я здесь в теме упоминал этот эпизод к ярым борцам за трезвость, так они как-то помолчали в тряпочку на эту выходку министра.
а то мамка заругает ©
Я прям тащусь с таких тем. Все кто тут высказывается. прям уберсолдаты какие-то. Тоесть заведомо стаувят себя выше "быдла" и "серой массы". Это блять неизлечимо.
А в реале менеджеришки, прдавайлы, спекули - как максимум. Никого, ведь, нету хотя-бы уровня гендира крупной конторы (кстати люди высокого ранга , как правило пьют). Но бля фапают на чувство собственной значимости. У виолятора вообще в графе "адрес" - диагноз. Фапают и даже недогадываются, что они и есть - то самое серое быдло нашедшее способ выделится.
многабукаф
мне тебя жалко!-Maxxx- сказав(ла):"Балтика" 9-тка...)
Кстати, Violator, раз уж мы разговорились, то заодно убери из своего альбома картиночку со свастиками, поскольку она нарушает правило форума 3 (Фашизм), а также дополнительное правило (см. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=382949) - о том что фотографии в профайле не должны содержать свастику. Через 24 часа проверю. Ничего личного - должность обязывает.
Это другое, а я говорю о флагах и форме совершенно определенной расцветки. Если кто-то еще будет тут без меры надрачивать на символику третьего рейха, будет точно также выпилен. Мне без разницы про историю свастики в Индии, в истории Славян и т.п. Вы слышали то что я сказал, два раза повторять не буду. Жалобы, слезы, сопли - к Димоксу, в ООН, в Спортлото.Я,например,ношу на груди золотую свастику...славянский оберег "Цветок папоротника".
Как я вижу, вы во всю гугл юзаете.
Сколько новых слов выучили (фапать, хомячки) и вещаем теперь аки пророк.
Вот только называя людей быдлом (за то что они считают других быдлом) чем вы собственно от них отличаетесь ? Или вы у нас "гендир-алкаш" ? Сидит обычное среднестатическое убожество и строит из себя эксперта по быдлу.
:Блииин, а я признаю себя пивным наркоманом...
И уговаривала, и ставила запреты - все бесполезно!!! Хочется именно пива, хочется и все, и ине и моему мужу!!!
Вот вы тут создаете тему, спорите, посылаете друг друга нах...Бля, а как помочь, что делать хоть один сказал?
:Блииин, а я признаю себя пивным наркоманом...
И уговаривала, и ставила запреты - все бесполезно!!! Хочется именно пива, хочется и все, и ине и моему мужу!!!
Вот вы тут создаете тему, спорите, посылаете друг друга нах...Бля, а как помочь, что делать хоть один сказал?
Волшебно.когда к Гитлеру проник русский шпион Штирлец, и начал командовать ССовцами (можно без особых трудностей совместить начало зверств SS и приходом масона - Штирлица) по его приказам население жгли, убивали, и солдаты как и их командир наслаждались этим.