Статус:
Offline
Реєстрація: 17.01.2009
Повідом.: 1243
Реєстрація: 17.01.2009
Повідом.: 1243
- 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #841
А в чём смысл зажаривать ячмень?
Если немного зажарить то получается немного сладковатый привкус карамели, если сильно зажарить (сделаь жжонку) то будет явная кислинка.
Никак не пойму, почему люди так упорно хотят в домашнем пиве получить вкус жигули-лагера. Может тяжёлое наследие советского прошлого? Мне эли за то и нравятся, что у них есть вкус и тело...
Жигули это что-то вроде эталона советского пива вот все и хотят первым делом сварить его, хотя ты прав это далеко не самое вкусное пиво!