Статус:
Повідом.: 15375
Повідом.: 15375
- 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пиво. Где? (пожалуйста БФ (для модераторов - это не строго))
Предупреждение!!
Людям с неокрепшей психикой, почечной недостаточностью, беременным лицам не достигшим восемнадцатилетнего возраста читать категорически запрещено!!
(но если кто вам вслух прочтет.. )
Эпиграф.
Жара спала.., точней прошла.
Но.. правы были в Кока-Коле:
Что жажда - имиджа важнее..
Конечно можно и Рыгань..
Но для души она больнее.
Я знаю (для меня не откровенье) что Харьков это маленький деревня.
Деревня с населеньем в милиион. (плюс-минус милион китайвъетнамценегров).
(нет-нет!! они конечно тоже люди.. но в пиве кажется не шарят нихрена).
Но убедился ж в том(что Харьков это лишь деревня) я давеча опять. когда в момент попускновения от склероза (на почве "кризисного" деньгонедостако обостренья) я вспомнил времена товарного-польско борделя, тфу!! бардака!.. когда сортов различных пива в киосках было больше чем счас конфет в кондитерском отделе.
Но это чепуха!, воспоминание с которым можно жить..
Но вот беда и обостренье: к несчастью вспомнил я как пиво райское вкусил - Chimay (и было б это пол беды колы б ещё була Рогань...).
А так... хоть плачь.. хоть дуй за водкой в магазин.
Но вот беда под водку закусь то нужа.. а денег жаль.. уж лучше их пустить на пиво.(пусть выйдет пиво и дороже, оно хоть для души теплей ).
Но может кто то всё же отзовется... и с горя спится мне не даст открыв секрет вселенского масштаба - ГДЕ!! в харькове купить Шимей (Chimay)??
Ну или может быть хотяб подскажет чем сублимировать вличенье к Пиву (и буква первая большая!!) бо от Рыгани уж больно пучит и тошнит..
(и Убедительная просьба - предлагайте только! пиво!!)
Быть может кто то знает просто пиво (пусть даже маленькая буква в слове том) и где его у нас вкусить аль на худой конец хотяб купить?
Прошу! пожалуйста без флейма, хотяб без флейма не потеме.(во избежанье обостренья и вынесенья модером решенья (к чему то вспомнил я дубовый веник...)).
И лиц с нарушеным мозгообменом не беспоиться о мною принятом решеньи и об основаннном на нем старт-посте.
Губит людей не пиво. Губит людей вода.
Для тех кто прочитать сумел но осознать не смог я упрощаю:
Где в Харькове какое пиво?
В пабах, маркетах и магазинах.
Почем? (Ну и какое впечатленье..).
И ежели смогу я разобраться с ленью..
в старт пост внесу я обновленье.
Чоб проще было нам понять как вечерочек скоротать.
Ну можете конечно и про пиво которое тут даже не мечтали
пол строчки, строчку написать.
Я не обижусь.. помечтаем вместе.
Ну можно так же и дорогу подсказать где-что про пиво почитать.
Предупреждение!!
Людям с неокрепшей психикой, почечной недостаточностью, беременным лицам не достигшим восемнадцатилетнего возраста читать категорически запрещено!!
(но если кто вам вслух прочтет.. )
Эпиграф.
Жара спала.., точней прошла.
Но.. правы были в Кока-Коле:
Что жажда - имиджа важнее..
Конечно можно и Рыгань..
Но для души она больнее.
Я знаю (для меня не откровенье) что Харьков это маленький деревня.
Деревня с населеньем в милиион. (плюс-минус милион китайвъетнамценегров).
(нет-нет!! они конечно тоже люди.. но в пиве кажется не шарят нихрена).
Но убедился ж в том(что Харьков это лишь деревня) я давеча опять. когда в момент попускновения от склероза (на почве "кризисного" деньгонедостако обостренья) я вспомнил времена товарного-польско борделя, тфу!! бардака!.. когда сортов различных пива в киосках было больше чем счас конфет в кондитерском отделе.
Но это чепуха!, воспоминание с которым можно жить..
Но вот беда и обостренье: к несчастью вспомнил я как пиво райское вкусил - Chimay (и было б это пол беды колы б ещё була Рогань...).
А так... хоть плачь.. хоть дуй за водкой в магазин.
Но вот беда под водку закусь то нужа.. а денег жаль.. уж лучше их пустить на пиво.(пусть выйдет пиво и дороже, оно хоть для души теплей ).
Но может кто то всё же отзовется... и с горя спится мне не даст открыв секрет вселенского масштаба - ГДЕ!! в харькове купить Шимей (Chimay)??
Ну или может быть хотяб подскажет чем сублимировать вличенье к Пиву (и буква первая большая!!) бо от Рыгани уж больно пучит и тошнит..
(и Убедительная просьба - предлагайте только! пиво!!)
Быть может кто то знает просто пиво (пусть даже маленькая буква в слове том) и где его у нас вкусить аль на худой конец хотяб купить?
Прошу! пожалуйста без флейма, хотяб без флейма не потеме.(во избежанье обостренья и вынесенья модером решенья (к чему то вспомнил я дубовый веник...)).
И лиц с нарушеным мозгообменом не беспоиться о мною принятом решеньи и об основаннном на нем старт-посте.
Губит людей не пиво. Губит людей вода.
Для тех кто прочитать сумел но осознать не смог я упрощаю:
Где в Харькове какое пиво?
В пабах, маркетах и магазинах.
Почем? (Ну и какое впечатленье..).
И ежели смогу я разобраться с ленью..
в старт пост внесу я обновленье.
Чоб проще было нам понять как вечерочек скоротать.
Ну можете конечно и про пиво которое тут даже не мечтали
пол строчки, строчку написать.
Я не обижусь.. помечтаем вместе.
Ну можно так же и дорогу подсказать где-что про пиво почитать.