Господа. Я конечно все понимаю, что тут все метродотели, гурманы и пивоманы. Мне интерестно, сколько из вас, кто поливает грязью данное заведение, реально в нем бывал, а не полу-наваленный пил 1 бокал пива.
как вас там зовут, уважаемая? А не Мила ли, случайно? Поскольку видел сообщение один-в-один на других быдло-форумах. Я был в данном заведении, тоже вечером, зашел увидеться с другом, пришли точно также в 20.30. Когда в 22.00 нас попросили расчитаться, то сделали это очень мягко, а не выносили нас на улицу, как это описываете вы. Таким образом рассчитались мы только в 22.30, а ушли приблизительно в 22.40. Поскольку было это недавно - помню, что колбаски(а мы сразу обратили внимание на них) стоят самые крутые 35-40 гривен за 100 грамм.Кто из вас реально думает, что целое заведение будет с вами сидеть часами и смотреть как вы пьете "сто грамм тамянки"?
Идем дальше, то, что ваше сообщение тупая анти-реклама, не вызывает сомнений. Какой человек, который "катается на машинах" и заезжает вечером с друзьями ну просто так, вот чисто случайно на 600 гривен посидеть, будет сидеть в черном листе и писать метровые сообщения про то, как в заведении плохо. Согласен, что кому-то может не понравиться что-то, но говорить, что в столовке было круче и все то, что вы сьели будет стоить 20 гривен от силы - значит быть "дурашливой телкой", которая зашла просто с Пацанчегом с ХГ посидеть в курточках и пощелкать семечки. Притом, если вам дают липовый счет, вы тупо кладете деньги, делаете приблизительные выводы о стоимости и весе продукта и уходите даже не попросив меню - слабо верится.
Скажи, откуда все всё знают? Все хозяева общепитов или что? Почему вы берете так много грамм при описании блюд - 50, берите и говорите, что там в меню, оказывается, 20 грамм - 60 гривен или 100 - все поверят и скажут, что это наебка еще с 90-х, когда мы с мужиками, как облупленные, знали весь Харьков, воротили миллионами и катались на лупатых.
Тут все ясно - зангажированные посты, которые поддерживаются малолетками, которые только и делают, что троллят и срут на все что можно на форумах, где можно продать дверной звонок за 10 гривен. Нормальный человек прочитает ваш пост, съездит в улыбку, и напишет свой отзыв.
Тут больше нечего говорить.