пивной геноцид

нужно ли ограничивать потребление пива?

• да, запретить потребление в общественных местах (штраф)

Голосів: 152 53.7%
  • да, ввести акциз на пиво

Голосів: 56 19.8%
  • запретить продажу до +18

Голосів: 151 53.4%
  • свой вариант

Голосів: 11 3.9%
  • пиво, это круто

Голосів: 30 10.6%
  • нет

Голосів: 29 10.2%
  • мне пох

Голосів: 19 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
  • Опитування закрито .
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что такое внешние враги? Куда то вас понесло...

ПИЗДЕЦ. это будет похлеще помаранчей.... стопудово секта какаято, притом ебанутая... Вам охрана супермаркетов ниразу яйца не откручивала за побитые отделы?

Твоя мама знает об этом?

Это же надо такого напридумывать, я в шоке. Особенно понравилось про боевые толпы, разносящие отделы бухла в супермаркетах (вообще то это уже статья УК - как минимум хулиганство). СМИ не смогли бы пройти мимо такого жареного новостного повода.

Сайт про трезвый киев я нашел trezviy.kiev.ua, анархо-коммунизм с конспирологическим налетом. Есть еще Посилання видалено, с виду более вменяемый. Но про "боевые толпы" там ничего не нашел. Все это как я вижу завязано на лекциях Жданова, где цветет махровая конспирология (в частности цитируется известный фейк "План Даллеса"). Хочу напомнить, что за активную пропаганду конспирологических идей я обычно сношу темы в "Корзину" или "Политику".

Также интересно было бы услышать название населенного пункта и фамилию вашего сторонника, занимающего там должность мэра.

P.S. Сам практически не пью, считаю что злостных алкоголиков нужно принудительно изолировать от общества.

уперто с сайтега аццких борцофф Посилання видалено

давай поставим опыт. ты со своей "боевой толпой" входишь в супермаркет и начинаете погром. (не, нафиг такие масштабы, разгромите сначала пивной ларек) Мы снимаем это на видео, потом выкладываем тут. Если щас начнешь лепить отмазки - то ты просто пиздливый поц, и больше никто.

авторитет борцов подрываешь, как же исчо))) они такие все идейные, а ты их идеи - да об камень! да под плинтус!
Корзиною вон пригрозил, "боевая толпа" усралась сразу )))))

:апплодисм

"Мы не позволит превратить наш народ в рабов"
Простите, вы из какой страны приехали, уважаемый?

какх? ты ещо не понимайт? они из неметчина, откуда инатче?

Курко, млеко?

Ну посмотрел, даже откаментил (Хотя говорится то про Россию а не про Украину). Я вообще то спрашивал про боевые толпы громящие винно водочные отделы в супермаркетах, мне слабо верится в правдивость существования таких толп.
Мне куратор из ZOG сказал так - если не будут затрагивать конспирологию, то тема будет и дальше висеть где была.

Violator(King) так как насчет ларек разгромить? молчим? таки поц?

Violator(King)
так организуй толпу, разгроми ларек...

а то по фрумам пиздеть все горазды.

так что до результативной акции получаешь звание непочетного пиздобола-незатейника. Отныне все твои посты считаются пиздежом пустопорожним, который носит ветер, а караван идет вперед. Аминь.

Сказки братьев Гримм. Отлично развитое воображение. Продолжайте в том же духе.

можешь так и передать своему зогу.

Они все в курсе, поголовно читают ХФ, передавали пламенный привет.

А ты слушаешься ZOG ?!...молодец,хороший мальчик!

Есть такая вещь - ирония.

я ж и говорю - слился типочек. попиздеть все горазды, а когда доходит до дела- в кусты. Притом этим сливом доооофига народу тут страдает...

Собственно также ничего не изменится и от твоих выдуманных рассказов.
Кстати умно, cheeks при этом тоже пойдет под статью как подстрекатель и соучастник.

пипец. так померяйте наверное на том другом харьковском форуме и сравните. может быть здесь 7 лет назад вообще алкашей не было ни одного (раньше кагбе доступ бухающих алкашей в интернет был больше ограничен чем сейчас).

Можно подумать ты знаешь чем я занимаюсь. Я официально зарегистрированный частный предприниматель. Просто не считаю нужным особо палиться.

Violator(King)
тыт тут форумом бравируешь "другим" ссылки приведи - иначе опять пиздешь получается, не более того.
И не съезжай на оплату - ты ж тут с пеной у рта доказывал, какие вы идейные.
Да, и ответь на вопрос, в каком городе вы помощники мэра?