• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

Пить в одиночестве алкоголизм?

  • Да!

    Голосів: 192 21.2%
  • нет!

    Голосів: 386 42.6%
  • пить - здоровью вредить вообще!

    Голосів: 116 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

    Голосів: 139 15.3%
  • еще какая нить хрень

    Голосів: 73 8.1%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    906
Отличается пиво только тарой? Без понятия. Я говорю только о его вкусе, которое, лично для меня, очень разнится. Возможно для кого-то нет разницы. На мой вкус - есть.Но для меня оно явно выгодно отличается от продающегося бутылочного и разливного в кафешках.

Это либо самообман, либо самовнушение:)
 
Это либо самообман, либо самовнушение:)
возможно. но тот факт, что нравятся далеко не все сорта пива, а даже те, что нравятся, порой отличаются по вкусу (уж не знаю почему. может другой сорт продают под видом, может партии разные, может скисать в кеге начинает), косвенно говорит о том, что дело не в самовнушении :) Хотя если уже дошло до таких доводов (самообоман, самовнушене), то считаю дальнейшую полемику безсмысленной :пиво:
 
Возвращаясь к вопросу тары..........
Спорить-доказывать шмышла нет, ибо в технологических процессах не участвовал, НО вкус жэжъ действительно отличаецца. Да, согласен, логично предположить, что пиво варицца абсолютно одинаковое, НО...
Помню одно (с) присел я крепко в нимэччыни на эрдингер, ну просто души в этом пиве не чаял.....нагреб домой.....открыл бутылку.....а там уже со-овсем другое пыво((((
Мож его варят варят его одинаково, но уже на розливе бутылочное пастеризуют(или что там еще делает) а в кеги, для КАБАРЕ льют чистоганом, а?
Знатоки-технологи есть, кто подскажет?

пс вспомнил, был в гостях у 7-й студии дирехтор Рогани
и кто-то из звонивших задал подобный вопрос. Ответ был категоричен, пиво-одинаковое.
Мож разница из-за количества в нем угольной кислоты?
 
А мне нравиться Патрик.
 
Помню одно (с) присел я крепко в нимэччыни на эрдингер, ну просто души в этом пиве не чаял.....нагреб домой.....открыл бутылку.....а там уже со-овсем другое пыво((((
Мож его варят варят его одинаково, но уже на розливе бутылочное пастеризуют(или что там еще делает) а в кеги, для КАБАРЕ льют чистоганом, а?

Бутылочное пиво достаточно сильно охладить до 4-5 градусов, рекомендуется еще при переливе в кружку, в конце пиво слека взболтать, чтобы была устойчивая и красивая пена.

Повотряю, пиво совершенно одинаковое, его одинаково пастеризуют, фильтруют и подвергают другим видам обработки не зависимо от тары, кега еще является многоразовой возвратной тарой, подлежащей мойке и санации.
 
В кеге можно регулировать газированость пива, а если выдавливать смесью углекислоты и азота, то пена получится густая и вкус улучшиться. Многие разливайки знают это и вовсю пользуются, только себестоимость значительно увеличивается.
 
Бутылочное пиво достаточно сильно охладить до 4-5 градусов, рекомендуется еще при переливе в кружку, в конце пиво слека взболтать, чтобы была устойчивая и красивая пена.

Дык так и делал, но увы...
 
Патрик (!) и Шато!!!
 
Borracho, я и не говорил "живое", а говорил кеговое.

Угольная кислота???? :eek: Сурово..

Да, так и есть H2CO3=H2O+CO2 :D

з.ы. Изюмское темное, в свое время, по 1,5грн. за 0,5л, мне очень нравилось, и я только из-за него ехал в другой конец города где оно продавалось!
 
Айриш Паб из всех перепробованных соответствие цены, атмосферы и обслуживания самое то.
 
А можно мне чайку с мятой?:клас::D
 
Тогда неси пиво мне.
 
ТС, перечитайте Библию, только на отношении этого писания к алкоголю можно насчитать противоречий столько, что не хватит пальцев на руках всег тех, кто написали каменты в теме до меня
 
Оба для рабов. Я свободен.
Ты легалайз у себя дома винт?
Дать бы тебе твоей библией по голове, может тогда хоть троллить нормально научишься, организатор хренов.

Тебе бы веслом между ног.
 
Оба для рабов. Я свободен.

И поэтому у тебя в подписи написана какая-то хуита: Darkstar: FSP 550-80GLN / P5KC / Q6600@2.8 GHz+Big Typhoon / 4*2 GB DDR2-1066@5-5-5-15 / Radeon HD5850 / HD161GJ(OS);HD102UJ+WD15EARS(data) / AD-7200S+CD-W54E / Xonar DX / Win 2003 R2 x64 Enteprise
Gensokyo: 250W / KX133 / Athlon K7 @ 600 MHz / 512 MB PC133 / SP0401N / FreeBSD 8.0
 
Назад
Зверху Знизу