Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Після атаки расєйських бомбардувальників загинув журналіст із Голландії.

• Автор теми Автор теми usavich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1127
Після атаки расєйських бомбардувальників загинув журналіст із Голландії.

У місті Горі, яке було атаковане російськими бомбардувальниками, загинув журналіст із Голландії.

Про це повідомляє спецкор Корреспондента.

Сьогодні зранку російські бомбардувальники атакували Горі, декілька людей серед цивільного населення поранено на вулицях міста.

Спершу були обстріляні околиці міста, а потім авіаудар був нанесений по вишці горійського телебачення.

У результаті обстрілу ушкодження одержав автомобіль, у якому перебували п'ять людей, у тому числі двоє дітей, однак ніхто з них не постраждав, повідомляє regionalreporters.

За інформацією телекомпанії Руставі-2, у цей час у Горі спокійно, хоча більша частина населення покинула місто, не працює більша частина торговельних об'єктів.

Раніше повідомлялося, що грузинські журналісти Newsweek і ІТАР-ТАРС загинули в Цхінвалі.

Посилання видалено

що ви зараз будете писати расєйскіє підлизи?

напишут, что это была миротворческая разведывательная бомба,
а голландский журналист - пособник лживых сотоНАТОвских СМИ.

по русским понятиям Голландия должна срочно вмешаться и для защиты своих граждан бомбануть как следует Кремль.

У місті Горі, яке було атаковане російськими бомбардувальниками, загинув журналіст із Голландії.

Про це повідомляє спецкор Корреспондента.

Сьогодні зранку російські бомбардувальники атакували Горі, декілька людей серед цивільного населення поранено на вулицях міста.

Спершу були обстріляні околиці міста, а потім авіаудар був нанесений по вишці горійського телебачення.

У результаті обстрілу ушкодження одержав автомобіль, у якому перебували п'ять людей, у тому числі двоє дітей, однак ніхто з них не постраждав, повідомляє regionalreporters.

За інформацією телекомпанії Руставі-2, у цей час у Горі спокійно, хоча більша частина населення покинула місто, не працює більша частина торговельних об'єктів.

Раніше повідомлялося, що грузинські журналісти Newsweek і ІТАР-ТАРС загинули в Цхінвалі.

Посилання видалено

Что на войне как на войне. Кстати, как это вяжется с заявлениями МИД Грузии об отсутствии жертв среди мирного населения?

По-поводу жертв в Осетии:
председатель комитета парламента Грузии по правам человека и гражданской интеграции Елене Тевдорадзе утверждает,
что до начала этих интенсивных боевых действий, осетинская сторона вывезла из Цхинвали около 30 тысяч людей. Я сама была накануне в городе, за несколько часов до войны. И это был мертвый город. В центре я не видела ни машин, ни людей. Но зато вокруг Цхинвали оставались грузинские села, которые и бомбили все время из Цхинвали. Я побывала между двух огней.

председатель комитета парламента Грузии по правам человека и гражданской интеграции Елене Тевдорадзе утверждает,

Вот именно поэтому там сейчас работают следователи, чтобы субъективность не мешала судить о событиях.

Наблюдая за Саакашвили и грузинским руководством, я бы принимал их слова во внимание только после предъявления освидетельствования от психиатра.

совсем забыл - телевышка это ж по расейским понятиям - стратегический военный объект, поэтому ее собсно и бомбили.

в россии даже готовится к производству передвижная боевая фофудьеносная телевышка ПБФТВ-1. это страшное ******, направляемое в сторону условного противника, интенсивно поливает его высшими достижениями российской культуры - Вестями, ДОМом-2 и Димой Биланом. Буквально за считанные сутки противники становятся грязными, пьяными, нечистоплотными, тупыми и управляемыми, после чего верят любой, самой абсурдной пропаганде.

что до начала этих интенсивных боевых действий, осетинская сторона вывезла из Цхинвали около 30 тысяч людей. Я сама была накануне в городе, за несколько часов до войны. И это был мертвый город. В центре я не видела ни машин, ни людей. Но зато вокруг Цхинвали оставались грузинские села, которые и бомбили все время из Цхинвали. Я побывала между двух огней.

Танка, ты как типичный оранджоид, занимаешься передергиванием!
Во первых надо указывать источник цитаты.
Посилання видалено
Существует ли более-менее объективная статистика о числе раненных и убитых грузинских граждан?

Мы еще не знаем, кого вынесли, а кого нет с поля боя. Я могу назвать только цифру, известную со вчерашнего дня: 92 человека убито. Но это далеко не точные данные. Так же мы не можем говорить об отдельной статистике среди военных и мирных жителей.

Гуманитарная помощь уже поступает в Грузию? Украинский груз, в частности, не прошел…

Да. Гуманитарные грузы пока еще не поступают в Грузию. Мы обходимся собственными ресурсами и силами.

А есть ли в грузинском плену россияне?

Да. Два российских пилота. Они ранены. Но пилоты пока не плену, а в больнице, где их допросили. Так же был найден труп одного российского пилота.

Как вы относитесь к заявлениям российской стороны о «геноциде осетинского народа»?

Вы знаете, в чем дело, если кто-то и устроил геноцид осетинского района, то это российская авиация. Мы же не использовали авиацию. А в основном люди гибнут, когда идет обстрел с воздуха. И именно российские самолеты бросали бомбы и обстреливали Цхинвали. Так что в вопросе о геноциде надо хорошенько разобраться.

Каковы контраргументы высказываниям о геноциде?

Главный – до начала этих интенсивных боевых действий, осетинская сторона вывезла из Цхинвали около 30 тысяч людей. Я сама была накануне в городе, за несколько часов до войны. И это был мертвый город. В центре я не видела ни машин, ни людей. Но зато вокруг Цхинвали оставались грузинские села, которые и бомбили все время из Цхинвали. Я побывали между двух огней.

Тем временем россияне говорят о более двух тысячах погибших в Южной Осетии…

Мы знаем, что погибли российские солдаты. Нам не известны точные цифры, но они окажутся колоссальными. А откуда они знают о погибших в Цхинвали, когда их еще три дня назад не было в городе?

Брехливая баба!
Интересно что она делала в Цхинвале за три часа до начала обстрела города грузинами!
Российская авиация начала работать на вторые сутки , когда грузины на своих СУ 25 устроили вакханалию!
Почему до сих пор нет сведений о количестве жертв среди мирных граждан грузии, ведь прошло то времени ого го! 92 человека - это безвозвратные потери среди военнослужащих-грузин!
Три летчика - а брешут про 14 самолетов, остальные по горам что ли бродят? Пугают честных грузин?

Много нестыковок в этой статье!

а что тут надо писать?
бомбили телевышку - что не так?

и не удивляет ли бомбовый удар по городу, в результате которого - несколько раненых (и слава богу, что несколько и только раненых)?

вон американцы в Ираке по нашему оператору из танка саданули, если помните. работа у них такая, не в то время оказываться не в том месте.

Вообще-то телевышка действительно считается стратегическим объектом и ничего удивительного, что ее разбомбили нет.
интересно, как сей военный объект сособствовал агрессии?

интересно, как сей военный объект сособствовал агрессии?

Примерно также,как Белградская телевышка ,которую уничтожили вместе с десятком тележурналистов американцы. Им задали тоточ такой вопрос как и вы и они не моргнув глазом ответили,шо во время боевых действий телевышка законный объект атаки.
Вас их ответ устраивает? Если нет -можете на них жаловаться.

Американцы завалили украинского журналиста, но наши "патриоты" как-то быстро об этом забыли. Вероятно, брехливые буржуи ближе, чем собственные соотечественники.
А вышка - стратегический объект.
И надо помнить, кто развязал эту резню. И кто должен за это ответить. По Саакашвили виселица плачет. И кровь журналиста на нем.

Примерно также,как Белградская телевышка ,которую уничтожили вместе с десятком тележурналистов американцы. Им задали тоточ такой вопрос как и вы и они не моргнув глазом ответили,шо во время боевых действий телевышка законный объект атаки.
Вас их ответ устраивает? Если нет -можете на них жаловаться.
А с каких пор вы стали одобрять действия американцев в Белграде??
Я вот не одобрял и сейчас не одобряю.

Хотя, если абсрагироваться, то в районе боевых действий вышка, наверно, да - объект, радиосвязь там, разведка, снайперы. в принципе поверить можно.

Хотелось бы без трындежа услышать от самих фофудьеносцев, какую такую военную угрозу предсталяла вышка в Гори за хрен километров от Осетии?

А вышка - стратегический объект.
Ну да, кто в телевизоре - тот и правит миром.
Да-да, давайте еще жилые дома, водпопровод и магазины запишем в стратегические и главное, военные объекты и будем все это спокойно бомбить.
(россия же утверждала, что бомбит именно ВОЕННЫЕ объекты).

Прокоменнтируйте, не должна ли Голландия вступиться за собственного гражданина и бомбануть пару стратегических объектов в Кремле?

Хотя, если абсрагироваться, то в районе боевых действий вышка, наверно, да - объект, радиосвязь там, разведка, снайперы. в принципе поверить можно.

Хотелось бы без трындежа услышать от самих фофудьеносцев, какую такую военную угрозу предсталяла вышка в Гори за хрен километров от Осетии?

При чем тут одобрение? Они же воюют получше вечно пьяных Иванов. Можно сказать примеры ведения войны всем преподали.

Вот после этих событий в Югославии,моё вежливое безразличие к сша изменилось в отрицательную сторону.
Я ,также,не приветствую вхождение российских войск в Грузию (если оно действительно произошло,ибо верить западным СМИ без дестикратной проверки и логического процеживания информации-себя обманывать.) Но надеюсь,что даже если и да ,то у россиян хватит ума вовремя остановиться,шобы не случилось "головокружение от успехов"(С)

При чем тут одобрение? Они же воюют получше вечно пьяных Иванов. Можно сказать примеры ведения войны всем преподали.
так, от одобрения действий США в Югославии уже перешли к признанию собственных проблем с алкоголизмом.
до чего вы еще дойдете, выкручивая отмазки?

почему просто не сказать -да сапоги эти вояки, ебошат всё по схеме, уж простите.
ну и на дип. уровне извинения принести не мешало. где они кстати?

так, от одобрения действий США в Югославии уже перешли к признанию собственных проблем с алкоголизмом.
до чего вы еще дойдете, выкручивая отмазки?

почему просто не сказать -да сапоги эти вояки, ебошат всё по схеме, уж простите.
ну и на дип. уровне извинения принести не мешало. где они кстати?

Извините меня, что во время войны кого-то убили надеюсь в следующих войнах такого не будет!
Вы не признаете авторитета американских стратегов? Даже российские гнералы протрезвели и прониклись!

Назад
Зверху Знизу