Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Писулька от КП Жилкомсерсвис

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 746
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Писулька от КП Жилкомсерсвис

Пономаренко охуел. В гаражах позасовывал писульки... по другому это чудо припездонической мысли назвать нельзя.
Этот уебок забыл что официальным языком в Украине является Украинский. Шедевром является фраза "до срочно 2010 года"
Мало этого предписания нужно вручать под расписку, а то что мне написали\наклеили на гараж я могу просто выкинуть...

писулька (1 мб)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

комментируем :)

• 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
покрась гараж и убери грязь... хуле выёбываться?
фотгЕ гаража выкинь тут :)

Ну так,а что собственно плохого в ней!? Написано,чтобы гараж,покрасил,и вокруг убрал :D Я бы не расстроился :іржач:

ТС, твой?

foto0325.jpg

Херня написана на русском, да еще и не вручена лично в руик - можешь выкинуть ее нах. А вот могут ли тебя заставить его убрать нужно читать документы тип собственности и т.д. Если твой гараж таки только твоя частная собственность, то они имеют право заставить тебя привести в проядок его и окружающую его территорию, в рамках закона разумеетсо...

.....а сам не хотел СВОЙ гараж покрасить и убрать вокруг?

lugal
все правильно. Я одно не пойму почему их эм.. волнует покраска :)
учитывая что писулька была всунута во все без исключения гаражи :) Причем среди гаражей есть и свежепокрашеные.

ivok
все не так плохо. гараж бетонный, толькьо ворота железные, крашенные. Уровень ржавчины едва виден :)

pozdeeff
так я ж как говорится не против только форма этой писульки разражает. По крайней мере листья точно уберу.

из статьи:
Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері
благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій
населених пунктів

хочу увидеть стандарт, норму или правило которое регламентирует толщину и порядок нанесения краски :)

я тут подумал.. а может для ЖКХ выделили денюжку на собсвенно краску и они как всегда .. ушли. А теперь начальник думает как ему списать красочку то? А очень просто - покраска гаражей :) Хотя вариант маловероятный.

да ИМХО им пох, они бьют по площадям. Кто ж там будет считать, где новый ухоженный гараж, а где ржавая рухлядь покосившаяся. Вот всем и всунули, расчитывая на нЕчто.

Не мужики тут вы не совсем правы. Все зависит от состояния гаража и от формы собственности. Наши жеки любят перекладывать свой геморой на чужие головы. Када я жил в частном секторе в жилкопе нам такие повестки приходили с предложением отремонтировать забор, ворота и т.д. Естесно они были посланы нах, особенно учитывая что забор поставленный нами за наши деньги они сами и поломали.

lugal
все правильно. Я одно не пойму почему их эм.. волнует покраска :)
учитывая что писулька была всунута во все без исключения гаражи :) Причем среди гаражей есть и свежепокрашеные.

ivok
все не так плохо. гараж бетонный, толькьо ворота железные, крашенные. Уровень ржавчины едва виден :)

pozdeeff
так я ж как говорится не против только форма этой писульки разражает. По крайней мере листья точно уберу.

из статьи:
Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері
благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій
населених пунктів

хочу увидеть стандарт, норму или правило которое регламентирует толщину и порядок нанесения краски :)

я тут подумал.. а может для ЖКХ выделили денюжку на собсвенно краску и они как всегда .. ушли. А теперь начальник думает как ему списать красочку то? А очень просто - покраска гаражей :) Хотя вариант маловероятный.

А им собственно по барабану,свежепокрашенный или нет! Сказно всем всунуть эти писюльки,вот они и всовывают!!! Я думаю вряд ли будут оштрафованы те,кто недавно красил гараж! Думаю обращено это к тем у кого вокруг рараж грязь и гараж красился при Сталине,вот так вот ;)

Потому как если этот гараж находиться на территории ЖЕУ, ты платишь за него денех (именно за гараж, а не за аренду земли) и т.д. то красить его и наводить порядок в окрестностях объязаны они (правда могут покрасить в горчичный, если кто не знает то это цвет детской неожиданности :)). Но как и все в нашей стране они любят решать за чужой счет :) А из выипуть если приедет проверка за непокрашенный гараж.

Вот если бы написали,что нужно покрасить гараж соседа,тогда бы можно было кипишевать!!!:іржач::іржач::іржач:

Vadikcemko
не в обиду ребята но я сомневаюсь что будет оштрафован вообще кто-то.
Не сомневаюсь в том что заплатили разносчику и он вставил бумажку всем.
Jeepers Creepers
вот и я так думаю.

lugal
не думаю что есть люди платящее что-либо за гараж в ЖЭУ по квитанции. По крайней мере я таких не знаю :)
Думаю Вы не совсем правы и пункта о оплате за уборку вообще не существует.

Если провести аналогию с магазинами - они обязаны содержать тратуар перед магазином и убирать его. НО никто никогда не заставит красить магазин :) (могут заставить починить это да). Магазины либо нанимают своих дворников либо доплачивают частным образом за уборку.

Кстати в Харькове очень много магазинов перед которыми уже месяц а то и два тратуар как после бомбежки со времени зимы. О массовых штрафах таких магазинах газеты и телевиденье что-то молчат ;)

Скажи спасибо, что только покрасить попросили, а то у властей мелькает мысль посносить все гаражи во дворах и прикрыться подготовкой к евро 2012

Vadikcemko
lugal
не думаю что есть люди платящее что-либо за гараж в ЖЭУ по квитанции. По крайней мере я таких не знаю :)

Если гараж находиться на Балансе ЖЕУ то вы должны за него платить а они его убирать. Если вы орендуете у государства землю под дом, гараж, магазин, то вы объязаны наводить рорядок на прилежащий территориях.

Vadikcemko
не в обиду ребята но я сомневаюсь что будет оштрафован вообще кто-то.
Не сомневаюсь в том что заплатили разносчику и он вставил бумажку всем.
Jeepers Creepers
вот и я так думаю.

lugal

Если провести аналогию с магазинами - они обязаны содержать тратуар перед магазином и убирать его. НО никто никогда не заставит красить магазин :) (могут заставить починить это да). Магазины либо нанимают своих дворников либо доплачивают частным образом за уборку.

Кстати в Харькове очень много магазинов перед которыми уже месяц а то и два тратуар как после бомбежки со времени зимы. О массовых штрафах таких магазинах газеты и телевиденье что-то молчат ;)

Может никто и не заставит,но не всегда нужно же ждать чьего-то приказа покрасить или убрать возле своего гаража! На самом деле живем как свиньи,бумажки бросаем мимо урны,за собой не убираем,а потом кричим,"емае,город грязный какой!"(я) ТС-это к тебе не относится,просто рассуждаю!

наводить порядок на прилежащий территориях НО причем же покраска самого обьекта?
lugal
чую коллегу-юриста :пиво:

Vadikcemko
согласен меня самого задалбывают шлепки бросающие мусор и окурки мимо урн. Вы не представляете но мусор стал индикатором приближености данного места к цивилизации (из наблюдений походов по лесу Харьковской области). Если ты в лесу и там мало мусора значит это место дальше 25 км от населенного пункта.
А все начинается в детстве. Картина маслом год назад... электричка. Едут пассажиры. Мама, папа и дочка что-то едят. Остается мусор. дочка спрашивает "мама куда деть мусор?" а мама "а вот папа окошечко откроет и ты выброси в окошечко". А дочка потом запомнит и своих детей научит...

К сожалению культура большинства людей на низком уровне.. Наверное город и социум в этом городе развращает. Ведь не секрет что дети (и не только) хотят быть похожих на других. К сожалению мысль "а что они обо мне подумают" работает в неправильном направлении.

Представим ситуацию:
Школа, класс, в нем ребенок которого родители научили что мусорить нехорошо. После школы дети идут домой в одну сторону и другой ребенок бросает мусор просто на траву. Далее нормально воспитаный ребенок подходит и говорит "мусорить нехорошо".
Если ребенок в классе 1 то он либо будет делать как все (не при родителях) либо станет изгоем.

Останнє редагування:
У нас на доме написали шо 17 числа в 9-00 утра все на субботник!Мыть окна и двери и уборка территории и ниибёт

У нас на доме написали шо 17 числа в 9-00 утра все на субботник!Мыть окна и двери и уборка территории и ниибёт

В смысле выходят те, кто хочет помочь! А там уже кому что совесть говорит! Думаю таких много не наберется! У нас было человек пять!

Назад
Зверху Знизу