Пишу стихи,ищу музыканта,композитора

• Автор теми Автор теми Roksana13
  • Дата створення Дата створення
Да, есть желание создавать песни. Это не единственный текст, что у меня есть. Могу так же писать под конкретную музыку. Если есть желание сотрудничать, пишите, пожалуйста, в личку.)))

Че-то смотрю, ни кто не спешит поддержать автора темы в хорошем деле)
Между прочим хорошие тексты с первого раза не пишутся - это настоящая работа написать отличный текст!
Девушка проявила инициативу - умница, у вас все получится)

"Н" - это что ещё за аккорд? Когда вы уже усвоите, что нет такой ноты и аккорда соответственно.
Да и тактовые черты не мешало бы расставить.
Там написано: "Вам нада в сад, стена не нада".
В Аm
H A D A
B
C A D
Cm E H A
H E
H A D A

Интересно, это он так изящно ***** кого-то послал или это какое-то заклинание? :D

Зато кто-то, как я погляжу вообще не блещет...
Мастико, ты же музыкальный гений!!! Ты что сам тактовые черты расставить не можешь???
Всё же просто, как Божий день:

Играешь в 5\4 темп 120.
B/3 Am/2, Такт паузы
Н/1 А/1 D/1 A/2, Такт паузы
Такт В, Такт паузы
С/2 А/2 D/1, Такт паузы
Сm/1 E/1 H/1 A/2, Такт паузы
Н/3 Е/2, Такт паузы
Н/1 А/1 D/1 A/2, Такт паузы.
А дальше стандартный пентакль в ля мажор :клас:

P.S.:Надеюсь, что вместо Н нужно понимать Hm и что через дробь доли написаны ты поймёшь?

Играешь в 5\4 темп 120.
B/3 Am/2, Такт паузы
Н/1 А/1 D/1 A/2, Такт паузы
Такт В, Такт паузы
С/2 А/2 D/1, Такт паузы
Сm/1 E/1 H/1 A/2, Такт паузы
Н/3 Е/2, Такт паузы
Н/1 А/1 D/1 A/2, Такт паузы.
А дальше стандартный пентакль в ля мажор

Аккорд, стежок для швей-гитаристок?

Ну дык играть так играть... Быстро что ли?

Что значит нету ноты "Н"?Это обозначение ноты "си" в СНГ, соответственно в том же СНГ "си-бемоль" обозначают как "В", а на западе "си" обозначают "В", а бемоль соответственно как и все остальные ноты "Вb".

Ну, лично я тоже не вижу смысла в этих выдумках, зачем что-то выдумывать, если всё давно уже придумано.

А хрен его знает, как они там всё это выдумывали на самом деле, но результат один - яйца в профиль.Договорились бы уже как химики или физики, было бы гораздо проще.

Так музыканты и договорились - ни каких "Н".
договорились? с кем?

ЗЫ. все это полная чушь. учим хотя бы минимально теорию. Обозначение "H" действительно, появилось позднее, как попытка исправить кривизну изначальных обозначений. И ничего такого нет, что Си-бемоль обозначается "В", а Си-бекар обозначается "Н". В этом нет ровно ничего особенного или непонятного. Непонятно одно: какого рожна требуется в стотыщмиллионный раз пускаться в досужие перепалки насчет В или Н, которые все равно ничего не изменят, ничего не отменят, и никакие позиции о том, как "правильно", а как "неправильно", все равно не имеют ни малейшего смысла: общеизвестно, что допускается и так и так. Другого, менее детсадовского, повода побраниться нет?

Останнє редагування:
Я, конечно, консерваторий не заканчивал, но ИМХО, Н - это фигня какая-то, на западе так не пишут, ни разу не встречал такое обозначение в нормальных западных источниках. Плюсую Мастико.

Я, конечно, консерваторий не заканчивал, но ИМХО, Н - это фигня какая-то, на западе так не пишут, ни разу не встречал такое обозначение в нормальных западных источниках. Плюсую Мастико.
на западе размеры в дюймах меряют - и че? а градусы - в фаренгейтах.
если кто-то что-то придумал на западе (с багами типа Си-бемоля) - то это нормально, "кошерно". а кто-то что-то придумал, пусть даже (будь по-вашему, не суть) "в СНГ" (с попытками этот баг исправить), то давайте заплюем, зафукаем и затопчем. так вас требуется понимать? ну будьте тогда последовательны: меряйте в дюймах, фаренгейтах, фунтах и баррелях. а то литры и килограммы - это фигня какая-то, на западе так не пишут, ни разу не встречал такое обозначение в нормальных западных источниках.

ну будьте тогда последовательны: меряйте в дюймах, фаренгейтах, фунтах и баррелях. а то литры и килограммы - это фигня какая-то, на западе так не пишут, ни разу не встречал такое обозначение в нормальных западных источниках.
Василич в очередной раз угодил носом в ****ецо, проехался таким образом несколько метров футов и оставил за собой размазанный коричневый след. Вы, простите, ёбнулись, Василич? Страны, в которых не используется метрическая система, можно перечислить по пальцам правой руки школьного трудовика. Не "встречал" он, видите ли, "в западных источниках". Вам противопоказано писать хоть о чем-нибудь, кроме музыки, да и это тоже под вопросом.

Привет, всем! Пишу стихи про жизнь, любовь и вечные ценности. Ищу музыканта, который поможет преобразить их в песни. Вообщем-то, примерно мотив я знаю, я всегда напеваю, то, что пишу, но музыку писать не умею.) Поэтому обращаюсь к специалистам.;)
Могу написать фрагмент из своего творчества:

...

Наивное, дитя! Таки желаю вам всяческих успехов, но ваши стихи не имеют коммерческой ценности. Уж поверьте старому мудрому еврею.

Останнє редагування:
Василич в очередной раз угодил носом в ****ецо, проехался таким образом несколько метров футов и оставил за собой размазанный коричневый след. Вы, простите, ёбнулись, Василич? Страны, в которых не используется метрическая система, можно перечислить по пальцам правой руки школьного трудовика. Не "встречал" он, видите ли, "в западных источниках". Вам противопоказано писать хоть о чем-нибудь, кроме музыки, да и это тоже под вопросом.
А вы в очередной раз показали, насколько вы тупорылый ****арь. И радуйтесь (торопитесь: я уже реагирую на вашу озабоченную ересь крайне редко, а намерен не делать этого вовсе), что мне вообще не лень объяснить такому непроходимому *****у как вы, смысл своих предыдущих сообщений.
Ну ок, пару комментариев все же будет, специально для вас. По каким там пальцам чего можно перечислить - это реально пофиг. Достаточно уже одной страны, но чтобы название ее состояло из трех букв (если не догадались, каких именно - это уже только за деньги инфа).
Что же касается фразы о "западных источниках", то это точный копипаст фразы из "Fish-Fish"-а, предназначенный для того, чтобы его словами выразить мою мысль.
И самое главное: ни один из заинтересовавших вас моментов, как обычно, не имеет ни вот столечко влияния на общий смысл вопроса. Taival, как обычно, "смотрит-в-книгу, видит-фигу". В каковом просмотре оставляю вас в глубоком одиночестве.

" Ночь укутала города,
Ночь – подруга души моя,
Ночь, поймёшь ты меня всегда,
Ночь, тебе доверяю я.
Ночь – на небе горит луна,
Ночь – открыта моя душа,
Ночь, я знаю, что ты прийдёшь,
...

Такого плана стихи можно было продавать в 70-80 годы. Только заменить слово "ночь" на слово "партия". И смотрите, как хорошо получилось. :клас:

Ночь укутала города,
Воздух прозрачен и чист.
Партия – ты подруга моя,
Партия - поймёшь ты меня всегда,
Партия, тебе доверяю я,
Потому что я коммунист!

1369434463-d186dbee481ebe2273f5b61581bc931c.jpeg

Это же в какой долбаной вселенной когда пишут мажор надо понимать минор? Да и вообще, повторюсь: такой ноты, как "Н" и аккордов от неё нет, откуда вы все, *****, это берёте? Пипец!

Ты по прежнему противоречишь сам себе :) То ты говоришь, что "Н" не пишут, то говоришь "мажор"... Определись пожалуйста.
Если "Н" не существует, то как ты понимаешь о чём речь тогда?

Я лично не вижу в этом никакой проблемы - каждый из вас с одинаковым успехом читает и В и Н.

Назад
Зверху Знизу