Дела пивные
Вот собственно хотел шо спросить ...
во-1-х. Хотелось бы узнать подробности пивного бизнеса в харькове, имееться в виду розливной. Розничная продажа (хотя и бутылки с банками туда же пихонуть.)
Какие бумаги? кому платить? Сколько нужно вложить в одну точку и сколько эта точка отдаст? . И не дадут ли мне борозды настоящие пивные магнаты харьковщины , или если ограничиться двумя тремя точками , то сойдет с рук
...
я это к чему? просто ситуация с распитием пива в центре , да и не только напрягает , купить можно в любом ларьке. а пить - свисток.
Я думал реализовать такую себе сеть пивных по типу Кулиничей, На пару столиков ,что бы было удобно - Идешь по улице, захотел пивка, зашел выпил - пошел дальше. А не ищешь по всему центру этот гэндель, в котором за бакал пива переплачиваешь 5 грн минимум ... Иле не стоишь как далбадон с этим бумажным пакетом, тем более не всегда катит ...
еще есть предложение попробывать поговорить с владельцами киосков, и предложить им прикрутить к их торговым кабинетам навесные столики , розкладные ... Типа моя конструкция, мой материал, моя работа , Ваши - ну допустим 1000 грн ...(ну или скока)
Это уже будет распитие в предназначеном для этого месте - так что серые курят.
Если были такие темы, приношу извенения - дайте ссылку.