- 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ВВП Украины в 2014 году составил 1566 млрд. грн. Пересчитайте в ВВП на душу населения, сравните с другими странами, и поймете, что Украина это не самое лучшее место для экологических забобонов.
статистика убилаПисец, читаю про коксохим. Я в ахуе.
Зато, курить ты можешь теперь совершенно спокойно...Я живу на новоселовке, мне совсем неохота умирать от рака легких денег поменять квартиру нет.
ВВП Украины в 2014 году составил 1566 млрд. грн. Пересчитайте в ВВП на душу населения, сравните с другими странами, и поймете, что Украина это не самое лучшее место для экологических забобонов.
Я живу на новоселовке, мне совсем неохота умирать от рака легких денег поменять квартиру нет.
Какой, нахуй, Харьков промышленный город?!Ну, как-бы Харьков-промышленный город! Наверное только жителям нагорного района не на что жаловаться.
ага, сигаретами им воняетЗато, курить ты можешь теперь совершенно спокойно...
Это уже само по себе опасно для здоровья!Я живу на новоселовке
Завод по итогу работает на отрасль, занимающуюся экспортом продукции и, следовательно, импортом валюты в Украину. Т.е. стайка манагеров, которые оп итогу живут за счет обслуживания экспортеров внутри страны желает остановить завод.Собирайте народ, окружайте завод, не давайте проезжать, пишите тьму жалоб. Только действия помогут.
статистика убила
Ты внимательнее на цифры посмотри - у 57% поциентов болезни системы кровеобращения. У 57%, Карл!Говорил както с товарищем, который живет ближе к новожаново, у них там через одного рак легких.
Слава Богу, в наших краях только дерьмом воняет!И жителям Нагорного района, есть на что жаловать: то Павловка коптит частным сектором, то химзавод на Новгородской, то от выхлопов авто смрад идет, все зависит от направления ветра.
Де можна ознайомитись з реальними економічними показниками заводу, щоб оцінити, чи достатньо він прибутковий, щоб поставити на нього нормальні фільтри, наприклад?Завод по итогу работает на отрасль, занимающуюся экспортом продукции и, следовательно, импортом валюты в Украину. Т.е. стайка манагеров, которые оп итогу живут за счет обслуживания экспортеров внутри страны желает остановить завод.
Вы ебанулись штоле?