Здраве буде бояре!!!Года три читаю эту ветку.Своё пиво ещё не варил,но уже почти готов,люблю изучать все досконально.Но я не об этом,или мне показалось или оно так и есть,была в этой ветке верхушка "бывалых" на мой взгляд зажравшиеся люмпены,кого хотим поднимем,кого хотим-опустим.Последнее время они пропали куда-то,а вы молодцы,объединились,так держать!Пора заткнуть охреневших старпёров!
Здраве буде бояре!!!Года три читаю эту ветку.Своё пиво ещё не варил,но уже почти готов,люблю изучать все досконально.Но я не об этом,или мне показалось или оно так и есть,была в этой ветке верхушка "бывалых" на мой взгляд зажравшиеся люмпены,кого хотим поднимем,кого хотим-опустим.Последнее время они пропали куда-то,а вы молодцы,объединились,так держать!Пора заткнуть охреневших старпёров!
Это провокация или розыгрыш...Чел зарегестрировался 29,09,2015 и первое сообщение, а пишет что изучает тему три года???Здраве буде бояре!!!Года три читаю эту ветку.Своё пиво ещё не варил,но уже почти готов,люблю изучать все досконально.Но я не об этом,или мне показалось или оно так и есть,была в этой ветке верхушка "бывалых" на мой взгляд зажравшиеся люмпены,кого хотим поднимем,кого хотим-опустим.Последнее время они пропали куда-то,а вы молодцы,объединились,так держать!Пора заткнуть охреневших старпёров!
нет!Это провокация
тоже нет!та его просто забанили
кавычки забыл поставить