тот "сыр" есть невозможно, а стоит как польский, но нормальныйУ нас хоч щось залишиться працювати чи всі закриються?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они не зажрались, они охуели простоПирятын, зажрались основательно..
Вообще-то, лично мне действительно хлеба не хватает.
Зато я не устаю восхищаться тем злорадным безразличием к проблемам и состоянию своих сограждан со стороны подобных Вам товарищей, которая так возмущала меня в советские времена!
Безусловно, наша прекрасная и цветущая Родина в этом отношении превзошла своего прародителя!
Слава Украине!
У меня хороший нюх на консерв-провокаторов. Давил и давить буду таких.А вот и большевичок занялся любимым — поиском предателей и изменников Родины — делом!
Овощ тоже любил великого поэта Чехова.И полное знание трудов А.П.Чехова! Аж на диссертацию кактит!
Русский иди дамой, тут водки нет.гавно путинское!
Сыр последнее время был абсолютно дерьмового качества и нихера не выдержанный по технологии.
А где ж те технологии, шо придумали за 30 лет незалежности?
Совка уже 30 лет нет, аууууууууууууууууу.
Них*я не придумали? Так и скажите - держимся на технологиях от совка, бо там, де повинна бути голова, в більшості була ж*па.
Займалися усі 30 років лише розкраданням совкового.
Отака х*йня, малята)
куда девать детей
Овощ тоже любил великого поэта Чехова.
Так простая ж логическая цепочка
Заробитчане слиняли семьями - нет долярусов в стране - нет имп. сыра
Правильно, все придумано до нас.
Импортное - это отлично. Но отечественное где?
Или вы думаете, на экспорте пшеницы и кукурузы страна долго протянет?
Не будет выручки вид экспорту, не за кой хрен будет покупать и импорт.
На заробитчанские гроши не стоит сильно надеяться - им проще жену с детьми забрать с собой, чем ломать голову, куда девать детей, если женуреквизируютмобилизуют.
Это будет год не Тигра у нас.
А маленького пушистого зверька. П*сец который.
Я вам про ближайшую перспективу.