)))))) про нестоящий хуй у чехов )))))) это он у всех чехов спрашивал? или выборочно, только у тех что с пузом?Геноцид не только пивом. А ещё и гм едой, грязнй водой, экоологией. Я вот в последнее время отказался от шоколада, в который пихают гм крахмал, майонеза стараюсь поминимум употреблять, пива - тоже табу. В нём концентраты какие-то вредные.
Знакомый ездил в Чехию, рассказывал... Чехи, значит, любит очень пить пиво. По несколько литров в день. Так у них к сорока годам не стоит х и животы у всех. Меня такая перспектива не привлекает. Так они пьют пиво хоть свежее, без концентратов. А нам в бутылках дают пиво с хренью какой-то.
Лучше пить водку или коньяк - они чистые и в небольших дозах полезные. Колбасу и мяса поминимуму. Чем кормят тех животных, чем обрабатывают мясо - хрен его знает. Чаи лучше пить на своих местных травах, а зелёные и чёрные тоже генномодифицируют. Воду пью только родниковую отфильтрованную и морщинскую. А из родниковой фильтрованной лучше ещё делать талую. Воду просто замораживаешь и замораживаешь - в осадке остаётся всякая хрень, видно невооружённым глазом.
интересно. А где их можно посмотреть? Хочу проверить!Сертификатами =)
без понятия! он сказал, а я поверил)))))) про нестоящий хуй у чехов )))))) это он у всех чехов спрашивал? или выборочно, только у тех что с пузом?
только в сервелат? А чем же ХМЗ тогда лучше? По цене дороже многих других...У меня друг на харьковской как раз работает -) Сервелат - ест =)
Говорит - мясо есть, но видя какое это мясо в большинстве своем - есть охота отпадает...
Согласен, натуральное пиво иногда выпить не вредно, а даже полезно. А где его можно купить в Харькове?
У меня друг на харьковской как раз работает -) Сервелат - ест =)
Говорит - мясо есть, но видя какое это мясо в большинстве своем - есть охота отпадает...
он тебя наебал 8)без понятия! он сказал, а я поверил
это точно, только вот мне не мивиной, а сухариками с салом или чипсами хоцца отравиться. Но потом, правда, как камень проглотила. Меня на такую гадость где-то раз в год тянетХотя иногда хочется чем нибудь отравиться, той же мивиной.
вот так и я думаю.просто бросил из-за своей нездержанности.а вообще когда оно появляется в нужное время в нужном месте,то можно и выпить.Пиво хорошо, когда в меру.
В выходной, под футбол там... Или в баре =)
Хорошее пиво + хорошая обстановка.
Я бы не был столь категоричен.
Уверен, что цель "обыдлячить" нацию никто не ставит. Цель одна - заработать бабла, а на пиво это - просто. Другое дело, что распитие в общечтвенных местах и так далее должно пресекаться обязательно, а вот этого как раз и нет. Да и у народа банально нет культуры распития спиртосодержащих напитков.
Самая большая опасность, это не пиво, а такие вот ущербные борцы с ним. Да и не только с пивом, таких борцов хватает в любых сферах. Такая фанатическая борьба с чем-либо является признаком маниакально-депрессивного психоза. Причинно-следственные связи в мозгах таких людей нарушены, логически мыслить они не могут.
Предлагаю нормальным и адекватным людям просто игнорировать такие темы.
Зачем портить себе настроение.
А завтра эти ущербности будут бороться с автомобилями, так как они иногда людей давят.... Так и представляю себе:
"Пепсикольный геноцид"
"Макдональдсовский геноцид"
"Джинсовый геноцид" и т.д.
отпадает напрочь...я щас ищу людей с которыми буду покупать целого поросенка у своих знакомых.потом поделим кому чего и все в шокола...нет в свинятине будем...У меня друг на харьковской как раз работает -) Сервелат - ест =)
та ну при чем тут?человек просто не с того начал.нужно было сначала завести разговор о культуре питья,а потом уже приводить доводы о вреде напитка...Самая большая опасность, это не пиво, а такие вот ущербные борцы с ним. Да и не только с пивом, таких борцов хватает в любых сферах. Такая фанатическая борьба с чем-либо является признаком маниакально-депрессивного психоза. Причинно-следственные связи в мозгах таких людей нарушены, логически мыслить они не могут.
Предлагаю нормальным и адекватным людям просто игнорировать такие темы.
Зачем портить себе настроение.
А завтра эти ущербности будут бороться с автомобилями, так как они иногда людей давят.... Так и представляю себе:
"Пепсикольный геноцид"
"Макдональдсовский геноцид"
"Джинсовый геноцид" и т.д.
ну я не был бы таким категоричным.вредно абсолютно все вокруг нас.Распространённая ошибка. Вы пытаетесь оправдать пьянство культурой пития.А ведь организму пофик где вы выпили..на улице,в метро или цивильно сидя перед камином.Организм деградирует в любом случае.
Алкоголь вреден и вреден в любых количествах. Единственное исключение,..это его дизенфицирующее свойство.И то..не для принятия во внутрь.
ну и что же тут "отлично написано"?! Пьяне не понравилось что его назвали дегенератом. Вот он и разродился возмущённым спичем.Пьянь,по причине ущербности своего мышления(есть такое выражение "пропить мозги"),так вот,пьянь,пропившая свои мозги не понимает,что повсеместная реклама пива,это не просто способ заработать деньги на продаже пива,это ещё и спланированный геноцид нашего народа. Особенно если учесть, что все СМИ являются проеврейскими,т.е. принадлежат и контролируются евреями. Недаром ещё известный учёный Валерий Николаевич Емельянов говорил "куришь,пьёшь вино и пиво-ты пособник Тель-Авива".
Сейчас против нашего народа ведётся необьявленная война.Это и повсеместная реклама спиртного, и видимость борьбы с наркоманией,и легализация абортов,и некачественые медикаменты,и генномодифицированные продукты,и снижающие иммунитет прививки,и "экология",и доведения народа до нищенского существования. И за всем этим стоит пархатый картавый мировой сионизм.
Единственное утешение,это то, что преимущественно спиртное употребляют дегенераты-люмпены. Пусть какой-никакой а естественый отбор....больше пьёт-скорее подохнет. Плохо только то,что они в это дело втягивают представителей народа. Вот с этим надо бороться....народ надо беречь.
Распространённая ошибка. Вы пытаетесь оправдать пьянство культурой пития.А ведь организму пофик где вы выпили..на улице,в метро или цивильно сидя перед камином.Организм деградирует в любом случае.
Алкоголь вреден и вреден в любых количествах. Единственное исключение,..это его дизенфицирующее свойство.И то..не для принятия во внутрь.
Сейчас выползет быдло с воплями что пивас оболонь-чернигофф это ниипаццо крутизна а вы ботаны тупые формулы малюете,а так же выползет полубыдло которое начнет бурчать что лучшая расслабуха после рабочего дня это поллитра крушовице в старопрамене
а вот собственно о таких,не имеющих ничего против пьянства, я и писал "Пьянь,по причине ущербности своего мышления(есть такое выражение "пропить мозги"),так вот,пьянь,пропившая свои мозги не понимает,что повсеместная реклама пива,это не просто способ заработать деньги на продаже пива,это ещё и спланированный геноцид нашего народа."
Но я не учёл одного...пропившим свои мозги надо повторять несколько раз....что собственно я сейчас и сделал.
ну что тут можно ответить?! если человек ничего не имеет против пьянства,то он или сам пьяница,или идиот,или наживается на продаже алкоголя(сука т.е.). Я не знаю какой вариант твой,но какой бы ни был....чести он не делает полюбому.