Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таких не так и много!! У нас про все такие заведения где я был могу с уверенностью сказать - "говнопиво"
Не могу сказать что если пиво варится в пабе то оно сразу становится сверх продуктом!!! Онож все равно ориентировано на общего (массового) потребителя. И если химии не сыпят то по крайней мере нет уних ни чего интеренсного... А это печально...
И вообще спор не для этой ветки!!! Такие вопросы будем рассматривать при ежемесячных встречах!!!![]()
HomeBrewer Приходи на встречу пивоваров!!! Приноси продукты))) там познакомимся и все обсудим.
Заведения подбираем в которых можно "со своим"!!! Поэтому все смело тащать свои пивасы и другие горячительные напитки!!!
спасибо огромное за предложение, будет получаться, обязательно подъеду, номер моб. на всякий сбрось!!!
купи любой крот (порошок едкого натра), залей горячей воды( литров 10) и высыпь его в кегу. Отмоет все...Пивной камень лучше кислотой азотной или ортофосфорной.
в каких соотношениях разводить на 10л ?
я бросаю 1 пачку (кажется там 80 грамм) приблизительно на 10 литров воды(чем горячей, тем лучше)и ворочаю кег время от времени по сторонам, за час отмоет любую грязь. Если кега старая и присутствует пивной камень, тогда промой кислотой азотной или ортофосфорной ,но это только если он там есть... в домашних условиях у меня его не наблюдается. Использованные кеги мою сразу.![]()
та прополоскаю горячей водой разок а потом холодной и все дела. На пивзаводе промывка после каустика секунд 10-15 горячей водой...купил в виде жидкости, на 10 литров использовал 100 мл. на 30 мин!!! каким количеством воды промываешь?
Это медовуха чтоли?Хочу начать с самого легкого напитка медпиво.
Это медовуха чтоли?
Большую часть информации найдешь тути тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давай сначала поймем что за зверь такой "медпиво"... Лично я такого не слышал. Есть пиво медовое - рецепт классический, но с добавлением определенного процента меда, а есть медовуха - грубо - мед разведенный водой и сброженный (можно добавки кидать: травки, хмель, ягодки, корешки и тп).
Дай ссылку где про медпиво написано.
врядли получится, ибо это совсем другой напиток. Типо как чай и кофе.был от него такой как у пива )))