пивной геноцид

нужно ли ограничивать потребление пива?

• да, запретить потребление в общественных местах (штраф)

Голосів: 152 53.7%
  • да, ввести акциз на пиво

Голосів: 56 19.8%
  • запретить продажу до +18

Голосів: 151 53.4%
  • свой вариант

Голосів: 11 3.9%
  • пиво, это круто

Голосів: 30 10.6%
  • нет

Голосів: 29 10.2%
  • мне пох

Голосів: 19 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
  • Опитування закрито .
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИМХО
для начала вытянуть их из подвотень, кабаков, их
от замбоящика.
это только штрафы, запреты рекламы, поднимание цен, акциз....
иначе ваша пропаганда насмарку, некому ее попросту слушать будет

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Луценко и его сынишка

Как-то тема плавно перешла в убогое обсирание друг-друга... Толерантностью тут даже и не пахнет, потому хочу объединить пьющих и непъющих для обсирания нелюбимого многими персонажа:

не, мне в газовую камеру по моим критериям не светит. но всякую мразь, переходящую на красный свет, в магазине спрашивающую "шо?" и прочее такое же - из общества удалить.

Ничего подобного. Хоть 1 услышит. И если ему понравится - он притянет туда других. А штрафы все - до жопы. Милиция и так достаточно получает налом.
Запрет рекламы - обеими руками за. Вот завтра берете дробовик, валите всех лоббистов в правительстве и мы это вопрос урегулируем. Фантазеры.

я здесь в теме упоминал этот эпизод к ярым борцам за трезвость, так они как-то помолчали в тряпочку на эту выходку министра.
а то мамка заругает ©

Ну у нас другие критерии. Так что в очередь, сукины дети

если я скажу, что луна белая, голубая,
такие как вы будут орать, что фиолетовая
и далее спекулировать на игре слов...

если у вас аргументов по теме больше нет, Смокеро-фобию невсчет, можете не утруждаться ответами и цитатами

а рекламу - разрешить однозначно. повсеместно. это очень и очень хорошие деньги.
потому что кто хочет водку - ее и купит. а реклама просто определит покупку.

Смокера-фобии никакой нет, больно много чести.
Ответьте популярно на
- Плавно съехали с темы?
Типа в меру можно? И где это в посте №1?
- Я уже писал, для вас - повторю дважды. Пиво - не источник проблем. Пиво - это следствие проблем. Раз одни его усиленно гнобят, я буду говорить то, что мне в нем нравится. Будет баланс.

Блин, да даже так горячо любимый вами профессор Преображенский свое знаменитое "Разруха, она не в клозетах. Она в головах..." сказал после водочки. Делайте выводы, господин курильщик-борец за здоровье нации.

Тогда возможен диалог.

Это из серии пионерка - всем детям примерка?
Рад за забугорных полицаев. Похрен что неприкосновенность - бухой - отдыхай в казенном доме.

Пионер-всем пример.

Профессор Преображенский- вымышленый персонаж.

Это что то меняет?
В этом диалоге - вся наша жизнь.
Можно бесконечно перечитывать и понимать все глубже.
Особенно в разрезе данной темы - рекомендую о том, что кому-то все же необходимо подметать трамвайные пути.

если мне кто с бодуна проблеет что "пиво вредно" - оторву, чтоб больше не росло...
кушать надо водку, пиво - опохмел... наоборот - плохо...

дада, бухать - круто. слесари, синие рожи, самогон - круто, белка - круто, цирроз - супер-круто. набитое ебало жены - очень, очень хорошо.
бухайте, бухайте.
быстрее скопытитесь - и славненько.

практически +1, т.е. по любому нужно заниматься молодежью - секции, кружки, спорт! формирование образа положительного героя в фильмах, а не ебаный дом2 брат2.
но... штрафы и общественные работы тоже необходимы ибо одними уговорами это стадо не перевоспитаешь.
т.е. нужен комплексный подход

ну а че так? а может начнем убивать с айкью не ниже 120? че уж полумерами оперировать? 8) ну и традиционно запретить эксплуатацию авто старше 10-15 лет,а? шоб нищенки на говнотазах подняли жопу и купили нормальные машины, не загрязняющие окружающую среду? а?

убивать не надо. мне безразличен айкью свиньи, которую я ем, или же айкью свиньи, которая добывает уран для электростанции.
насчет машин - вопросов нет, заезжаешь на стенд - не вкладываешься в нормы - ТО не прошел. а уж сколько лет машине - вопрос номер 96.

+++

Что такое власть? Власть - это деньги. Во всяком случае в текущем раскладе дел на нашей планетке.

Власть в Киеве держится на деньгах, как и везде.
Кстати, у тебя есть 20 лямов ежемесячно для внесения в кассу АП, например? Как у Черновецкого. Это к вопросу о валяющейся на дороге власти.

Кстати, ты забыл о силовых структурах. Ну припрёшься ты строить идеальное государство Платона в отдельно взятом регионе. Из близлежащих баз подтянутся войска и тебя быстро взорвут ракетой. Для наглядности. Ну или Августо Пиночета вспомнить, тоже хотел всех построить. Как он закончил, напоминать надеюсь не надо.

И будь хоть твой айкью выше эйфелевой башни. Как показывает исторический опыт, идеалисты надолго во власти не задерживаются. Такова её суть. Во власти остаются проходимцы, вруны, крысы и говно. Другие там просто не остаются, съедают-с. Есть такое выражение, высказанное английским историком Джоном Актоном: "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно". Что можно и наблюдать в любую эпоху и в любом государстве. Это свойство человека такое.

Ну а так, мечтать конечно не вредно, полезно даже.

Останнє редагування:
не думаю что прямо уж пиво самый опасный алкогольный напиток думаю что и водка и коньяк в черезмерных количествах тоже нихуя не полезные но только это все известно давным давно( разве что про гашиш я удивился) так и шо?

реально - пиво самый опасный, это правда.
пивной алкоголизм тяжелее всего лечится.
надо просто башку свою иметь

Уважаемый, а что это за рассуждение такие, а? вы в курсе что ваши
идеи это состав статьи 109 УК "Дії, спрямовані на насильницку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади". А что это за "бойцы" такие, гитлерюгенд? Вы слышали о статье 260 УК "Створення не передбачених законами України воєнизованих або збройних формувань"?

Я прям тащусь с таких тем. Все кто тут высказывается. прям уберсолдаты какие-то. Тоесть заведомо стаувят себя выше "быдла" и "серой массы". Это блять неизлечимо.
А в реале менеджеришки, прдавайлы, спекули - как максимум. Никого, ведь, нету хотя-бы уровня гендира крупной конторы (кстати люди высокого ранга , как правило пьют). Но бля фапают на чувство собственной значимости. У виолятора вообще в графе "адрес" - диагноз. Фапают и даже недогадываются, что они и есть - то самое серое быдло нашедшее способ выделится.
Это характерно для поведения быдла. Создание группировок "по инетересам" и объявление своей группировки самой главной. Раньше "любера" "метала" , так те хоть качались и спортом занимались. А сейчас сидят в теплом инетике жирненькие менеджеришки и ГОРДЯТСЯ тем, что не пьют пиво. Обьявляют себя выше всех. Хомячки блять...

+100 =)