько людей её озвучивают
Каждый о своем. Я о Гордоне, а кому-то кругом враги Порошенка мерещатьсяАга, скільки ви там разів вже саджали Порошенка та скільки разів він тоннами вивозив налічку тікаючи з України?
Ага, а ще порохоботи мали зникнути після виборів і перевзутись
Пишіть ще
Він не вартий уваги, лише за ради фану.Я о Гордоне
Не розмую тебе.
Спробуй сформулювати питаня.
А що тут розуміти?
Позов буде про наклеп, так?
А якщо з'ясується, що це ніякий не наклеп,
то що тоді буде?
А чому ти радієш, от цікаво?Як що, в соте посадять Порошенка, вже два роки саджають
Я не радію, я з вас ржу.А чому ти радієш, от цікаво?
) Позову дочекайся, тоді і ржы.Я не радію, я з вас ржу.
Ебать циркТам все еще сложней
Був гардон, і нєт гардона
Адвокаты Петра Порошенко собрались от его имени подавать иск в суд на Дмитрия Гордона. Его обвиняют в клевете из-за слов о том, что Порошенко "вступил в преступный сговор с Хуйлом и приказал в рамках этой преступной сделки украинской армии оставить Мариуполь".
Адвокаты Петра Порошенко собрались от его имени подавать иск в суд на Дмитрия Гордона.
Ну если для тебя нормально - соси дальше.лизоблюды Петра Алексеевича неуместно выебнулись, в надежде прикоснуться хоть кончиком языка.
Это нормально.
Ты не понял, может, просто невнятно написано.Ну если для тебя нормально - соси дальше.
В общем - да. Только нужно сопоставить даты: мог или Порошенко в указанную дату сдать Мариуполь?А что он не так сказал? Разве, националисты не спасли Мариуполь и Украину от кацапов?
Каламбурчик.⛄;69474264 сказав(ла):пізда Гордону
это хорошо
а вот жопа
плохо