Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я к тому, что тарировать почти бесполезно. Температура в комнате поменялась, показания поплыли, им хорошо температуру в духовке мерять или жало паяльника, там где 10-20 градусов роли не играют.У меня есть,лень было из колонны доставать.
Даже спирто-водную смесь рекомендуют на недельку для притирки оставить,а про пиво я молчу![]()
К сожалению у стекляных бутылей есть такая особенность лопаться просто так. На бирмире описано много таких случаев, самый смешной был у мега. он просто сидел и смотрел на пустой бутыль и вдруг он лопнул.ППЦ!!!Что за хня!!!Ничего не пойму.Мою бутыль после пшенички,0,5 л белизны,встряхиваю время от времени.Сижу курю-клац дно откололось,ни перепадов температуры,ни ударов,ничего...
Классная вещь,попил в свое время.Я имел ввиду спиртоводную смесь которую нам продают под названием "водка",так вот,по технологии она должна минимум неделю постоять на складе перед отправкой в розничную сеть,как говорят спирт с водой подружиться должныВ советские времена в ВВС свс настаивали на зверобое и мяте в течении года, отличнейший напиток получался
Наверно время ему уже пришло... По сколько нашим бутылям лет? лет по 20???
Петь,твой лопнул,зеленыйУ тебя,случайно,больше нет лишнего?
Я имел ввиду спиртоводную смесь которую нам продают под названием "водка"
У истребителей "массандра" называласьА я имел ввиду спирто водяную смесь именуемую в народе Шпага (у моряков Шлемка)
Эх,собрался завтра варить,хорошо что дрожжи не поставил на мешалку,а на ЦКР так ломит ехать по такой погоде.Нет, к сожалению, лишнего нет
а на ЦКР так ломит ехать по такой погоде.
Я однозначно пас. С моими обьемами кила лет на 5 хватит...Есть предложение организовать совместную покупку хмеля у Сергея из Юнитека. Вакуумные упаковки по 5 кг
Ты прав,их нет!а кто же его понесет продавать по такой погоде ?
Ты прав,их нет!