Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питание ОУ.

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как правильней в смысле качества сигнала? И тот и другой вариант реализуем. Причём с ООС реализовать проще. На плате в петле ООС отлично станут многооборотистые подстроечные резисторы.

Если в петле ОС нет фильтра, или фазосдвигающей цепи - лучше в ОС.
Если делителем делить слабый сигнал - повышается выходное сопротивление, которое раньше было низким. Это приводит к увеличению влияния помех на вход, который больше не таскает низкоомный выход ОУ.

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сильно сомневаюсь что там можно настроить Ку без изменения параметров фильтра.
Проще делителем, и не надо реверсить плату ради схемы обвеса ОУ. Подберите делитель с полным сопротивлением 200-300 Ом. Скажем 270 + 33 Ом. Примерно на 10 поделит.

Это приводит к увеличению влияния помех на вход, который больше не таскает низкоомный выход ОУ.
Там межплатное соединение, не думаю что провод длинный будет.

Я благодарю Всех за помощь и участие. Отдельное спасибо МалэкулЙаду and roker.
Позвольте закрыть тему.
Бережіть Україну!
Хай щастить!

Я благодарю Всех за помощь и участие. Отдельное спасибо МалэкулЙаду and roker.
Позвольте закрыть тему.
Бережіть Україну!
Хай щастить!

Согласно последним обновлениям форума - тя не можешь закрыть тему. Эта функция потеряна для нас :D

Назад
Зверху Знизу