Пивной паб "Патрик"

Статус: Offline
Повідом.: 2744
  • 🟢 08:25 Відбій тривоги в Харківській обл.
Самое дешёвое - тёмный "Патрик" - 11 грн/0,5 л.
Murphy's Stout - от 24 грн/0,5 л.
По поводу еды - не знаю, я там только пиво пил. Креветки - около 20 гривен за пару десятков штук.
К пиву полагается бесплатный жареный ячмень, который можно грызть (может, он для другого предназначен, но я его грыз :)).

Повідом.: 6885
вчера был-очень неплохо! особенно нефильтрованное бельгийское пиво. ячмень не давали,на потолки не смотрел-кухня не поражает разнообразием,но все вкусно-порции тока маленькие. насчет цен не знаю-вчетвером посидели на пятьсот гривень-правда ни в чем себя не ограничивали,пива пили вволю-бельгийское и крушовицу,крылышек,сырных шариков и сухариков было сожрано немерянно+десерты и вина для жен. Стулья удобные,официантка вежлива и расторопна,симпатична,миловидна и улыбчива,пепельницы менялись быстро,чеки и счет без лишних приписок-из динамиков лился божественный голос Нино Катамадзе-короче уютно,комфортно,вкусно,но мало:) а самое главное-в пяти минутах ходьбы от дома,когда весь центр спит,а ты чешешь выпить пива в уютное заведение-за это особенный зачот. Пиво охлаждено,а не заморожено,что тоже очень важно.

из минусов: порции маленькие,а соуса(кстати,к сырным шарикам подается вкусный соус) много-лучше наоборот:)

Повідом.: 6885
Если "хугарден", то оно черниговское.

неее,не хургаден-как то блам-блам-блам бельгия:D тем более хургаден я бы отличил сразу-меня от него воротит. конечно может оно и здесь варится,это бельгийское-но на кегах не написано:) кстати,насчет крушовицы в Патрике:какая то она там Изюмская,эта Крушовица...резкая,но вкусная-Крушовица она мягенькая и на цвет другая-сомнения короче. Те кто лучше шарит,попробуйте сходите-может распознаете-мне лично напомнило обычное изюмское пиво! Так что может быть кидают в патрике:пиво:

Повідом.: 21410
Пиздец, изюм по 50 гривен за литр. Кризис блять...

Только что был там. Доволен как слон. С трудом по клавишам попадаю :)

Повідом.: 926
дизайн - как-то слабо. никакой ирландии не чувствуется, кроме зеленого цвета пепельницы, салфеток и названия.

изюм - 11 грн/0.5. а что будет и впрямь, когда скоро поставки прекратятся?

ячмень тот - можно зубы сломать, но это так мне показалось =)

ну и минусы по поводу разнообразия меню и работы до 11 при заявленных 24h

в общем, совсем не понравилось, но изредка можно зайти

3em

3em

Повідом.: 32685
а с телеками как там? футбол посмотреть в новом месте хочется! в Старогород сейчас не могу ездить до матча столики бронировать

Висит три или четыре плазмы.

Повідом.: 275
Бланш - бельгийское светлое нефильтрованое в патрике.Довольно неплохое.Но мерфис все таки там лучший из возможного выбора(чисто субьективно),хотя патрик их тоже неплох.

Повідом.: 357
Чисто субъективно - больше всего Патрик понравилось.Такое себе Просто Хорошее Пиво. Интерьер меня там мало волновал - ну да, мало ирландии, и что? Я шел за пивом и только. Спокойно там, вот что понравилось. Узнаю, будут ли они Ф1 показывать - может чаще захаживать буду.

Повідом.: 913
Всё понравилось, согласна, что порции хотелось бы по-больше, но при обильном поедании оных- жирно становится!

Повідом.: 251
Повідом.: 251
А в "Патрике" интерьер хромает, особенно не "стыкуются" потолок, стены и пол. Зал большой в котором просто стоят столики и стулья, а было бы уютнее, если бы поставили псевдоколонны из дубовых брёвен (с крючками, на которые можно было бы и верхнюю одежду повесить) и разбить зал на мини-кабинетики, а то сидишь как на ладони. Музыка, кстати, не понравилась! Отсутствие зала для некурящих, долго ждал Сырные шарики. И принесли их малова-то как мне показалось (всего 4 шт.) Понравилось пиво Мэрфис-тёмное!

Повідом.: 9177
А в "Патрике" интерьер хромает, особенно не "стыкуются" потолок, стены и пол. Зал большой в котором просто стоят столики и стулья, а было бы уютнее, если бы поставили псевдоколонны из дубовых брёвен (с крючками, на которые можно было бы и верхнюю одежду повесить) и разбить зал на мини-кабинетики, а то сидишь как на ладони. Музыка, кстати, не понравилась! Отсутствие зала для некурящих, долго ждал Сырные шарики. И принесли их малова-то как мне показалось (всего 4 шт.) Понравилось пиво Мэрфис-тёмное!
помещение маленькое, чтобы разбивать его на кабинетики, делать отдельные залы ...

Повідом.: 357

Полностью поддерживаю! Ну что это такое! Халдеи не ходют, сосуд с благовониями, чтобы пальцы ополоскать, не подают! Зал для курящих есть? Где хотя бы 3 сорта трубочных табаков на выбор? Просто позорище! В ирландском пабе обязательно должны быть псевдоколонны из псевдодубовых псевдобревен! Это не обсуждается! И кабинки с дверями крайне желательны! Чтобы халдей стучался и говорил "Хозяин, можно ли потревожить?"

Повідом.: 5233
сорри,а где он находитсо?!в центре...где?:)

Повідом.: 1381
Напротив входа в музей.
Выход из метро Ист.Музей не прямо (а то попадете на Бурсацкий спуск), а на лево :)

Повідом.: 5233
ну шо могу сказать,вчера пошла с подружками,но посидеть не удалось,ффсе забито было....помещение маоенькое,столикофф мало:(. Так что переносите темку в Блэк,мож места появятся и я смогу посидеть после 18.00 :гы:

Оля ОК

Превед

Оля ОК

Превед
Повідом.: 6
Цены вменяемые, были недавно с друзьями - взбрело в голову попить пива после полуночи в воскресенье, если бы не самоотверженность коллектива (в заведении было буквально несколько человек), пришлось бы ехать домой и пить пиво, купленное в киоске. Взяли десерт, салат с сыром, картофельный хворост (фри в простонародье), кальмары к пиву.5 бокалов пива - брали разное - светлое, красное, безалкогольное(все около 25-30 грн/0,5 бокал). Всего заплатили около 230 грн. К пиву подается бесплатная закуска - какие-то зернышки обжареные с солью - ниче, прикольно. Меню оригинальное, выбор, хоть и не очень большой, но не избито. Все было вкусно. Понравилось!

Зверху Знизу