Ой, девушка, лучше пойдите в салон. Пусть и не специальной иглой, а всего-лишь пистолетом пробьют - все равно безопасней, чем самой. Хотя бы потому, что вы сама от болевого шока можете себе что-то не то сделать!
Лично мне били пистолетом еще лет 10 назад. Даже не помню, существовала ли тогда услуга прокола пупка иголкой)))
А заживает у всех по разному - я через 3 дня вытащила ту сережку, которую с пистолета туда вбили, и поставила обычную, из медицинской стали. А подруга еще месяц с нагноениями мучалась (делали одновременно). Хотя ухаживали одинаково - мазали левомеколем, спиртиком протирали и т.д.
А так, мало ли, какая у вас чувствительность и вообще, вдруг попадете в какую-то точку, кровь пойдет (если правильно колоть - крови не будет, ну капля, максимум), да и мало ли чего бывает. И сережку лучше брать не золотую, а медицинскую сталь, и таки да - без висюлек пока, хотя бы на полгода. У меня, к стати, серебрянная стоит - но я золото не ношу в принципе, а до этого долго медицинские были, но они ломались постоянно))))
З.Ы. Пистолетом должно быть не дорого, думаю грн в 100 уложитесь.