Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо счастья от "Киевстар"

• Автор теми Автор теми Armato
  • Дата створення Дата створення
Ха-ха, а это уже интересно. Может этот вовсе не колекторы (Купер Прайс), а какой-то "умный" сотрудник слил базу своим подельникам и теперь ищут кого на деньги развести?

В принцыпе я как звонил говорили оплатить до пятницы хотя в письме написано до 25,неопнятная розбежность,толи с выборами связано,письмо по сути как тряпка какаято и теперь несуществующий номер даёт понять что это реальный розвод ибо никак посылок на компанию "купер прайс" не приведено...лично я забил на это и платить не буду ибо розводом пахнёт с большой вонью

Кстати, а в таких письмах должна быть печать организации? Или достаточно подписи?

Ничего там нет)))

Ну что кто платил?

Всем привет.
Да развод все это. Мне с полгода бот на телефон наяривал чуть ли не через день. Тоже по какому-то долгу киевстару. Это при том, что единственный договор с киевстаром у меня был наверное лет 7-8 назад и долгов там никаких не было. Все услуги предоставлялись по факту предоплаты. Как только сейчас по нему мог возникнуть долг - загадка. Добавил все номера в черный список и звонки прекратились.
Какой-то "коллектор" добрался до базы контактов киевстара и спамит чуть ли не всех подрят, рассчитывая на то, что кто-то да и заплатит. В любом случае, если Вы уверенны в своей правоте, то такие предъявы нужно просто игнорировать.

Всем привет.
Да развод все это. Мне с полгода бот на телефон наяривал чуть ли не через день. Тоже по какому-то долгу киевстару. Это при том, что единственный договор с киевстаром у меня был наверное лет 7-8 назад и долгов там никаких не было. Все услуги предоставлялись по факту предоплаты. Как только сейчас по нему мог возникнуть долг - загадка. Добавил все номера в черный список и звонки прекратились.
Какой-то "коллектор" добрался до базы контактов киевстара и спамит чуть ли не всех подрят, рассчитывая на то, что кто-то да и заплатит. В любом случае, если Вы уверенны в своей правоте, то такие предъявы нужно просто игнорировать.

ну да на основе предоплаты любой интернет,но мне вот севодня звонит РОБОТ и говорит что сума долга уже триста гривен вместо 57))в договоре написано если 120 не вноситса прдоплаата то договор считаетса росторгнут по инициативе пользователя,а так как предоплата долгов быть неможет

В том то и дело что срок исковой давности в моем случае еще не настал, поэтому до декабря месяца, я так понимаю, вполне правомерно действует данная организация? Но тянуть меня в суд из-за 25грн это смешно. Или же свои судебные издержки они могут повесить на меня?

Во вложении первая и вторая страница договора.

У меня договор один в один! от ноября 2009г. Я пользовалась данным провайдером чуть меньше года. Подскажите пожалуйста кто-нибудь когда в моём случае наступит исковая давность?!!:confused:С момента заключения договора отсчитывать 3 года или с момента расторжения+121 день???

У меня договор один в один! от ноября 2009г. Я пользовалась данным провайдером чуть меньше года. Подскажите пожалуйста кто-нибудь когда в моём случае наступит исковая давность?!!:confused:С момента заключения договора отсчитывать 3 года или с момента расторжения+121 день???

а как вы договор росторгнули?

Я после того как у меня исчез интернет и меня в общей сложности кормили завтраками по поводу устранения неисправности две недели в сентябре 2009 года официально расторг Договор в офисе компании Билайн (около ХАДИ тогда был). Мне письмо не приходило, но робот звонит уже месяц и говорит что я должен оплатить долг, но какой не говорит, говорит обращайтесь за справками по Киевскому номеру телефона. Явный развод на деньги, некоторые люди уже подали заявление в прокуратору. Номера телефонов с которых идут звонки заношу в черный список, но эти ****ы их периодически меняют. Был случай когда одна девушка позвонила на этот Киевский номер с домашнего и ей стали звонить одновременно на домашний и мобильный, что весьма печально т.к. в домашнем черного списка нет. Никому не советую платить им деньги! С чего вы взяли что если вы заплатите завтра к вам не предъявят новый долг?

Анютка 312, с момента расторжения, в твоем случае до декабря. Платить им это бред, просто звонки немного парят, но я думаю в ближайшем будущем прокуратура разберется, есть реальные пацаны которые подали заявления туда)))

Останнє редагування:
Ну у меня ситуация не)я изза плохого качества просто перестал пользоватса)на момент последнего входа было гривен 80но долг написан на 15.09.10 в это время я им еще пользовалса и деньги на счету были)я просто забил "уй но тепкрь звонит робот что долго увеличелса)еще в договоре написано что доментаж производитса после росторжения договора а мне кабель отрезали)значит и договор росторгнут и про какой тогда договор говоритса)+закон про передачу персональных данных,а значит данные они получили незаконно и можно спокойно говорить о мошенничестве и вымагательстве)запутаная херь.просто с какого интересно и на квких основаниях беретса долга,икакого увеличиваетса?

Мне недавно звонила девачка типа из Воли, говорит - вы же уже были обманентом нашей компании? Хорошо что хватило ума сказать что конечно нет и вообще это не я :) Я и на самом деле не был никогда абонентом воли, были когда-то какие-то сетки тоже по предоплате, но думается мне что воля их скупила и они попродавали свои базы клиентов и потом бы начали меня донимать звонками

Да все понятно, просто слили старую базу данных клиентов билайна (в последствие УРС Киевстар). Я тут прогуглил немного, оказывается требуют деньги даже у тех кто заявку подавал, а технической возможности подключения не было))) Короче развод чистой воды! Удивляют люди которые готовы откупиться!!! Ну на них и расчет, как говорится на ****.

а как вы договор росторгнули?

Я позвонила и сказала, что больше не собираюсь пользоваться интернетом. Спросила, что от меня надо, чтобы закрыть договор?! Мне ответили ничего, Вы не платите услуга не предоставляется, компания автоматически разрывает договор. Я сказала"Спасибо, до свидания!" А теперь вот начали звонить, причём перед тем как начал звонить робот из Купер-прайс скачала настойчиво звонили с киевстара, предлагая свой интернет. Я всегда вежливо отказывала.
Только я всё-таки думаю у меня исковая давность наступит только через год, т.к. я почти год инетом пользовалась (2009-подписан договор, почти год пользовалась-это-2010 и плюс 3 ... получается 2013). Ладно... спасибо за ответы... надеюсь, что всё это хорошо закончится!

Анютка 312, ну да, все верно, 3 года после окончания Договора. Я его разорвал официально в офисе в сентябре 2009 года, с положительным балансом на счету, один фиг звонят ******ки.

Да все понятно, просто слили старую базу данных клиентов билайна (в последствие УРС Киевстар). Я тут прогуглил немного, оказывается требуют деньги даже у тех кто заявку подавал, а технической возможности подключения не было))) Короче развод чистой воды! Удивляют люди которые готовы откупиться!!! Ну на них и расчет, как говорится на ****.

вот именно у меня долг на 15.09.2010 я тогда только подключилса,и два месяца халявы было как в то время мог долг образоватса если я до ноября пропользовал(11 месяц)просто слов нет ****ы трезвонят каждый день и говорят ваш долг растёт,с какого мягкого говоря буя...договора моего у них уже нет,вот пускай ищут его тперь а без договора я левый дядя и ничо незнаю и никакого контракта не видел,****ы одним словом

ООО меня эти коллехторы вместе с киевстаром доставляют.
Cначало звонит колллектор, хочет чтобы я долги киевстару отдал за домашний инет, а потом звонят из киевстара предлагают к из домашенму инету подключиться, заверяя меня что никаких долгов у меня нет :D
Причем с киевстар какой-то чудик умудрился два раза в один день позвонить.

за***али звонить ****осеки,ужас просто и ничо не сделаеш,если и заплатиш будут звонить всёравно ****ы

Дамы и господа, а может быть, написать групповую жалобу на этих обделенных интеллектом гуманоидов? Смешит сам факт того, что они наяривают за копеечные суммы.

Более того, этим павианам надо напоминать, что они должны предоставить хотя бы реквизиты их шараги, и самое смешное - они наотрез отказываются посылать документы, подтверждающие правомерность их действий, т.е. с их стороны - это обычное вымогательство не подтвержденное ничем, кроме истеричных воплей девочек на той стороне трубки.

Есть ли смысл чисто шутки ради иск стряпать, мол де они своими смешными заявлениями причинили мне нестерпимые страдания в виде желудочных колик из-за гомерического хохота над их ******ью?

Просто нас-то они не проймут, а какую-нибудь бабльку могут и до инфаркта довести.

Дамы и господа, а может быть, написать групповую жалобу на этих обделенных интеллектом гуманоидов? Смешит сам факт того, что они наяривают за копеечные суммы.

Более того, этим павианам надо напоминать, что они должны предоставить хотя бы реквизиты их шараги, и самое смешное - они наотрез отказываются посылать документы, подтверждающие правомерность их действий, т.е. с их стороны - это обычное вымогательство не подтвержденное ничем, кроме истеричных воплей девочек на той стороне трубки.

Есть ли смысл чисто шутки ради иск стряпать, мол де они своими смешными заявлениями причинили мне нестерпимые страдания в виде желудочных колик из-за гомерического хохота над их ******ью?

Просто нас-то они не проймут, а какую-нибудь бабльку могут и до инфаркта довести.
тада,например мою которая слушает каждый раз этот бред!

Назад
Зверху Знизу