Надо искать партнёров
а так, чтобы не углубляться, можно в двух словах, как оно вообще с точки зрения закона?С меня юридическое и бухгалтерское обеспечение всей деятельности
я так понимаю, все держатся на каникулах, в смысле сейчас мораторий на проверки, как только каникулы закончатся, то надо искать мохнатую руку
Все вне закона, это если в двух.можно в двух словах, как оно вообще с точки зрения закона?
Такое как раз golden ale.
Вы не путаете?
Если будет на кранах попробуйте Hopfen Weiss
Оно кажется еще легче чем American wheat
не, не, точно запомнила.
Ловите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вышло исторически. Не я это сообщество создал. Мне как-то сказали - на - теперь ты!Милейший, а почему вы в соцсетях ведете свое сообщество а не в каких-то блогах которые гуглятся?
Писать можно хоть на блогспоте хоть на ЖЖ а в соцсети кидать ссылку...
А так все материалы уходят вниз и не индексируются поисковиками...
Это как?и не индексируются поисковиками...
А по-хорошему, Васко должен тебе раз в неделю устраивать день открытых кегтак вышло исторически. Не я это сообщество создал. Мне как-то сказали - на - теперь ты!
Абсолютно бесплатно, никакого дохода никто не получает. (хотя некоторые думают, что все проплачено)
...
по запросу крафтовое пиво Харьков выдает группу очень даже отлично
А по-хорошему, Васко должен тебе раз в неделю устраивать день открытых кегБесплатно.
Не понял, что смущает?эээээ..... то ли я чего-то не понял, то ли Гугель чего-то попутал....
Меня смутило, почему нет результатов? Ведь они же были?Подскажите лучше косяки по статье...
Не понял, что смущает?
любят пиво, Харьков и ... домашних пивоваров в Магазине крафтового пива
Я просто не понял, что значит "не индексируется"???
а ну так бывает, и не факт, что если ты напишешь на ЖЖ а там таких косяков не будет)))
не знаю. Ну я у него лично спрошу, если что.Девушка с веслом модератор форма пивного?