Ребята подогните рецептов? Или какую не буть таблицу по которой можно прощитать рецепт.
Примерно так:Точнее, где? Не на складе же Деливери перевешивать всю эту кухню...
В этом смысла нет, очень мелкие заказы и устанешь ждать пока насобирается 10 пачек дрожжей или хмеля. Все заказывают, в основном, в индивидуальном порядке, например тутИ как насчет аналогичного заказа хмеля, дрожжей? Почему бы их не добавить в табличку?
Мешок Веермана - 50кг!!!!. Спец солода расходуются очень медленно, поэтому ждать 10 чел пока насобирается мешок кислого солода будет очень долго. Для этого и были выбраны основные ходовые спецсолода.Также предлагаю расширить ассортимент солода до полного, согласно комм. предложения от Weyermann.
Ребята подогните рецептов? Или какую не буть таблицу по которой можно прощитать рецепт.
Ребята, кто имел опыт варки в оцинкованной посуде? Можно или нет? Знаю, что брожение не рекомендуется, но речь идет именно о затирании/варке сусла. Буду благодарен за ответ.
На какой барахолке? На центральном или где?Не давно отхватил себе 3х метровый чиллер из медной трубы на барахолке всего за 140 грн. Даже не торговался. Там можно и колбы купить и кастрюли и всякую посуду медную.
Ооооо, это страшно тяжелый путь посвящения, состоящий из кучи обрядов, испытаний... и даже жертвоприношений пивному богу... ужаснах.
... и его пророку Кунце...Ооооо, это страшно тяжелый путь посвящения, состоящий из кучи обрядов, испытаний... и даже жертвоприношений пивному богу...
Вот и я так хочу попробовать,раньше были нержавые "соскИ" дла крутых литых дисков,на "автогораде"не нашел...чел через ниппели от камеры машины
Я первое пиво тоже не замерял, не терпелось сварить. По БирСмиту рассчитал. И все нормально.Или первый раз можно без Ареометра попробовать?