на счет люмпенов,вопрос не однозначный,не хочу ни кого обидеть...
верхушка "бывалых" на мой взгляд зажравшиеся люмпены,кого хотим поднимем,кого хотим-опустим.
За это мы тебе поставим памятник, гранитный...а как же мой,авторский рецепт пива из ячменя с ферментами?
- Раз, два!
- Три, четыре!
- Три, четыре!
- Раз, два!
- Кто шагает дружно в ряд?
- Пионерский наш отряд!
Мы ребята-молодцы,
Пионеры-пивовары
Лю́мпен (-пролетариа́т) (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие социальные иждивенцы). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или, чаще, пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах. https://ru.wikipedia.org/wiki/Люмпенбыла в этой ветке верхушка "бывалых" на мой взгляд зажравшиеся люмпены
Помоему ник Бандераса есть у кого-нить контакты роганского и купянского заводов?
+380 (50) 418 03 39 аннаПо поводу Роганского
ага, нашел прайс!спасибо за телефоны!но у них, как я понимаю, тока от мешка?кстати, нашел типчика с Харькова на OLX, тоже занимается солодом и всем подобным!если надо контакты, могу скинуть!сайт у них пока в наполнении, не открыт!
Типчака не Сергей зовут случайно?