- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гофра от душа?
Нельзя!Будет плавать,путаться и корродировать.Нужна нержагофра для воды или для газа,на крайняк.И тройничек никелированный купил бы.от душа.А что?
от душа не из нержавейки. Глюкоза в алхиме - 30 грн/кгЗаехал в Лабтех - цены в полтора раза выше чем на сайте и в наличии ничего нет. Заказал глюкозу(57грн/кг), ареометр АОН-2 (40грн), колба 2л плоскодонная (87грн), колба для ареометра (20грн). Сказали привезут в понедельник.
да,от душа.
Цитата:
Сообщение от aviator
Гофра от душа?
да, от душа.А что?
Вот тебе глюкозаЗаехал в Лабтех - цены в полтора раза выше чем на сайте и в наличии ничего нет. Заказал глюкозу(57грн/кг),
Заехал в Лабтех - цены в полтора раза выше чем на сайте и в наличии ничего нет. Заказал глюкозу(57грн/кг), ареометр АОН-2 (40грн), колба 2л плоскодонная (87грн), колба для ареометра (20грн). Сказали привезут в понедельник.
Вот это цены,я бы тебя,за магарыч,в аллхим свозил быСообщение от sergii 1
Заехал в Лабтех - цены в полтора раза выше чем на сайте и в наличии ничего нет. Заказал глюкозу(57грн/кг), ареометр АОН-2 (40грн), колба 2л плоскодонная (87грн), колба для ареометра (20грн). Сказали привезут в понедельник.
Нихрена себе цены!!!!
Глкозу в ветаптеке последний раз брал по 22 грн\кг. Ареометр могу на пиво поменять если надо, еще и термометр в нагрузку дам. Колбу на Благбазе гарантированно дешевле возьмешь.
А у Вас ЧП?, я звонил - они только с юрлицамиВот это цены,я бы тебя,за магарыч,в аллхим свозил бы![]()
У меня там прихватА у Вас ЧП?, я звонил - они только с юрлицами
Точные сроки не скажу,но скажу,что долго хранить не надо.Лично мое мнение-месяц максимум.
Не вари чисто из базы-не понравится,насыпь чего-нибудь еще,хоть от фонаря..А свою первую варку хочу только с базового!
Ок, тогда добавлю Солод Венский (Vienna) к базовому.Похвастаюсь!Давеча на два литра своего пива сменял 6 метров силиконовой трубки внутренний Ф8 мм.Дешевле чем даром.Человек работает в типографии,так что если есть знакомые печатники-пробивайте,у них есть силикон.
Не вари чисто из базы-не понравится,насыпь чего-нибудь еще,хоть от фонаря.
Вариант,процентов 30.Ок, тогда добавлю Солод Венский (Vienna) к базовому.
Вена кстати тоже базовый солод! Можешь еще базового грамм 100 пожарить на сковородке постоянно мешая до кофейного цвета. Будет тебе шоколодный солод)))тогда добавлю Солод Венский (Vienna) к базовому.
мое мнение немного другое:Не вари чисто из базы-не понравится