так, спокойно!да бля? а окба кто построил? а филиповки не было? или за пределами города по текущей черте уже и не люди?
Как хорошо, что до Холодной Горы это не доносится.
Да ладно, чтобы у успешного бизнесмена не было денег квартиру поменять. Я, нищеброд, и то могу.Я живу на новоселовке, мне совсем неохота умирать от рака легких денег поменять квартиру нет.
То ты в Запорожье не был.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто ахереть тема.
В районе новоселовки По бронхо- легочным заболеваниям превышение составляет в 3078 раз! По остальным неинфекционным болезням превышение составляет в 15-20 раз. И все хорошо.
Седня воняло полночи. Твари нас убивают.
Фильтры там не помогут. Специфика производства такая.Де можна ознайомитись з реальними економічними показниками заводу, щоб оцінити, чи достатньо він прибутковий, щоб поставити на нього нормальні фільтри, наприклад?
Ніде?
Вот поэтому Салтовку и зовут Элитной.Самая чистая атмосфера в городе зафиксирована в 607-м микрорайоне на Салтовке
Бредовая таблица какая-то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рядом с Ужгородом есть Перечин, там Очень Вонючий Комбинат есть тоже. Нет пути!Да ладно, чтобы у успешного бизнесмена не было денег квартиру поменять. Я, нищеброд, и то могу.
Хотя если уж менять квартиру, то лучше сразу на Львов или на Ужгород. Вот это я понимаю.
Это который лесхим?Рядом с Ужгородом есть Перечин, там Очень Вонючий Комбинат есть тоже.
Да-да. Воняет там пипецЭто который лесхим?
То ты в Запорожье не был. У вас ещё курорт.
Я лично сам видел, как мужик ловил рыбу прямо с плотины Днепрогэса (высота такая, что голова закружится), и вытаскивал судаков по 2 кг.
Да ладно, чтобы у успешного бизнесмена не было денег квартиру поменять. Я, нищеброд, и то могу.
Хотя если уж менять квартиру, то лучше сразу на Львов или на Ужгород. Вот это я понимаю.
Сам подумай, почему в "Новоселовке", да потому что в названии все сказано. Только заселился, год-другой и фсё..., потом новые заселяются и так всегда. Новоселовка!!!В районе новоселовки По бронхо- легочным заболеваниям превышение составляет в 3078 раз! По остальным неинфекционным болезням превышение составляет в 15-20 раз. И все хорошо.
Седня воняло полночи. Твари нас убивают.
Мы купались в Лопани, на "шкурке", а в воде желто-синие разводы были от всякой гадости, но мы были же пацаны, не знали, что это уже не нормальная вода, а сплошной яд. А кто купается в Удах ниже сброса очистных сооружений, это как раз почти напротив коксохима, тот вообще самоубийца.
Да, дымы на Кичкасе - всех цветов радуги плюс белый и чёрный
Доооооо, ты представляешь себе как воняют химреактивы? Вечером они такую вонючку выпускают иногда, что хоть противогаз надевай.Ну, как-бы Харьков-промышленный город! Наверное только жителям нагорного района не на что жаловаться.
Это ты щас хуй с пальцем путаешь зачем-то, и это с твоей стороны ошибка весьма странная.В Запорожье есть Днепр, за такую суперреку, можно там жить и дышать прямо из заводской трубы. Я лично сам видел, как мужик ловил рыбу прямо с плотины Днепрогэса (высота такая, что голова закружится), и вытаскивал судаков по 2 кг.
Деньги экологически опасного производства людям на лечение идут? Нет? Так может нужно обязать руководство предприятий (силовыми методами, если потребуется) не покупать себе лишнюю дачу или машину, а оборудовать производство нормальными фильтрами?