- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Письма на мыло с вирусами
Тут тема про смски была массовые на днях..
А на этой неделе новая фишка - присылают на электрону письма с серьёзными угрожающими текстами и типа вложенными документами, которые на самом деле не .doc а .exe
У меня были такие два письма - тексты, как ниже. Вам может прийти или такое же, или похожее. Но суть та же.
Будьте бдительны, не открывайте вложения!
Такое уже не только у меня..
Тут тема про смски была массовые на днях..
А на этой неделе новая фишка - присылают на электрону письма с серьёзными угрожающими текстами и типа вложенными документами, которые на самом деле не .doc а .exe
У меня были такие два письма - тексты, как ниже. Вам может прийти или такое же, или похожее. Но суть та же.
Будьте бдительны, не открывайте вложения!
Такое уже не только у меня..
пр. Б.Хмельницкого, дом 102
Украина, 83015, г. Донецк
тел. (062) 332-79-46
Доброго времени суток. Напоминаем Вам, что согласно договору № 138 Ваша фирма должна закончить работы по 11.08.2014 к 02.09.2014.
Предлагаем Вам закончить предусмотренные указанным договором работы к 20.09.2014. В противном случае мы будем вынуждены подать в арбитражный суд.
Документы для ознакомления прилагаем в письме.
Приложение для рассмотрения:
1. Копия договора на 2 л. В 1 экз.
2. Календарный план работы на 3 л. В 1 экз.
С глубоким уважением
ген. Директор
А. В. Волобуев
(типа претензия от какого-то МАКО-холдинг)
Нагадуємо Вам, що у зв'язку з ситуації, що склалася, на південному сході України, просимо Вас уважно ознайомитися з цим документом(додаємо документ в листі) і звернути увагу на коментарі до кожного пункту. Невиконання умов, вказаних в документі, спричиняє за собою кримінальну відповідальність.
... (и т.д. с подписью генерала и вложениями)
с адреса и заголовком от Минобороны Украины **********