пивной геноцид

нужно ли ограничивать потребление пива?

• да, запретить потребление в общественных местах (штраф)

Голосів: 152 53.7%
  • да, ввести акциз на пиво

Голосів: 56 19.8%
  • запретить продажу до +18

Голосів: 151 53.4%
  • свой вариант

Голосів: 11 3.9%
  • пиво, это круто

Голосів: 30 10.6%
  • нет

Голосів: 29 10.2%
  • мне пох

Голосів: 19 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
  • Опитування закрито .
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Манипулятор не сотри

патрика срубили - второй жидоборец пришел 8)))) конечно конечно, ссуки жиды вас спаивают и прямо таки рот открывают и заливают 8))) а в штаны они вам не насрали, случаем? 8)

Первые три пункта, а также:

Самое главное - законодательно причислить пиво к алкогльным напиткам со всеми вытекающими последствиями.

А также:
- Запретить продажу до 21 года;
- Поднять нижнюю ценовую планку - 30 грн/бут;
- Запретить любую рекламу алкоголя включя пиво;
- Запретить т.н. "дни пива", т.е. общественные мероприятия связанные с его употреблением.

...мы будем насаждать алкоголизм под видом борьбы с ним

так воооооот кто здесь главные масоны!
пивофобы!!!

по теме:
ну, ну вы чо? никаких запретов! Более того, надо еще и в школах пиво на розлив продавать. ДА еще и со скидкой по результатам четверти )))))

Я вот одного не пойму - ну вот если у человека есть мозг - то он же не будет себе во вред хлестать алкоголь, курить, колоться? Этож блин естественный отбор - теория Дарвина. В Дикой природе погибает тот, кто медленно бегает от хищника. Среди разумных деградируют менее разумные, менее независимые особи. И попробуйте сказать, что это - фашизм. Нет, это эволюция просто...

Посилання видалено

Mr.Smoker

поздно отмазываться, у нас все записано ))))))))))
ты б как патриот хоть потрудился в ворде автозаменой россия (страна-террорист) на украина поменять и названия пивасиков отечественные прописать

"Пиво полезно для почек и его хорошо употреблять как мочегонное спедство. Обладая мощным мочегонным эффектом, пиво беспощадно вымывает из организма "стройматериалы" - белки"
Мля, ну что за бред... Где вы этот высер находите, а?
Когда из почек "беспощадно вымываются" белки - это писец почкам или как минимум острое воспаление. Причем тут пиво?

Ревизионист

для тебя отвечу, праведный ты наш.
Эта борьба лишила отечество отличного фонда виноградников. Лишила хороших вин, заменив их жужлом и дорогущим импортом из "дружественной очень городой" страны.

Посему считаю, что борцы против пива - народные вредители, т.к. аналогия с виноградниками просматривается прямая.

Ну давай тогда как в афгане - там люди живут с выращивания и продажи опийного мака. Тоже если на них наехать и начать искоренять - это будут народные вредители, лишают людей дохода, сволочи такие.

Про "пивной геноцид" - это клиника а также поцреотические потрясания знамёнами и лозунгами.

Но не замечать того, что бухач превратился в практически безальтернативный вариант проведение досуга а также праздников - довольно глупо.

Так вот какой он изоксантогумол! спасибо за картинке! то-то я смотрю мне как-то нехорошо было - давно пива не пил, а тут на днях вечерком литр выпил - сцуко - как мне было нехорошо на след день. Люблю вкусное пиво, но пью редко..

так а я о чем?
именно так - бороться надо изнутри мозга, а не извне.

Пишете какую-то херню.

Вся цивилизация земли - наркотическая. У всех, даже самых отсталых народов, есть какое-то средство для получения кайфа. Ну - на украине это бухло.

Так как я бываю на украине наездами (пока еще), сказать мона вот что - на первый взгляд народ бухает конешно пиздец как. Сильно. Но - в том режиме работы, как на украине - иначе просто нереально. Ибо ты или ёбнешься башкой, или надо как-то принудительно отключать мозг, давая ему передых.

Говоря про "запретить" - не учитывают тот момент, во что это выльется. А именно - ну будут все трезвые. Тока вот лечиться придется всё равно. Только у других врачей. Вот и всё.

Посилання видалено

Чувак явно дунул

Во, согласен. Я правда не бухаю хехе.

Запрещать ничего не нужно, это ничего не даёт, кроме как криминализации оборота запрещенного и увеличение самогоноварения и прочего домашнего самопала. Как во времена разных "сухих законов"

Взято с религиозного сайта! Хватит пить пиво вступайте в секту!!!!

о ужас
яндекс - секта, и и все ссылки в нем тоже
да вы сударь еще и параноик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

так же видно, кому языком поляпать, не вникнув в высказывания других людей - проще простого. написано ведь для тугих на мосг танкистов трезвенников:

И приобщать ценителей КАЧЕСТВЕННОГО, ЖИВОГО пива, к алкоголикам которые пьют одеколон с Вашей (трезвенников) стороны как минимум не умно, хоть Вы и не алкоголики, а ума разума не наблюдается...

вот ))
а голова что? та же кость!
Укрепляем )))))))))))

Ну да, и много из тут присутствующих ограничиваются "1-2 бокалами пива или вина"? гггг

Бля, да соедените два текста - про вредные свойства и полезные. Будет объективная картина. А то одни пишут что это мегаяд, другие копипастят про полезность. У алкоголя есть как полезные, так и множественные вредные свойства. Вредных в общем-то больше, особенно если пить столько, сколько пьют у нас обычно. А не как некие сферические потребители в вакууме из статей про "1-2 бокала в сутки".

Я ВСЕГДА ограничиваюсь 1-2 бокалами =) И 90% случаев - одним
Неужели я такой уникум? =)