Недавно видел-беременная невеста (месяце на 7-8, в белом платье) ну и с бутылочкой пивка. Просто блеск! Печально...
да. это алкоголизм. но чтобы идти к наркологу необходимо желание самого пациента. я прав?НАРКОЛОГ----вот кто сможет помочь!!!
Это уже алкоголизм!
а вы не хотите просто позвонить в клиники, занимающиеся кодированием?Нарколог....а как он лечит, чем? никогда не сталкивался
а что значит когда "кодируют"?
а вы не хотите просто позвонить в клиники, занимающиеся кодированием?вам там подробно расскажут. Обычно вводится вещество, не совместимое с алкоголем, т.е. человек будет знать, что выпив пивка, ему будет очень хреново. Это и держит...
если бы действительно хотели помочь, уже позвонили бы. Или погуглили, что такое кодирование (подшивка)спец.препаратамичто-то не верится. звонить никуда не хочу. пока узнаю у таких как Вы.
ко всему надо подходить серьезно. Флуд тут не поможет, дядяладно...Вам, тётя поверю. надо подробнее изучить эту тему
а ты его хоть пробовал, кумыс-то?Мне вот интересно, если я кумыс люблю, а там 4-6% (в зависимости от кобылы), так я что кумысный алкоголик?
Пиво-нет! Кумыс-да! Только нет его в Украине, прийдется переезжать в Монголию...
...На работу с пивом, с работы с пивом, дома комп и пиво, на хлеб намазывает пиво и т.д. Общаемся очень долго. начал замечать некоторые чудеса которые творятся у него в голове, психика чтоле меняется. Бывает что резко меняется настроение и всё такое... Интересно что скажут по этому поводу наши форумные врачи.