Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пиво. Где? (пожалуйста БФ (для модераторов - это не строго)

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 15375
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пиво. Где? (пожалуйста БФ (для модераторов - это не строго))

Предупреждение!!
Людям с неокрепшей психикой, почечной недостаточностью, беременным лицам не достигшим восемнадцатилетнего возраста читать категорически запрещено!!
(но если кто вам вслух прочтет.. ;) )

Эпиграф.
Жара спала.., точней прошла.
Но.. правы были в Кока-Коле:
Что жажда - имиджа важнее..
Конечно можно и Рыгань..
Но для души она больнее.

Я знаю (для меня не откровенье) что Харьков это маленький деревня.
Деревня с населеньем в милиион. (плюс-минус милион китайвъетнамценегров).
(нет-нет!! они конечно тоже люди.. но в пиве кажется не шарят нихрена).

Но убедился ж в том(что Харьков это лишь деревня) я давеча опять. когда в момент попускновения от склероза (на почве "кризисного" деньгонедостако обостренья) я вспомнил времена товарного-польско борделя, тфу!! бардака!.. когда сортов различных пива в киосках было больше чем счас конфет в кондитерском отделе.

Но это чепуха!, воспоминание с которым можно жить..
Но вот беда и обостренье: к несчастью вспомнил я как пиво райское вкусил - Chimay (и было б это пол беды колы б ещё була Рогань...).
А так... хоть плачь.. хоть дуй за водкой в магазин.
Но вот беда под водку закусь то нужа.. а денег жаль.. уж лучше их пустить на пиво.(пусть выйдет пиво и дороже, оно хоть для души теплей :) ).

Но может кто то всё же отзовется... и с горя спится мне не даст открыв секрет вселенского масштаба - ГДЕ!! в харькове купить Шимей (Chimay)??
Ну или может быть хотяб подскажет чем сублимировать вличенье к Пиву (и буква первая большая!!) бо от Рыгани уж больно пучит и тошнит.:буе:.
(и Убедительная просьба - предлагайте только! пиво!!)

Быть может кто то знает просто пиво (пусть даже маленькая буква в слове том) и где его у нас вкусить аль на худой конец хотяб купить?

Прошу! пожалуйста без флейма, хотяб без флейма не потеме.(во избежанье обостренья и вынесенья модером решенья (к чему то вспомнил я дубовый веник...)).
И лиц с нарушеным мозгообменом не беспоиться о мною принятом решеньи и об основаннном на нем старт-посте.
Губит людей не пиво. Губит людей вода.
Для тех кто прочитать сумел но осознать не смог я упрощаю:
Где в Харькове какое пиво?
В пабах, маркетах и магазинах.
Почем? (Ну и какое впечатленье..).
И ежели смогу я разобраться с ленью..
в старт пост внесу я обновленье.
Чоб проще было нам понять как вечерочек скоротать.
Ну можете конечно и про пиво которое тут даже не мечтали
пол строчки, строчку написать.
Я не обижусь.. помечтаем вместе.:пиво:
Ну можно так же и дорогу подсказать где-что про пиво почитать.

• 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Самый интересный ассортимент украинского и большой ассортимент зарубежного - в супермаркетах "Рост". Советую съездить, оценить - Chimay не помню, есть или нет. Фото можешь показать ?

А! По буржуйскому еще можно посмотреть в "Горке" и "Норме" - ассортимент странный, не очень большой - но с упором в экзотическое иностранное пиво.

Да я и ссылок почитать могу кинуть.. :)
Ща..

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Два разных сорта данного пива были замечены в "Фоззи" по цене 23 или 28 грн/бут.
Дерзайте :)

Театр одного актёра?:rolleyes:

Ники почитайте :)

Может актёр и один... зато есть Зрители!!! я слежу за этой темой!!! :-)

а в Поляне возле Фоззи ничего не увидели?

Неа.. до фози еще не добрался..
собсно только щас в тему заглянул..:(
Надо будет съездить.. оно того стоит. :)

Может актёр и один... зато есть Зрители! я слежу за этой темой! :-)

Мда? а причем здесь артистизм?
Вы кстаи за темой с какой целью следите?
Из интереса или попробовать?

С целью попробовать и сравнить!

Давно разочаровался в бутылочном пиве(?) как отечественного, так и зарубежного производства. Предпочитаю т.н. живое пиво.
Рекомендую заглянуть в специализированную сеть пивных минимаркетов "Тандем". Рассказывать ничего не буду - это все надо видеть самому...
Точно знаю расположение одного из этих магазинов:

Вкладення

• Тандем.jpg
    Тандем.jpg
    188.3 КБ · Перегляди: 95
Да, с хорошим пивом в Харькове напряг...
Нужно искать по большим супермаркетам, иногда мелькают интересные сорта.

Из того, что нравится лично мне и что можно хоть и редко купить в Харькове, это:
1. Newcastle Brown Ale (Англия), бутылка, банка.
2. Tamplier (Чехия), бутылка.
3. Satan Red (Бельгия, по-моему), у нас в продаже видел только банку.
4. Leffe Brune (Бельгия), бутылка.
5. Krusovice Cerne (Чехия), бутылка, банка.

Это то, что первое пришло на ум и можно назвать пивом, а не пойлом :)

Согласен со всем в вашем списке. кроме только Крушовицы.
Фи.. там карамель.. :(
пункты 1,3 - не пробовал(кажется).
2- не не помню (не впечатлило?)

Мое избранное пиво (из того что помню)(не значит "зе бест оф ми"!)
Leff (пофиг какой, но предпочитаю темное),
Lowenbau - приятная(!) выраженная горчинка.
Zipper - та же горчинка.
Gosser dark (и только дарк!!) - светлое это уже наша бодяга.
Zlatoy Phazan - темный (про светлое не помню... :( )

"писающий мальчик" (ну я думаю поняли о чем я :) ) кажется "Blanche"- как не странно содержимое приятно не соответствует наклейке.

Темный "Козел" - полная противоположность светлому, видать козел не может давать темное.. потому приходится варить (пиво).

Fleshburger - любое.. своих денег оно стоит.
Гинесс - ну както не впечатлило, но и плохого не скажу.

to be(er) continue...
по теме..
ссылки на точки видел, но пока не проверял.. (время :( )
Большое всем спасибо :).
И по прежнему жду новой информации
Если у кого есть свой рейтинг - тоже пишите (пожалуйста с пояснением почему(!) - ибо не у всех вкусы совпадают.

К стати, у меня это был вовсе не рейтинг, я имею ввиду по номерам, что я написал постом выше, это просто то, что можно у нас покупать и что достаточно хорошо по качеству. Пью пиво достато редко, поэтому предпочитаю пить исключительно хорошее пиво и получать от этого удовольствие, а не "заливать глаза". :)
Но это офтоп, а по теме следующее...
Гинесс - как по мне вообще никакой, слишком никак, что бы что-то писать про него.
Золотой фазан... ну не знаю, как по мне тож не очень ярко.
Темный козел нужно попробовать, не пробовал. :)
Зиппер - очень не плохо, но если брать по параметру цена/качество, для меня ниже среднего, не спорю, пить можно, но за те же деньги я возьму лучше себе Ньюкастл или Сатан Ред. ;)
Про "писающий мальчик" - +1! Хорошо сказано, согласен.
А про крушовице... ну, это еще наверное из Чехии тянется, где в каждом погребе своя пивоварня со свежим пивом и подают вепрово колено... ну да ладно, это я отвлекся, как говорится, и тут Остапа понесло...

Из того, что сам не видел в Харькове, но пил и рекомендую это:
1. Traquair Jacobite Ale (Шотландский Эль).
2. Westvleteren 12 (Бельгия) но это крепкий эль, на любителя.

Я буду не оригинален, но люблю Старгородское, светлое пивко. Сам лично был в варочныз помещениях, говорил с технологом. Правильно пиво и не дорого.. для не частого пития! Совсем адекватно

Ни банки ни бутыльки не по вкусу... в Совьет Юнион пиво "выпадало в осадок" ужо на 5-6 день... вы когда-нибудь такое видели (хотя бы сам осадок.. о времени уже не говорю) за последние 5-8 лет? ВОт по этому и живосваренное... и ничего больше!

З.Ы. В дойчляндии пили пиво в местном городском пабе... 3-этажа вниз в подвал - все занято производством под варение продукта (огромные медные чаны, латунные патрубки и начищенная медь повсюду), этаж в уровень с землей - пивная с маленьким уклоном на еду.
Ближе к теме! ) Пил свареное пиво, потом знаток заказал для прикола отличное бутылочное пиво, подчерчикаю немецкое в центре западной германии! Реально? - в бутылке вода, а если бы дали дешевого - то была бы моча ))))

Этосвоими словами по ощущениям )))

Гуд найт всем!

Я буду не оригинален, но люблю Старгородское, светлое пивко.
Вкусное :)
Пил свареное пиво, потом знаток заказал для прикола отличное бутылочное пиво, подчерчикаю немецкое в центре западной германии! Реально? - в бутылке вода, а если бы дали дешевого - то была бы моча ))))

Мда по моим ощущениям наоборот, вода как раз в кегах.
Может потому что там реально вода с араматом(араматизатором и красителем) пива? (ну в смысле бодяжат сильно)

Назад
Зверху Знизу