Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это я читал,напрашивается вопрос,зачем собирать,промывать и тд.если ожно взять любые в магазине и сварить.Трупы есть трупы.Или я не прав?
Привет,камрады!Кто-нибудь при разбраживании дрожжей подкормку задает?
Чуть не в тему,но приключилась вот такая ситуация:поставил виноградное вино,даже не вино,а игристую шипучку для женщин захотел сделать.Состав:виноградный сок+сахар+дрожжи заточенные под игристые вина,сутки прошли-тишина.Открыл-бродит,но вяло как-то.Иду в магазин(дьявол подсказал во сне) ,покупаю самые дешевые дрожжи,сухие 80гр (львовские,по моему)варю их,остужаю и задаю в бродилку,через минут 15-20-гейзер в гидрозатворе.
Так вот вопрос:может и при разбаживании пивных тоже вареные трупы для подкормки задавать?
Какие мнения?
пысы:дрожжей взял 1/3 от рекомендованного количества."крутил" сутки на глюкозе.
Сварил дрожжи в сахарном сиропе и все бухнул в бродилку.А ты отварчик вместе с трупиками задавал
Спасибо,покупаю себе.опробовал филлер в деле - отличная вещь, рекомендую
опробовал филлер в деле - отличная вещь, рекомендую. Впервые розлил пиво без брызг и без пены.
А мне вот не очень понравился, как-то медленно с ним получается, последнее время редко пользуюсь. Думаю поработать над увеличекнием отверстий. Кстати где то на бирмире свемон выкладывал фотки и описание самодельного филера, говорит ничуть не хуже заводского.
А как ты разиваешь что у тебя пена???? Раньнше после брожения переливал в бутыль 20л, смешивал с праймером и лил через сифон и силиконовый шланг с филером или без него, пены никогда небыло. сейчас лью прямо из ЦКТ.Ну не знаю, быстрее, пожалуй, в пол-литру не нальёшь - одна пена будет.
Подвальчик есть, там храню пиво, но для кега нет места, там картоха, консервация, зимняя резина и прочий хлам))))PvS ты говорил что у тебя есть подвальчик, так вот там и можно кег держать.
По поводу стекла, сделал переходник для разлива через пегас в стекло но еще не испытывал
такиминикто не пользовался? хотелось бы небольшие,максимум литров на 10⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если заказ на сайте делать то доставка будет баксов 50-60, скли через посредников то 10-11 баксов за кг веса + 5 фунтов за доставкупо Англии.штука прикольная! но пока к нам доедет будет стоить несусветно дорого...
Led,спасибо за хугарден,замечательное пиво,а после моего дня рождения вчера-вдвойне!!!
А как ты разиваешь что у тебя пена????
PvS особо и рассказывать нечего обычная вставка по диаметру горлышка бутылки и изменяющая высоту могу при встрече показать (сам еще не пробовал)