Пиво в домашних условиях

• 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну гарь не гарь а Ху... ля на пенсии делать ? Не конечно эта Айпадла может и с голоса , но это стремно прийдется где-то ховаться , а то если жинка почует мой бред то прийдется искать еще более укромное место !

Да если я куплю мешалку на 2 литра то магниты неодиомовые я тебе подарю вместе с моторчиком без лопастей ( специально разбирал и стачивал обрезанные остатки )

Можно на ты ( блин ) в душе я пацан хоть и здыхать скоро мать его енту жизнь только только началось Шо то интерестное а тут на кладбище пора и при том не своим ходом а на такси ! ( ну достал меня этот хитро выжареный механизм потри раза приходится перечитывать и исправлять а эта Айпадла всеравно исправляет поэтому как говорит наш любимый бывший и тд - текст по дебильному написан ) я если честно устал с ним бороться , если был бы еще трезвый ? !

Гребаный - Экиспуз . Таганка ???

Бля... Дь Экибастуз !

Останнє редагування:
Старик, ну харе бухать гавнопивом!!!пора уже варить!

А поделитесь местами добычи солода, хмеля, дрожжей. Желательно быстро, качественно, недорого.

Вчера сварил 26 литров уже булькает, и сегодня еще сварю столько же !

Бістро и качественно есть homebrewery.in.ua и homebeer.com.ua
а насчет критерия недорого это мне и самому интересно где ж оно все в одном месте "быстро, качественно, недорого".

Я покупаю в основном на homebeer.com.ua - там еще система скидок есть. Если дешевле, то надо искать по поставщикам. Но там надо брать сразу много))) кину прайс на малтюроп - на этой неделе обновляли. (интересны хмели). Ферментис возят в Украину только одни ребята - у них есть упаковки 500г, 11.5г. Сами они еще фасуют по 100г если нужно. Но там долго ждать - 1-2 месяца. (мне так сказали по крайней мере). Тут кидали ссылку на украинские хмели. Перечислю все что могут быть полезны:
homebeer.com.ua
homebrewery.com.ua
beer-master.com.ua
hops.com.ua
malteurop.all.biz (возможно не правильная)
Одним словом найти можно, только придется раскошелится предварительно.
Сам оплатил мешок солода Малтюроп - попробую какое пиво из него получится.

Вкладення

• Прайс лист грн Малтюроп 05.15.pdf
    403.9 КБ · Перегляди: 211
По моему какой то офтоп погнал

Miroslav27, FEROMONTA, спасибо. Буду изучать.
ZincuS, почему оффтоп? А где еще спрашивать, как не в ветке под названием "Пиво в домашних условиях"?

В инете - под названием если нужно то найдеш ( правда и этой ветке огромное спасибо всем не равнодушным за их ответы ! ) . Конечно Лопата получается здоровенная , но как говорится тот, кто ищет - найдет ! И мозги забивает здорово - но сыскать можно все если не ленится и есть время !

Кстати именно на этой ветке полно советов на эту тему ,но читать надо с начала , а это трудно и долго !!
Кстати эта мысль довно меня гложет сколько же народу посещает этот сайт и сколько из нас именно варит Пивко ? Было бы не плохо еното узнать , а то вроде никого , а задаш вопрос куча новых ников типа инея ( нарисовался хрен сотреш ) ?
Блин горелый - палец и эта падла ( и еще плюс отсутствие мозгов , вышли отдохнуть пока хозяин ееный занят ) делают ошибки ( не могу исправлять все мелкое а пальцы большие + утра Ай ...
Пада сильно умная илия дурак ? ) . Кто не понял додумывайте в меру свой распущенности !!
А что сегодня и вчера забацал 50 литров своего !!!

Останнє редагування:
Да прочитать не проблема если надо. Я потому и спросил, что много гуглил, а предложений много всяких разных. И чтобы не наступать на грабли, лучше спросить у более опытных камрадов проверенные магазины. Это потом уже будет и более осознанный выбор магазинов, и участие в совместных покупках, и прочее и прочее. А для начала желательно стартануть с минимальным количеством сложностей чтобы не пропало желание вообще заниматься этим делом.

Ну вообщем правильно я именно так первый раз и поступил ( когда перелопатил гребаную кучу сайтов не доверяя единому источнику ( кстати убил на это всю зиму ) и теперь как тебе подсказали пользуюсь Мишмным сайтом , но не самый дешевый , но ведь и пиво сейчас не дешевое , тем более свое , блин а головняк при его изготовлении -это только для Маньяков правильно го способа жизни- это что бы не сдохнуть раньше , а ведь всеравно прийдется , ну еното как кому повезет ( блин опять съехал в билеттристеку ) Оно прошу извенить меня пишу - думаю и контролировать паписанное не всегда могу , опять же эта гребаная Ай пала делает это сама , в том числе и ставит свое прозвище с заглавной буквы ( во как )

Ребята что скажите? Как вам этот насос. Для браумистера на 300л
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнило анекдот:
" Мы можем сделать быстро, качественно, недорого!
Выбирайте любое!"

Я сознательно это добавил. ))

Скинь плз, кто Ферментис возит в Украину. Заранее спасибо!

Но не забывайте перепроверять суммы и соответствие товара. А то последнее время у Миши частенько косяки вылазят!

Скинь плз, кто Ферментис возит в Украину. Заранее спасибо!
Возят Fermentis и BestMaltz (с этого солода вроде Пробка варит). Так же официалы Braumeister.
beer-master.com.ua - там указаны контакты по оптовой закупке. По мелкой закупке - Роман - 0667564627. По ценам - 1кг базового солода - 33грн, 500г пачка дрожжей - 2000-2100 (мне так сообщили, возможно цены будут другие)

У нас ("Компания "Бел-Гер") появился новый сорт солода - Мюнхенский. Кроме того, в связи с удешевлением сырья, снизилась цена на все виды солода. Базовый - 13 грн./кг., Карамель - 15 грн./кг., Мюнхенский - 15 грн./кг. Спецификации в приложении. Доставка по Харькову бесплатно. По Украине перевозчиками "Интайм" и "Новая почта". Заказ от 37 кг.
+38(050)91-19-539, +38(098)859-32-87 Антон.

Вкладення

• Спецификация светлый.pdf
    32.2 КБ · Перегляди: 160
  • Спецификация темный солод (Мюнхенский).pdf
    33 КБ · Перегляди: 442
  • Спецификация Карамельный_35.pdf
    32.8 КБ · Перегляди: 151