Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пирятинський сирзавод усе

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Пирятинський сирзавод усе

там мне меньше платят, хули я там забыл.

так взнаєш про дотації, щоб не пиздів.

Я про Кларксона не дарма згадав - торічний документальний серіал в форматі шоу на Нетфліксі. От поцікався скільки сотень тисяч фунтів він отримав дотації по кінцю року, що вийшло трошки більше 0 в балансі. Потім будеш пиздіти про Польщу і ще про Німеччину згадай - там теж ніхуйово датують цю галузь.

так взнаєш про дотації, щоб не пиздів.
то есть ты знаешь слово "дотации" а больше нихуя не знаешь. Ну я не удивлен - хули ожидать от пиздобола форумного. Продукты в два раза не дешевеют от дотаций.

даже не сомневайся - альтернативу сделают, когда эти пидарасы закроются окончательно.

я тільки ЗА - робіть!

Я дуже дохуя чув як замість мене можуть зробити...
Чувак, аби я з товаришем не вйобував як папа Карло з вересня по 24 грудня - в тебе газу навіть по 73грн вже би не було - його тупо нічим було би зі сховища підняти.
Отака хуйня - альтернатива була і є у кацапів:- їх сервіс, їх документація, їх техніка, їх запчастини... від наших лише піздьож і обісраті портки, коли розумаки подумали, що вони зроблять, але коли дійшло до реальності - більше як поколупати викрутками і пінцетами в них ніхуя не вийшло - жодної системи керування станциями перекачки і компресорними на ГТС у них не вийшло оживити, а щоки роздували яєбу.

то есть ты знаешь слово "дотации" а больше нихуя не знаешь. Ну я не удивлен - хули ожидать от пиздобола форумного. Продукты в два раза не дешевеют от дотаций.

єбать ти охуєнєн.
Подивись Нетфлікс - там в кінці Кларксон показує весь баланс річний.
Невже, сука, складно подивитись перед тим як хуйню тут писати???

Я дуже дохуя чув як замість мене можуть зробити...
Чувак, аби я з товаришем не вйобував як папа Карло з вересня по 24 грудня - в тебе газу навіть по 73грн вже би не було - його тупо нічим було би зі сховища підняти.
Отака хуйня - альтернатива була і є у кацапів:- їх сервіс, їх документація, їх техніка, їх запчастини... від наших лише піздьож і обісраті портки, коли розумаки подумали, що вони зроблять, але коли дійшло до реальності - більше як поколупати викрутками і пінцетами в них ніхуя не вийшло - жодної системи керування станциями перекачки і компресорними на ГТС у них не вийшло оживити, а щоки роздували яєбу.
понятия не имею о чем ты. Но хвалю за трудолюбие.
А всем говноедам, которые полагались на дешевый газ сообщу - закрывайтесь нахуй.

єбать ти охуєнєн.
Подивись Нетфлікс - там в кінці Кларксон показує весь баланс річний.
Невже, сука, складно подивитись перед тим як хуйню тут писати???
мне лень смотреть, а тебе явно лень в двух словах что-то описать - это ж не бином ньютона. Но зато тебе не лень рассказывать, какой ты блядь папа карло, как ты "въебываешь". Ты сраный пиздабол - вот кто ты.

мне лень смотреть, а тебе явно лень в двух словах что-то описать - это ж не бином ньютона. Но зато тебе не лень рассказывать, какой ты блядь папа карло, как ты "въебываешь". Ты сраный пиздабол - вот кто ты.

коли тре було у братушань єбашити - тебе поруч не було, коли тре було ГТС рятувати - тебе так само нема поруч. Блять при цьому ж пиздобол я - чувак, ти охуєнєн як твій президент сьогодні.

коли тре було у братушань єбашити - тебе поруч не було, коли тре було ГТС рятувати - тебе так само нема поруч. Блять при цьому ж пиздобол я - чувак, ти охуєнєн як твій президент сьогодні.
ты пиздабол, потому что ты неспособен ответить на простые вопросы, но при этом рассказываешь, какой ты охуенно умный. Вместо того, чтобы честно признаться, что нихуя не знаешь.

ты пиздабол, потому что ты неспособен ответить на простые вопросы, но при этом рассказываешь, какой ты охуенно умный. Вместо того, чтобы честно признаться, что нихуя не знаешь.

:іржач::іржач::іржач:

Я навіть на війні не повторював більше 2х раз нікому і ніколи - якщо людина довбойоб, то військомат присилав нового - це природня еволюція за Дарвіном.

Чому ти вважаєш себе виключенням, що я маю тобі говорити більше 2х раз про одне й те саме?

Доречі, всі ж полюбляють кричати, що бариги повинні платити побільше податків, та взагалі їх треба єбсти - бо ахуели(хйл).
Й за газ, коли їм підняли, теж раділи всі - хай платять, суки.
Тепер от невдоволені, що закриваються.
Що в вас в голові? Я хз.

пс - порохо-єбонат з прапором, навіть не думай мене цитувати. Я тебе тільки но додав в ігнор бо... бо єбонат. Я не побачу твого посту, тож, сука, не цитуй мене!

у нас наоборот открывают новые магазины. Я на херсонском сырзаводе работаю продавцом, у нас целая семья там работает: я+жена+теща=зарплата супер и не найобуют

Я навіть на війні не повторював більше 2х раз нікому і ніколи - якщо людина довбойоб, то військомат присилав нового - це природня еволюція за Дарвіном.

Чому ти вважаєш себе виключенням, що я маю тобі говорити більше 2х раз про одне й те саме?
ну вот пытаешься доказать, что не пиздабол тем не менее. И все без толку.

В интернете полно примеров предприятий молочной промышленности, которые успешно работают и в сегодняшних жестких условиях.
-сдают старые стада коров на мясо. Закупая полностью новые стада коров специально выведенных для промышленных технологий.
-создают холдинги с полностью всем циклом производства. От засеивания поля до готовой головки сыра в упаковке. Со своими банками, комбикормовыми заводами и сетью магазинов.
-привозят специалистов которые налаживают новейшие технологии производства молока, с полной автоматизацией.

Но для этого ж нужно шевелиться, менять технологии и т.п. А зачем если можно просто поныть и получить деньги от государства.

Ключевые слова выделены синем. В интернете... Снимите розовые очки.
Где и кто последний раз видел живых коров в украинских селах?? да их сдали на мясо, как вы написали, но только новые стада никто не покупает, ибо невыгодно это все. Намного выгоднее делать " молочную" продукцию из порошков. Такую, как в Польше, например. Поэтому она дешевле.
Единичные частники возят еще нормальную молочку на продажу и за ней выстраивается солидная очередь. Люди, знающие вкус натуральных молочных продуктов, магазинное дерьмо в красивой упаковке под видом молочки покупать не станут.

Ключевые слова выделены синем. В интернете... Снимите розовые очки.
наш сыр - так себе качество в последнее время (я покупал польский для примера - он лучше и стоит столько же). Хотя раньше был вполне норм наш сыр. Наше молоко дороже польского в 1.5-2 раза и я уверен, что дерьмовее качеством при этом. Наши производители опизденели и теперь еще скулят. В Польше дорогой газ уже давно и зарплаты там выше в разы, чем у нас и тем не менее они могу производить нормальные продукты, а наши, видите ле, не могут. Ну пусть закрываются нахуй - польские сыры будем жрать, хули. Потому что альтернатива - потратить миллиарды из госбюджета, чтобы этим пидарасам безруким за газ заплатить.

и тем не менее они могу производить нормальные продукты, а наши, видите ле, не могут. Ну пусть закрываются нахуй - польские сыры будем жрать, хули. Потому что альтернатива - потратить миллиарды из госбюджета, чтобы этим пидарасам безруким за газ заплатить.
именно так вопрос в этой теме и строит. Дайте им денег с бюджета, без каких либо изменений в качестве и конкурентноспособности. Т.е. давайте за свои деньги дальше поддерживать совок. Вместо того, чтобы устанавливать порядок, чтобы рыночные механизмы работали без всяких исключений. Неэффективно ведете бизнес, бакротьтесь. А мы будем покупать товары у тех кто может вести бизнес.

у нас наоборот открывают новые магазины. Я на херсонском сырзаводе работаю продавцом, у нас целая семья там работает: я+жена+теща=зарплата супер и не найобуют

Значить ще не дійшло покращання до вас, але то не довго триватиме. :D

Варто ще згадувати масштаби виробництва у порівняні з заводами Яготина і Пірятина .

Сегодня заезжал в пирятин. Там есть фирменный магаз от завода. Прям возле завода. Я просто АХУЕЛ от цен. Ореховый сыр 330 гр, королевский 280. Данунах. В этой ценовой категории уже куча европейских сыров в альтернативе.

Сегодня заезжал в пирятин. Там есть фирменный магаз от завода. Прям возле завода. Я просто АХУЕЛ от цен. Ореховый сыр 330 гр, королевский 280. Данунах. В этой ценовой категории уже куча европейских сыров в альтернативе.

Это ты кацапский подзалупный творожок "европейским сыром" называешь?

Назад
Зверху Знизу