Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тут дело не в количестве гостей,а в пропорции "литров на лицо"у меня так много гостей не бывает
У меня еще стоит полтора литра в стекле июня прошлого года.
тут дело не в количестве гостей,а в пропорции "литров на лицо"![]()
У меня еще стоит полтора литра в стекле июня прошлого года.
тут дело не в количестве гостей,а в пропорции "литров на лицо"![]()
Петь, как я тебя понимаю... С этой жарой и ремонтом держусь на последних литрах, так не хочется переходить на "магазинное гуано"...Приходится варить почаще! Вот запаса моего на лето нехватило((((((( приходится пить мкагазинное гуано((((( Жара спала завтра сварю отличнейший Pale Ale
Ну ничего, жара проходит, ремонты заканчиваются и наступает долгожданная пора пивоварения!!!!!!! У меня уже и ЦКТ и в стеклянном бутыле пиво бродит!!! Нарабатываем запас на осент-зиму ну и про Октоберфест не забываем)))))Петь, как я тебя понимаю... С этой жарой и ремонтом держусь на последних литрах, так не хочется переходить на "магазинное гуано"...
А мне пока некогда варить,сейчас яблоки на даче потом виноград пойдет,делаю сырье для кальвадоса и чачи![]()
Вообще,в идеале,для абса нужна "римская полынь",но она у нас не растет,как что обходимся родными лугами-полями.Влад, а вот интересно: ты полынь в лугах-полях собираешь или какую-то специальную на даче высаживаешь?
В том-то и дело, что я брал именно у этого человека на этой фирме на Инструментальной. Даже сам молол на вальцовой мельничке у него. А сейчас он молчит, а склад закрыт. (
ничего там космического нет! в любом комп магазе или на рынке купи кулер 8 см. купи мертвый HDD, выковыряй из него магниты и приклей на кулер, вот и вся наука. Можно поискать заводской, на благбазе был с подогревом за 300 грн, без подогрева должен быть гораздо дешевле. Мешальники можно купить готовые, можно сделать из маленьких магнитиков из наушников, или кусок гвоздя запаять в трубочку из под сока, можно купить заводской!Ув.пивовары,подскажите,может ли кто-нибудь сделать за вознаграждение магнитную мешалку а то чего то не получается,
Я лопасти вентилятора подрезал,чтобы еще больше обороты увеличить.там обороты высокие -воронка будет?