А в чём смысл зажаривать ячмень?
Никак не пойму, почему люди так упорно хотят в домашнем пиве получить вкус жигули-лагера. Может тяжёлое наследие советского прошлого? Мне эли за то и нравятся, что у них есть вкус и тело...
Пока не перешел на жидкиев основном пользовался Nottingham. По моему мнению лучшие из сухих дрожжей. Так же многие открыли для себя что пшеничное на сухих дрожжах WB-06 получается гораздо вкусней чем на жидких!Кто какими сухими дрожжами пользуется?Вернее какие больше нравятся.Хочу взять попробовать S-04
Есть солод в банках для домашнего приготовления пива. Три вида. Всего ест 260 банок. Цена договорная, кому интересно звоните 063-492-46-19
так же обсуждалось это видео, а именно ошибки. Магазин с ингредиентами ты нашел правильный! Еще бывают СП следи за ними на бирмире.
Не подскажешь где примерно обсуждались ошибки? Хотелось бы почитать.
Что за СП?
Также можно найти в этой теме обсуждение о том где и какое оборудование можно купить?
Спешу поделиться новостями: сварено и продегустированно темное пшеничное пиво с копченым ароматом - это просто что-то.....!!!! Сам не представлял что из этого получится поэтому делал мало (8 литров, сразу и выпили все) срочно повторю такое пиво но уже с более приятным объемом!!!!!