Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
опьяняющие впечатление) , как по мне то класс, нужно думаю еще выстоять его до НГприкольно ) у меня пока что столько яблок нет ( как впечатления?
опьяняющие впечатление) , как по мне то класс, нужно думаю еще выстоять его до НГ
понесу скоро на работу и узнаю мнение женского коллектива
планирую заделать используя 50% чистого сока + вода + декстроза или 50% cока + магазинный сок
только нужно дрожжи будет подобрать, которые на сухо не сбраживают
не по фэншую это)добавляй лактозу для сладости
спецом смотрел видосики, шоб сравнить, вроде он нормальный по прозрачностимутноват сидрик у тебя.
ну, лактоза не такой уж и не естественный продукт! По другому получить сладкий сидр ооочень сложно. есть в продаже дрожжи уже с подсластителем. но особо сладким и они сидр не делают.не по фэншую это)
я сторонник естественных продуктов
да взвесь и дрожжи почти не сели, подожду до НГ и понаблюдаю шо будет
даже скажу шо дрожжи после брожения сели очень хорошо, т.к. я хотел сделать игристый сидр и после добавления 8 грамм декстрозы, оставшиеся дрожжи раздули бутылку спустя 2,5 недели
На диких бродит?ну, лактоза не такой уж и не естественный продукт! По другому получить сладкий сидр ооочень сложно. есть в продаже дрожжи уже с подсластителем. но особо сладким и они сидр не делают.
поставил сидр на брожение еще в начале октября. раньше января разливать не планирую. пусть отстаиваются и выбраживают. минимум два раза снимаю с осадка.
да, и карбонизирую мёдом.
после разлива еще минимум месяц стоит в бутылках. сидр получается практически прозрачный.
На диких бродит?
Спасибо, учту, значит мой пусть точно в бутылках до НГ выстаивается
А вот про мед я не подумал, хотя на медовуху он пойдет
Я вот на таких Young's Sparkling Wine Yeastчетыре бака по 30 литров, все на разных дрожжах. экспериментирую. Лалвин, и польские сидровые. пока все идут вровень. на вкус все уже типа сухие. но процесс брожения еще идёт.
сидр быстро не делается, надо ждать.
чугунный, свет-шахтёровский. предварительно перебивал в жмых корморезкой.Прессом сок выжимал?
Мне вот кажется, шо ты хочешь оставить в теме рекламу по продаже солода, если да, то скинь мне рекламу в личку, если я ошибаюсь, тогда гугли солод пивоваренный купить Харьков и будет тебе счастьеМожет кто подскажет, где можно купить базовый солод (Украинский)? Ну понятно, что суть вопроса в цене....
Пресс это хорошо, имхо из под пресса меньше мути идёт в сокчугунный, свет-шахтёровский. предварительно перебивал в жмых корморезкой.
свежеперебитый жмых всегда оставляю на сутки, сразу сок не давлю. так сок получается более ароматный, за ночь вытягивает из жмыха вкусняшки.
сока получилось дохренища в этом году. а вот бутылок не очень)
подумываю о пивном кеге для заливки в него сидра. потом из погреба через трубочку его летом подавать прямо в стаканЫ)))
Это ты около 250-300 кг яблок переработал, шо за сорт?четыре бака по 30 литров
администрация уже запаслась попкорном и снарядами для баномёта...Мне вот кажется, шо ты хочешь оставить в теме рекламу по продаже солода
администрация уже запаслась попкорном и снадядами для баномёта...
так я ж только запасся... но не применялБлин зачем так быстро, а вдруг у него скидочки хорошие были
Пусть хоть в личку что-то скинет